Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Почтальон Печкин заблокировал Телеграм вашего мальчика. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 На этой неделе исполнилось 20 лет самому известному «синему экрану смерти» Курьёз произошёл в 1998 году во время презентации Windows 98 на конференции COMDEX.Компьютер выдал синий экран смерти (BSOD) при подключении периферийного устройства, вызвав смех и издевку со стороны аудитории.Но Билл Гейтс отлично справился с ситуацией, пошутив: «Должно быть, именно поэтому мы еще официально не продаём Windows 98». https://youtu.be/73wMnU7xbwE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Совещание в РКН (субтитры)https://www.youtube.com/watch?v=FCbPGhUxDiQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Комиксы о сисадминах: вся жизнь пронеслась перед глазамиhttps://habr.com/company/alloy_software/blog/412565/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не юмор: Windows 98 исполнилось 20 лет!20 лет назад, 25 июня 1998 года, состоялся запуск графической операционной системы Windows 98 (кодовое имя Memphis, версия ? 4.10.1998) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/it-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-4570027.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 http://www.yapfiles.ru/files/1963381/ezgif.comvideotogif_1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 http://ic.pics.livejournal.com/kukmor/14257925/8544953/8544953_original.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 http://img1.joyreactor.cc/pics/post/it-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-4585279.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 http://gnu.su/images/newspost_images/example.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 NnN, боянчик уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Andreios, согласен. А шо делать? Я подобное с гитхаба лет 5 назад качал и ставил на поржать :) А тут картинкой поделились, чего бы в юмор не закинуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 июня 2015 года самарский программист Дмитрий Анастасиевич создал сообщество в социальной сети «ВКонтакте» с целью проверки написанного им за 2 часа бота, суть которого заключалась в том, чтобы брать случайные картинки из интернета, добавлять на них фильтр и случайную цитату. «Я проверил бота, перевёл на удаленный сервер и забыл о его существовании. Три года я об этом даже не вспоминал, пока случайно не увидел пост из своего старого паблика у моей 14-летней племянницы на странице. Нашёл логин и пароль старого аккаунта, зашёл в группу и не поверил своим глазам. Каким-то образом, бот с нуля смог набрать в сообщество 120 000 активных читателей. Я совершенно не понимаю, как так получилось. Бот был сырой, и я решил вообще не заниматься его разработкой в дальнейшем, поскольку он закидывал в группу совершенно бессмысленные наборы букв», — рассказывает Анастасиевич. Несмотря на удивление создателя, разработкой уже заинтересовались руководители ведущих сообществ «ВКонтакте». «Какая разница кто выполняет эту работу? Человек или машина – не играет роли. Главное — результат. И если машина показывает себя достаточно эффективно, то почему бы ей не пользоваться? К тому же, боту не нужно платить зарплату и он никогда не устаёт», — прокомментировал ситуацию Олег Кашеваров, являющийся администратором популярной группы, число подписчиков которой насчитывает уже более 2,5 миллионов человек.ИА Панорама , если чо Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 - А ты где работаешь?- В Яндексе.- Таксист, значит... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.