feogab Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И чего я в программисты не пошёл?..Понравилась фраза про то что девочкам нравятся программисты и хотят выйти замуж. Для меня всегда была любимая фраза на эту тему:"Девушки с алкашами и программистами не водятся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 *** Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На работу привезли новый огромный многофункциональный копир-принтер-сканер с множеством функций, страшно умное устройство. Быстро провели обучение и оставили мощное скорострельное устройство на растерзание пользователям. Через некоторое время админ на некотором расстоянии наблюдал, как две девочки-почти-блондинки бегали от компьютера к МФУ и всячески издевались над устройством с помощью одного и того же файла-документа, а вот оно категорически отказывалось печатать так, как им хотелось. То формат бумаги не тот, то двусторонняя печать не в том месте сшита, то буквы серенькие. И вот запускают они очередную печать, ждут, а из МФУ вылазит страница А3 с огромным текстом на весь лист — "ХВАТИТ МЕНЯ МУЧИТЬ". Конечно же ее запустил админ со своего рабочего места, отменив при этом их задание печати. Но девочки моментально оставили в покое МФУ и даже обходили немного стороной — вдруг совсем обидится и укусит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 лайфхакер в жизни Зашел в крупный магазин электроники, дабы посмотреть понравившийся телефон. Для проверки работы в инете подключился к вай-фаю торгового центра. Зашел на сайт этого же магазина, где на стартовой странице увидел предложение заказать этот же телефон, но на 2000 рублей дешевле. Подозвал продавца, спросил "Скидка только при заказе через сеть?". Он ответил "Да." На его глазах сделал заказ с этого же аппарата, сказал спасибо, и ушел. Через 2 дня привезли телефон на дом. А глаза этого продавца я еще не скоро забуду. с баша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я так и делаю с эльдорадо Даже немного наглее: захожу в магазин, нахожу товар, с телефона захожу на сайт, выбираю - купить. Доставка - самовывоз из этого же магазина. Минут через 5 мне перезванивают и оформляют закал, минут через 15-20 я выхожу из магазина, купив товар на 20-30% дешевле цены, установленной на ценнике Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130712/podborka_14.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Linux 3.11 официально назван «Linux For Workgroups» Линус Торвальдс анонсировал выпуск первого кандидата в релизы ядра Linux 3.11 (3.11-rc1), чем ознаменовал закрытие merge window (окна по приёму новшеств) в ветку 3.11. Релиз ядра ориентировочно состоится в сентябре. И да, самое главное — новому ядру Линусом было присвоено кодовое имя «Linux for Workgroups», по аналогии с Windows 3.11 for Workgroups. Заодно Торвальдс поменял и логотипhttp://images.derstandard.at/2013/07/15/1373526090639-linuxforworkgroups.jpg Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Флаг доставляет.Один только вопрос - почему пИнгвин не ест яблоко? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Угу, а рядом в песочнице копается чертик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С баша: ZsaZsaZu: экселевская функция ЧИСТРАБДНИ мейкс ми край. звучит как глагол.ZsaZsaZu: пойду чистрабднуZsaZsaZu: а еще есть функция РАЗНДАТ.ZsaZsaZu: "он был красив и разндат"ZsaZsaZu: КУБЧИСЛОЭЛМНОЖ СУКА!!!!!ZsaZsaZu: есть еще древнегреческий ученый ДСТАНДОТКЛZsaZsaZu: ДАТАКУПОНДО - это боевое искусство такое.ZsaZsaZu: ПОИСКПОЗ - функция для тех, кому нехватает разнообразияZsaZsaZu: вот еще греческого философа нашла: СРОТКЛZsaZsaZu: я прнс ЛГРФПРИБЛ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 — Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит.— Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?— Ну, не знаю, так сразу ... . Вы через сколько подъедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://i46.fastpic.ru/big/2013/0723/f1/79c608a51b72a5af3588e14911c8fbf1.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2013/0723/38/32f9c13cd95718ccf8ab329d3fceba38.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2013/0723/94/499528cf38e58fd7dd40d58ab093a294.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2013/0723/2f/d0776f998b1f881668623e68f0aaf52f.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://i5.pixs.ru/storage/2/0/2/Dachajpg_1618924_8555202.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Братья по коду! Я сошёл с ума. Сегодня утром зазвонил будильник. Я, не просыпаясь, его отключил. И тут вот задумался - как это часть побочных эффектов сработала, но функция просыпания полностью не вызвалась? Скачал код, начал разбираться. Действительно, почему-то подсистема пробуждения принимала колбек, который вызывала позже. Убрал колбеки, сделал вызов полного пробуждения вместе с отключением будильника, немножко исправил работу с разделяемыми ресурсами. Откомпилировал, прошил. Посмотрел на часы... 08:00. И тут я окончательно проснулся и понял, что занимаюсь бредом и уже скоро опоздаю на работу. © bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 http://demotivators.to/media/posters/3124/27935128_buhgalteriya.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эх, не в ту админскую школу я ходил :) http://www.youtube.com/watch?v=M2QSHLdJ-s8 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 падонкаФФский принтёр Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Шутка, конечно, специфическая... Но пусть тут будет amarao: Есть предположение, что первые дни после рождения ребёнок большую часть времени видит потолок белого цвета, по которому и выставляется баланс белого.Ocelot: То есть — погодите! — если потолок был не белый, то баланс белого на всю жизнь будет сбит? Как откалибровать ребенка заново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/09/04/38449-110048-ef84849717b4698531c370caf67c7af3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3qhAy8U0X_8 Любая конференция — мероприятие серьёзное. Но как всегда не обходится без юмора. Выступает Александр Соловьев. Для тех, кто в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Из бездны: lav: еще пару слов о хитрожопости...lav: Знал я одного паренька, так он каждый месяц покупал Canon iP2700.lav: на вопрос:«зачем?», отвечал нехотя: «Понимаешь, он вместе с двумя картриджами он стоит 1300, а картриджи я куплю только за 650+800, т.е дороже»lav: Это действительно было так. Но я развил мысль, что можно ведь купить чернила, которые обойдутся дешевле.lav: на что услышал: «это все хорошо, но на барахолке эту хлебницу у меня «за полцены» готовы с руками оторвать, не додумавшись, что я то ее с картиджами купил!» Еще из бездны, буду сюда докидывать: обсуждение очередного дистрибутива линукса:yesint: Резонный вопрос — а чем CentOS не угодил? Зачем плодить сущности?rgo: Чем дольше я смотрю, тем больше убеждаюсь, что в мире софта сущности плодятся непроизвольно. Так же как и люди. Секс с компьютером без контрацептивов в любой момент может родить какую-нибудь программку или дистрибутив линукса, или ещё что-нибудь. Это неизбежно. И задавать создателям дистрибутива вопрос «зачем», это примерно то же, что спрашивать гордого отца: зачем. А хрен его знает зачем, так получилось. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем dima-simfer Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Дмитрий Маликов :) stackoverflow github Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А юмор в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А юмор в чем? Или Д.М. на гитхабе - злобный фейк, или же он еще и программер =)Ну или на самом деле все то написано его сыном/приятелем/негром. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ИнквизиторДа, я тоже не поленился и загуглил про этого Дмитрия Маликова. Однако ничего смешного все равно не нашёл в вышеизложенном.Впрочем — это не важно, спишем на моё странное чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.