arrpoSt1m Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/5/4/2903458.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://cs608630.vk.me/v608630378/4d23/OAeppdM65tM.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Nikolas, а ведь верно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Інструкція як не загинути в інформаційній війні для користувачів ноутбуків:Win+RcmdEnternetsh wlan add filter permission=denyall networktype=adhocEnter Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 https://medium.com/p/db854689243Эволюция программиста Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Rumlin, блин, как жизненно-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 https://medium.com/p/db854689243Эволюция программиста как же знакомо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 "2poy: У нас на главном городском ресурсе в начале 2000х вообще модеры на стрелки ходили с пользователями если какой конфликт на форуме, теперь если там кипишь старые форумчани угарают, типо может стрелканёмся по старинке" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Перфекционизм бывает и таким: http://www.pictshare.net/thumbs/9859112a68_1024x768.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 http://news2.ru/story_images/154000/1235301303_56_generated_2.jpg Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Открыл коробку - не пашет. В чем проблема? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/3/7/3656735.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Hazanoff, главное правило при вскрытии запаянных коробок гласит - "Резать ТОЛЬКО прозрачную часть!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Hazanoff, главное правило при вскрытии запаянных коробок гласит - "Резать ТОЛЬКО прозрачную часть!" :DСпасибо, КЭП ))))) Надеюсь не подумал, что это я вскрывал? =)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Hazanoff, грешен, чуть было не подумал. Но потом сказал себе - "Эй, это же Hazanoff, он на такую глупость не способен, что же это я..!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/3/5/2/Progjpg_6029251_13232352.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 программеры, они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Только у меня прикрепленная гифка статична? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Она прикреплена как изображение. Все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 arrpoSt1m, то есть если гифку прикрепляешь- она видна как картинка?Я правильно понял? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всеволод Борисович, щёлкните по ней - откроется нормально ЗЫ. drop database - от такой надписи одной можно инфаркт заработать.. ЗЫЫ. Подобную клавиатуру я видал на одном из моих многочисленных собеседований.... хоть и работа для меня была интересна, но я рад, что мы с потенциальным работодателем не делали дополнительных усилий, что бы я получил эту вакансию... ибо это ппц.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 обновления, такие обновления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) осторожно,мат! Изменено 25 августа, 2014 пользователем Гуляка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Доброго дня! Наверное, многим известно, что 25 августа — день рождения Linux. Именно сегодня, 23 года назад, Линус Торвальдс отправил свое знаменитое письмо. В этот знаменательный день я хотел бы порадовать русскоговорящее сообщество переводом подборки цитат, которого, как выяснилось, до сегодняшнего дня в полном объеме не существовало.Под катом — кладезь мудрости, сарказма, иронии и косяков перевода. Добро пожаловать! 50. Сейчас я занимаюсь разработкой под Linux, раньше я писал под DOS.Переходить с DOS на Linux — это как пересесть с планера на истребитель F117.— Lawrence Foard, entropy@world.std.com 49. Опасайтесь Врат Ада. Переходите на Linux.