Rumlin Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Если у вас не работает Ютуб - поменяйте в параметрах страну проживания. В каких параметрах ? Своих. 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Цитата До того как пришел докер, который быстро-легко-гибко-удобно, деплоем приложения занимался слегка прибухивающий сисадмин, который сам же таскал сервера и устанавливал принтеры, а сборку чинил уронивший прогер и нередко джуна было достаточно. Да и по вине сисадмина она никогда не падала. Чему там падать? После того как сделали докер, добавили для удобства кебурнетес и далее, оказалось что нужна целая банда девопсеров по 500к за каждого, а понять упавшую сборку никто кроме них не могут, потому что там что-то на колдунском, да и девопсеры не могут. Не пойму как может быть проще вместо просто java -jar, приложуху положить в JVM, JVM положить в докер, докер в кубернетес, кубернетус в опеншифт, опеншифт в . …. Мы точно одинаково понимаем слово быстро и легко? https://habr.com/ru/articles/857774/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября твой стиль 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 16 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября BAACAgIAA.mp4 На всякий случай, чтобы не промазать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Электронный документооборот в России это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать. 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Rumlin сказал: Электронный документооборот в России это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать. И поэтому мы непобедимы. Рукописи не горят!!! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря 1 час назад, Rumlin сказал: Электронный документооборот в России это когда ты распечатываешь документы, чтобы подписать и снова отсканировать. В девяностых у особых людей достоверным являлся факс написанный от руки ! :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря WiFi усилитель 1 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Инструкция есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 18 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 18:29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Яндекс Браузер кратко перескажет видеоролики YouTube - https://yandex.ru/company/news/01-06-10-2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.