Rumlin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Collection of Orly covers created by twitter user @ThePracticalDev Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 xxx: Сегодня IT - шники настраивали спутниковую тарелку с помощью детского компаса, я катался от смехаxxx: Потом не катался, настроили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 - По языкам программирования, вроде, всё спросил. Осталось уточнить, на какую зарплату Вы рассчитываете?- На 800 долларов.- Хм, на эти деньги можно купить билет до Бишкека, 50 килограмм картошки и енота... - И... что?- Зачем Вам всё это? Вы что - псих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня сейчас у одного ноутбука проблема с политиками.Обновление политики пользователя завершено успешно.Не удалось успешно обновить политику компьютера. Обнаружены следующие ошибки: Не удалось определить, нужно ли применять новые параметры групповой политики, за данные администратором для этого пользователя или компьютера, поскольку часы это го компьютера не синхронизированы с часами одного из контроллеров домена. Полез смотреть в события: NTP-клиенту не удалось задать узел домена в качестве источника времени из-за ошибки обнаружения. NTP-клиент повторит попытку через 3473457 мин., а затем удвоит интервал между попытками. Ошибка: Элемент не найден. (0x800706E1)3473457 мин /60/24/365.25 = 6 лет, 7 месяцев, 7 дней, 13 часов, 27 минут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Rumlin, кто понял жизнь - тот не спешит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У человека, живущего в сети, лето от зимы отличается тем, что зимой компьютерный стол обложен кожей мандарина, а летом - костями черешни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://f20.ifotki.info/org/03273fac302f030f4689cc63438582d6b2ace2249628284.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 кто понял жизнь - тот не спешита фокус оказался в том что часы на ноуте ровно на сутки ошибались. Сходу смотришь - время на ноуте правильное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ноутбучная "фишка" или экран-невидимка... 27.03.2005 [10:01],Новая мода для владельцев ноутбуков – прозрачные обои. «Фишка» состоит в том, чтобы сфотографировать область помещения, расположенную за поверхностью экрана, поместить фотографию на рабочий стол и совместить картинку с окружающей обстановкой. Получаемый эффект, как видно на фото, сложно переоценить. http://www.3dnews.ru/documents/news5/20050327_0071h_01.jpg http://www.3dnews.ru/documents/news5/20050327_0072h_01.jpg http://www.3dnews.ru/documents/news5/20050327_0073h_01.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 - Я тут котёнка завела. Помоги придумать какое-нибудь компьютерное имя...- Мышка!- Ты чё, это же котик!- Ну, тогда БЛОХ ПИТАНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Виртуальная реальность - опасная штука... http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/03/7/146754428115712401.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 - Алло, это ФСБ?- Да!- У меня продакшн база легла. Можете выслать бэкап за 30 мая 2016? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Очередное доказательство, что виртуальная реальность таки опасная штука... http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/14/9/1468508207126118758.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/20/6/1469008625130984405.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 - Что делать, если админ плохо работает?- Попробуйте уволить и принять обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Если бы клиенты общались с таксистами, как пользователи с сисадминами— Давай, командир, поехали, опаздываю!— Куда едем? — таксист заводит двигатель, улыбаясь во всю харю.— Ну ты чё, я не понял? Я ж сказал: опаздываю!— Понятно, что вы опаздываете, вот только куда?— А-а-а, ну так бы и сказал. По времени опаздываю, у меня обед двадцать минут назад начался, а с моим гастритом мне надо кушать вовремя: врач сказал, язва может начаться.— Простите, меня это не волнует. Это такси, а не машина времени. Скажите улицу и номер дома, и я вас довезу.— Понятно, а как быстро?— А как далеко?— Чё ты мне мозги паришь?— Называйте адрес — и поехали. Или вылезайте из машины.— Чё ты мне сказал?! Никуда я не вылезу, мне гастроэнтеролог сказал на обед не опаздывать.— Адрес!— Блин, ты ж таксист, ты и должен знать адрес!— Паспорт покажите.— Это ещё зачем?— Там обычно регистрация пишется. Скорее всего, это и есть ваш адрес.— Да ты что?! А я не знал… А где же этот паспорт? Книжечка такая красная, да?— Ага.— Ой, я её выкинул. Думал, зачем мне её дали?— Господи! Хорошо, дом свой помните?— (с гордостью) Девитиэтажка!— Что на ней написано?— Где?— Обычно на углу.— А, табличка такая синенькая?— Да!— Улица Смотрителей, дом 9.— Это и есть адрес!— Что вы на меня кричите? Вот привязался: адрес, адрес… Никогда бы не подумал. Ну что стоишь — поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как работает почта mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Монтажники с юморком... Дофигаэтажный гламурный отель оver9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме:-Что угодно молодым людям?-Молодым людям угодно проследовать на крышу.-Что будут делать молодые люди на крыше?-На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.