[пп: (Bill) Gates of Hell]— Неизвестный источник 48. Я запускал DOOM за последние пару дней чаще, чем за последние несколько месяцев. Обожаю дебажить ;-)— Linus Torvalds 47. Ей-богу, похоже, Linux — действительно лучшее изобретение человечества после нарезного хлеба!— Vance Petree, Virginia Power 46. Linux — отличное приключение для любителей полуночного хакинга (и/или диалогов с Господом).— Matt Welsh 45. Linux устарел.— Andrew Tanenbaum 44. Вы — профессор и исследователь. Это чертовски хорошо объясняет некоторые упоротые моменты в minix.— Linus Torvalds к Andrew Tanenbaum 43. Я по-прежнему считаю, что разработка монолитного ядра в 1991 году — это фундаментальная ошибка. Радуйтесь, что вы учитесь не у меня — иначе высокий балл вам бы не светил — Andrew Tanenbaum к Linus Torvalds 42. Все мы знаем, что Linux великолепен… Он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.— Linus Torvalds о превосходстве Linux на Amsterdam Linux Symposium 41. Люди со мной не соглашаются. Я их игнорирую.— Linus Torvalds, об использовании C++ в ядре Linux 40. Многие считают, что толстый пингвин не очень-то отражает изящество Linux. Я так понимаю, они никогда не видели озлобленного пингвина, несущегося на них на скорости под 100 миль в час — иначе они бы выбирали выражения поосторожнее.— Linus Torvalds, в анонсе Linux v2.0 39. Есть ли причины использовать Linux вместо BSD помимо крутого названия?— Неизвестный источник 38. Откуда я знаю, работает это или нет? Для этого есть бета-тестеры. Я просто это накодил.— Приписывается Linus Torvalds, где-то в открытой переписке) 37. Решение проблем под Linux никогда не было таким же веселым, как под AIX.— Pete Ehlke на comp.unix.aix 36. И вообще, Slackware звучит гораздо круче, чем Microsoft, разве нет?— Patrick Volkerding 35. И в следующий раз, когда вы решите пожаловаться, что при запуске Lucid Emacs 19.05 через NFS на удаленной машине на Linux в Парагвае у вас какой-то не тот оттенок фона — вы будете знать, кого благодарить.— Matt Welsh 34. Режим Глубокого Хакинга — то загадочное и пугающее состояние сознания, куда Простые Смертные Пользователи страшатся ступить.— Matt Welsh 33. *Вздох* Я предпочитаю считать, что любители Linux так стремятся быть на переднем краю прогресса, что сваливаются с этого края в пропасть.— Craig E. Groeschel 32. Корпорация Microsoft, обеспокоенная растущей популярностью Linux, свободной 32-битной операционной системы для Intel, собрала штат высококлассных программистов из подпольного мира разработки вирусов. Как вчера заявил Билл Гейтс, «Мировое господство, и быстро — либо мы, либо Линус!» Комментариев от господина Торвальдса не последовало.— rjm@swift.eng.ox.ac.uk (Robert Manners), на comp.os.linux.setup 31. Who wants to remember that escape-x-alt-control-left shift-b puts you into super-edit-debug-compile mode? (Discussion in comp.os.linux.misc on the intuitiveness of commands, especially Emacs.)Кому охота запоминать, что режим super-edit-debug-compile запускается комбинацией escape-x-alt-control-left shift-b?— Из обсуждения интуитивности команд, особенно в Emacs, на comp.os.linux.misc 30. Это самолет! Это птица! Нет, это КернельМэн — спешит на помощь быстрее пули! Новые версии ядра каждые 5 секунд!— Linus Torvalds, анонсируя версию ядра 1.3.27 29. Те, кто не понимает Linux, обречены воссоздать его. Только хуже.— Неизвестный источник 28. Как это выключается?— Linus Torvalds, обновляя linux.cs.helsinki.fi, после нескольких месяцев непрерывной работы компьютера 27. Я пришел к выводу, что использовать VMS — это как забивать гвоздь лбом: конечно, со временем что-нибудь да получится, но всегда ценой головной боли и потери крови.— Sean A. Simpson 26.… использовать Linux — это как жить в доме с большой семьей плотников и архитекторов. Каждое утро, когда вы просыпаетесь — ваш дом выглядит немножко иначе. Появляется новая башенка, на полметра сдвигается стена. Или кто-то на некоторое время убирает пол из-под вашей кровати.— Rob Riggs, в .sig 25. Если Билл Гейтс — дьявол, то Линус Торвальдс — мессия.— Неизвестный источник 24. LILO, я перед тобой на коленях!