Пакость Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 http://simferopol.in/uploads/monthly_02_2018/post-79-062362500%201518703889_thumb.jpg:)Одно но, куда-ж он, миленький, свалит, когда все его собеседники сидят в этом говноскайпе и никуда валить не собираются. Подёргается и останется. Маркетологи Некрософта как-раз прекрасно знают что они делают. А ещё и объединили с аккаунтом в Outlook.comДавно уже, очень. У меня один из полузамороженных акков Скайпа как раз из аутлучной мыльницы и создан. Это где-то лет 5 назад. Ещё один на базе M$ ID, тогда уже когда сделать акк бесплатно стало непросто. А сейчас незнаю даже...Сегодня выкинуло со скайпа, залочило аккаунтПугает тем, что все акки перебанили и новые теперь только за бабки, благо серые симки до сих пор продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 http://simferopol.in...03889_thumb.jpg Одно но, куда-ж он, миленький, свалит, когда все его собеседники сидят в этом говноскайпе и никуда валить не собираются. Подёргается и останется. Маркетологи Некрософта как-раз прекрасно знают что они делают. А ещё и объединили с аккаунтом в Outlook.comДавно уже, очень. У меня один из полузамороженных акков Скайпа как раз из аутлучной мыльницы и создан. Это где-то лет 5 назад. Ещё один на базе M$ ID, тогда уже когда сделать акк бесплатно стало непросто. А сейчас незнаю даже...Сегодня выкинуло со скайпа, залочило аккаунтПугает тем, что все акки перебанили и новые теперь только за бабки, благо серые симки до сих пор продаются. Что, у меня одного скайп нормально работает еще на старом, до-микрософтовском, акаккаунте? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 http://simferopol.in/uploads/monthly_02_2018/post-79-062362500%201518703889_thumb.jpg:)Одно но, куда-ж он, миленький, свалит, когда все его собеседники сидят в этом говноскайпе и никуда валить не собираются. Подёргается и останется. Маркетологи Некрософта как-раз прекрасно знают что они делают. А ещё и объединили с аккаунтом в Outlook.comДавно уже, очень. У меня один из полузамороженных акков Скайпа как раз из аутлучной мыльницы и создан. Это где-то лет 5 назад. Ещё один на базе M$ ID, тогда уже когда сделать акк бесплатно стало непросто. А сейчас незнаю даже...Сегодня выкинуло со скайпа, залочило аккаунтПугает тем, что все акки перебанили и новые теперь только за бабки, благо серые симки до сих пор продаются.А как же всякие вайберы, ватсапы? Субъективно, все больше народа уходят со скайпа.Мне действительно интересно. Для меня единственное скайп- это с мамой потрындеть.Но и то, последнее время просто стандартная мобильная связь. Но я не показатель, поскольку не использую зачастую наилучшие решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вайберыинфернальное говно, состоящее из спама, стикеров и невозможности всю эту хрень заблокировать. А нормальная конфа со скриншарингом в вайбере, походу, вообще невозможна. по работе пользуемся всякой разной хренбю, типа ГоуТуМитинга, но скайп пока вне конкуренции. Ну еще Слак юзаем в качестве корпоративного чатика, ибо удобен весьма, спама нет, рекламы нет и рабочие контакты от личных отделены на уровне разных мессенджеров. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ватсап пока мне нравится больше всех. Единственный его косяк - но существенный - в отсутствии автономного виндового клиента. Чтобы оно фурычило, телефон должен быть в сети. А в остальном - там все по делу и все отлично пашет. И пока ещё не доросло до монструозных скайпов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Нет, все-таки телеграм рулит и убивает всех и вся :)Легкий, быстрый, гибкий, удобный. Куча фич и возможностей. И тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 телеграм рулит и убивает всех и вся Вот бы ещё это всем своим контактам объяснить ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот бы ещё это всем своим контактам объяснить ..."Благодаря" контактам у меня на телефоне пять мессенджеров запущено :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 пять? это без почты? на 5 всех загнать было бы победой (у меня 7 и почта ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 сейчас к сожалению все сидят на вайбере и скайпе. Что одно что второе какашка. Хотя первый на начале своего развития мне нравился. Жаль что там и остался. А так да, телеграмм пока рулит. Только вот кроме ботов и парочки гиков там общаться пока особо не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 у меня сейчас 1 место в нем по количеству сообщений, после slack. при чем единственное место, где уживаются личные-служебные и "потрындеть" задачи, еще и каналы с новостями.вот только чуствую, что халява с ним скоро закончится и будет по типу вайбера. да и спам нет-нет, да и проскочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не думаю, что с ним такое произойдет. У меня вообще вся жизнь в телеге, слава богам. Вайбер угнетает конечно, а вначале так было все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Не думаю, что с ним такое произойдет.для рабочего общения slack крайне удобен, особенно в случае платного аккаунта. что касаемо телеги- я не верю в благотворительность. с чего зарабатывает(или будет зарабатывать) такой проект- пока не ясно. исходя из аудитории и надежности- затраты на инфру и персонал там не малые и с чего их планируется отбивать- не ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 С бигдаты, ессно, как и все остальные.А вообще каюсь, что развёл флуд тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 С бигдаты, ессно, как и все остальные.а можно пример крупного проекта, что кормится с бигдаты? с пруфами и математикой? ну так- интересно простону и что вы конкретно понимаете под бигдатой, применительно к мессенджеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 <offtop> Нет, но таки вопрос вполне отстранённый вопрос,некие предприимчивые люди, конечный продкут завигается без видимой коммерциализацииНо при этом денег на пиар хватаетЗа счёт чего хотят снять финансовую выгоду? (или мы верим в некую нимоверную благотворительность?)Примеров полно. Например те-же телеграм, ватсап, дискорд (по крайней эти видел глазами вживую)Вопрос за счёт чего там получают прибыль? Варианты? Я свой высказал."понимаете под бигдатой"Применительно к, запись всех переговоров, анализ и продажа результатов/переговоров любым заинтересованным лицам. </offtop>http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81-windows-4322160.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1705052632896049&set=a.104276279640367.7000.100001739855195&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 у моего TPLINK раз в месяц интернет пропадал, пока openwrt не поставил. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Интересно — какая была заложена логика в бот, который разместил такое объявление в такой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Schwein, добавлю: в таком месте (даже если очень хочется, далековато до Москвы бежать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Schwein, сезон подачи годовой отчётности никого не щадит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Блокчейн – древнее русское изобретениеhttps://geektimes.ru/post/298717/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 "Деда, чем ты сейчас занимаешься?" Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю". В результате программист впал в ступор на целый день. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.