Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Браузер закрыл - и нет его! А эта висит себе, почти ничего не жрет и не напрягает. Ну, есть всякого рода мессенджеры, работающие даже при закрытии браузера. Мысль ваша понятна, но она не отменяет факта оттока аудитории. Ибо большинство бывших асьководов подросли и возможностей асечки им уже не хватает. Скайп, Слак, Телеграм, Вацап и всякие жабберообразные сервисы обросли такими фичами, что ух...Ну а свежеподрастающему поколению аська в хвост не уперлась. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ну а свежеподрастающему поколению аська в хвост не уперлась.Стопудово. Своих таких двое, из-за них пришлось зарегить пустой акк ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да не то чтобы отказались...родной клиент стал работать через жопу, сторонние тоже, потом вообще вместо аськи хрень какая-то стала (то ли выкупили, то ли перевели на другие сервера). я квипом пользовался, пока он нормально работал. Как стал тоже через жопу работать и картинки вместо пересылки куда-то к себе загружать и ссылки шарить, так и забил. А там и вконтактик развился до удобного сервиса.Вконтактный сервис не то что не востребован в кругу друзей, клиентов, но о нем и не знает никто.Минус вконтакта - это анонимность. Жесткая привязка к мобильному.А многим как и мне - это не по душе.Сам имею фейковый акк, но открывал его через 7-мь кругов ада, через сторонние сервисы предоставляющие анонимные мобильные номера.В любой момент слететь может. Вердикт - соцсети еще большее зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 асечка потихоньку развивается, но уже в жесткой связке с агентом. что касается анонимности- её уже нет нигде и давно. да и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 И я тоже из выживших, тоже qip. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Aquarelle, http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У меня в квипе даже народ ещё остался) и, что характерно, вполне так активно пользуется))) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 И я тоже из выживших, тоже qip. + 1, но особо не с кем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/3/10175322.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 http://fs101.jpe.ru/8131/2341699_7a1ec6f4.jpg Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 я смотрю уже скайпом никто не пользуется. микрософт сделал из него монстра.Вчера пожаловались, что на WinPhone пришло обновление и Skype на телефоне больше не работает. :blink: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Чат сисадминов. xxx: Афигеть. Звонит бух, говорит придумай себе должностные инструкции. Цирк блятьyyy:1) пить пиво2) ничего не делать3) если что то сломали можно битьzzz:Не. Так не пропустят.На системного Администратора возлагаются следующие обязанности:1. Поддерживать собственное работоспособное состояние с помощью различных средств (в т.ч. внутреннего употребления).2. Наблюдать за работоспособностью сети предприятия.3. Проводить нагрузочное тестирование оборудования, а именно, графических адаптеров, в различных условиях.4. Контроллировать высокий уровень компьютерной грамотности сотрудников с целью недопущения последствий, влекущих за собой убытки предприятия. В случае наступления таких последствий обеспечить полное и всеобъемлющее понимание сотрудником недопустимости его поступка (в т.ч. с применением подручных средств). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 zzz, хехе, напоминает мне меня же, но лет семнадцать назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Почитал тут про квип/аську, решил молодость вспомнить) установил qip 2005, восстановил акк... из 60 контактов только 1 выживший;)прикольно посмотреть старые ники друзей)) только жаль, что не сохранилась переписка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 135 контактов. В онлайне сейчас 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 qip 2005Miranda IM наше всьо :) Включил — 10 из примерно 70 в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 NnN, Schwein, подозреваю, что у вас в онлайне одни и теже люди)) Миранду тоже юзал(правда самые первые ее версии), но квип как-то ближе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Сидим дома с женой: я смотрю телик, она работает за компом. Тишина и умиротворение.Но вдруг неожиданно раздаётся оглушительный грохот. Поворачиваю голову и вижу лежащий на клавиатуре монитор. Жена в шоке уставилась на эту картину. Еле сдерживая эмоции, пытаюсь понять, что же произошло.Оказалось, последний год любимая работала преимущественно на ноутбуке. Вот и решила закрыть крышку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 поставил винамп))) а у нас в сети была миранда с плагином net send. p2p мессенджер)) можно было отправить сообщение всем с помощью команды net send * go v cs )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 в ардах для этого был mIRC :)а винамп все еще устанавливаю, имхо лучший плеер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 mirc требует сервер. net send нет))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 https://youtu.be/ZiX9dEmXwso Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.