— David Black, dblack@pilot.njin.net, с извинениями к Derek and theDominos и Werner Almsberger 23. Любой может спроектировать быстрый процессор. Фокус в том, чтобы спроектировать быструю систему.— Seymour Cray 22. Конечно, никто не запрещает использовать симлинки… Тогда syslogd будет симлинком на syslogp, а ftpd и ircd будут связаны с ftpp и ircp… И, конечно, куда же без конечного протокольного пингвина?— Kevin M. Bealer о новом логотипе Linux 21. Многопоточная файловая система — не более, чем перфоманс хак.— Andrew Tanenbaum к Linus Torvalds 20. Я занялся этим, потому что тащусь от Linux, а не потому, что мне за это платят.— Dave '-ddt->` Taylor, анонсируя DOOM под Linux 19. Это сообщение представлено вам при поддержке Linux, свободного Unix. Windows без X — это как заниматься сексом в одиночку. [пп: пропаганда наркотиков вырезана в соответствии с законодательством РФ, на всякий случай]Яблоки были проблемой еще в Эдеме.Linux — способ избавиться от вирусов в автозагрузке.— mwikholm@at8.abo.fi, MaDsen Wikholm 18. Имейте в виду, что ввод killall name может не возыметь ожидаемого эффекта в системах, отличных от Linux — особенно под аккаунтом с повышенными правами доступа.— Из man-а killall 17. Бэкап на кассеты — для слабаков! _Настоящие_ мужики заливают важные вещи на ftp и ждут, пока они разойдутся по всему Интернету.— Linus Torvalds 16. Linux — не юзер-френдли. Он ЮЗЕР-френдли. Он не неуч-френдли и не идиот-френдли.— Неизвестный источник 15. Когда вы говорите: «Я написал программу, которая убила Windows», люди тупо смотрят на вас и говорят: «Эй, а у меня такие идут в комплекте с операционкой, *бесплатно*».— Linus Torvalds 14. Хотите путешествовать по всему миру и выступать на куче разных конференций — просто напишите Linux.— Linus Torvalds 13. Пользователи Linux — что, как лемминги, толпой прыгающие с отвесной скалы надежного, грамотно спроектированного коммерческого ПО?— Matt Welsh 12. Linux — операционная система с CLUE… Command Line User Environment.[пп: CLUE здесь: основная, ключевая идея]— Откуда-то из comp.software.testing 11. Видите ли, чтобы написать систему вроде Linux, недостаточно быть хорошим программистом. Нужно еще быть хитрым ублюдком.— Linus Torvalds 10. Что вы делаете, если в документации либо нет ответа на нужный вопрос, либо он очевидно неверен? В Linux вы говорите «Linux — дерьмо!» и начинаете копаться в исходниках. В Windows вы говорите «Windows — дерьмо!» и начинаете биться головой о стену. — Denis Vlasenko о lkml 9.… так что можете забыть про празднование нового года и просидеть всю ночь перед компьютером, копаясь в новой-и-усовершенствованной версии ядра.— Linus Torvalds 8. Хакеры под Linux — забавные люди. Они измеряют время версиями патчей.— Rob Riggs, в .sig 7. Linux: выбор поколения GNU— ksh@cis.ufl.edu печатали это на футболках в 93 году 6. Только не я, парни. Я каждый день читаю руководство Bash, как Свидетели Иеговы — библию. Постойте-ка, руководство Bash И ЕСТЬ библия. Прошу прощения…— С сomp.os.linux.misc 5. Что делает этот скрипт?unzip; touch; finger; mount; gasp; yes; umount; sleepПодсказка: не все на свете завязано на компьютерах. Бывает, вы лежите в спальнике в палатке рядом со своей девушкой…— Frans van der Zande 4. Я — идиот. По крайней мере, этот баг нашелся за 5 минут… Понятное дело, Линус говорит о той степени идиотизма, которой многие стремятся достичь — Bruce Perens в ответ на письмо Linus Torvalds о баге в ядре 3. Одна ОС, чтобы управлять ими всеми,Одна ОС, чтобы найти их,Одна ОС, чтобы собрать ихИ в спасении связать их.В светлой земле Linux,Где резвятся хакеры.— J. Scott Thayer, с извинениями к J.R.R.T.) 2.… философия Linux: «Смейся в лицо опасности!» Стоп, не так! «Сделай сам!». Вот.— Linus Torvalds 1. Мы используем Linux каждый день, и наша продуктивность пошла в гору! Так что пошли бы вы..!— Adapted from Pat Paulsen by Joe Sloan http://habrahabr.ru/post/234517/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.