Sirius Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Она: Как расшифровывается ddos?Он: Davai Do SvidaniaОна: А ну да! я так и думала © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну да, «сервис, давай до свидания», всё правильно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 google60 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) - ПрИФфеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЁ ФфоТО. ДафФай ДруффИть!- O)(yeть! Я думал, вы вымерли! ГламуРрКа: ПрИвЕтИкATM: Чё надо?ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))ATM: Иди нах*йГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!ATM: ИдИ НаХ*Й bash Изменено 19 декабря, 2012 пользователем scan Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Клиент: - Здравствуйте, это сервис * ?Сервис: - Да, добрый день, слушаю Вас.К: - Мой ноутбук готов ????C: - Номер квитанции назовите пожалуйста.К: - Какая@##$#$%@ ещё квитанция ? маленькая пауза, думаю С: - Вы сдали ноутбук к нам в ремонт и Вам не выдали квитанцию ?К: - Нет, его Петруха сдавал. Но ноутбук мой. большая пауза, думаю больше. С: - А позвоните ему и спросите номер квитанции.К: - А у меня нет его телефона, это троюродный деверь жены.C: - Ну позвоните жене и спросите.К: - Так она уехала. Зверею, пошел глотнул минералочки. С: - А как называется Ваш ноут и какого числа сдавали ?К: - Откуда я знаю какого числа, ведь Новый Год! (напоминаю, разговор 11 числа)С: - Ладно, как он называется ?К: - Серенький и Windows постоянно пишет. Занавес. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metiz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 - Вы мне не поможете?- А в чём проблема?- У меня текст здесь в формате .txt, а надо – в формате .doc… Как это сделать?- Формат разный, говорите? Тогда пишите – fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите – Це, двоеточие и Еntеr жмите!- А поможет?- Самое сильное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 - А поможет?- Самое сильное средство."Самое сильное средство" действует в 1% случаев и добавит адреналина разве что советчику, если попробует на своем компьютере, а юзер бестолковый (равно как и опытный) скорее всего ничего не испытает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 xxx:Зашел к другу в отдел, а у него там коллега, девушка. Я иду по проходу а она так ХВАТЬ меня за руку: "Никита!", говорит, "Потрогай как у меня ТАМ горячо!"И руку мою так тянет настойчиво к себе!Я аж посопротивляться не успел, она меня к соплам ноута притянула и говорит, в глаза заглядывая: "Чувствуешь как горячо? Чувствуешь?"Я что-то говорю, мол типа, знатно, действительно, не как у всех...А в это время весь отдел ржет. Сказал, чтобы заявку писала на чистку, уж больно горячо у нее там. © bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SxECXLz5aQ0 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Быль. Свершилась в моем кабинете час назад.Заходит к нам (к компьютерщикам) в кабинет одна наша финманагерша. Дама в летах, ходячая катастрофа, и показывает флешку мол "взяла у дочки, а она не работает, сука вставляю в юсб - светится, кнопки нажимаю - вибрирует, но в компе не отображается? шо за дела?"мы долго ржали http://www.nasoloda.ru/catalog/item143405/ Надо признать что на ощупь - ну очень нежный материал :)Потом все пошли мыть руки :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пхахахахахха :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://cs7002.vk.me/c7006/v7006078/11769/vR8NBEBg0S0.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!» Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник» Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь» FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне» Ubuntu: «Вот вам статуя русалки»Пользователь: «Но здесь же только хвост!»Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки…» MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки»Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?»MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию "Потрогать голых девчонок"...» Windows: «Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева… (с) Интернеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Реклама Касперского: http://www.youtube.com/watch?v=YpSgIIlv5PQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 coderage > посоветуйте хороший сайт с загадками для программистовpavelkolodin > самый крутой сайт с загадками для программистов — багтрекер на работе! с баша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 coderage > посоветуйте хороший сайт с загадками для программистовpavelkolodin > самый крутой сайт с загадками для программистов — багтрекер на работе!... особенно если таковым выступает Jira... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я решила это все таки в Юмор))) http://www.youtube.com/watch?v=O-ytidOAEsc Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта? Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://leprastuff.ru/data/img/20130523/thumb_28e663822f244a26abf940090fef2061.jpeg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И мелодия на звонок: sndMsg.wav Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И чего я в программисты не пошёл?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И чего я в программисты не пошёл?..потому что это легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эх... Была б у меня простая работа, за которую платят так, что не успеваешь всё потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В помощь осваивающим SQL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.