Ezhik Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Дык это ж классика жанра:А ведь я один из них..Всё на вес..Оказывается и тут я не самый вумный.. :unsure: Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Это в 90_х началося :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ezhik, не переживай, все такие проводили эксперимент с напитками, так вот если подавали в тяжёлой посуде, до при прочих равных люди оценивали один и тот же напиток выше :) это общая особенность психики: дорогое не должно быть лёгким. Ясное дело, этим не могли не воспользоваться Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Мне батя сказал, если я еще буду долго сидеть у компа, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Заходишь в Gооglе с нового компа и реклама такая растерянная: скидки на духи? может, отдых в Голландии? тренинг надо какой? не молчи же! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля https://habr.com/ru/news/790188/#comment_26442454 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля На русском: Начальник заработал доллар, я - десять центов. Вот почему мой алгоритм работает по экспоненциальному времени Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля А это уже не юмор: «Около трех миллионов «умных» зубных щеток по всему миру были взломаны хакерами и вовлечены в масштабную DDoS-атаку на швейцарскую компанию»: В мире происходит «восстание зубных щеток» - когда дом становится «слишком умным», появляются новые неожиданные проблемы. «Атакованная компания получила ущерб на миллионы евро. У пользователей перестали работать щетки. В отчете не упоминается конкретная марка зараженных зубных щеток. Тем не менее было отмечено, что они имели доступ к интернету для передачи данных о привычках пользователей в мобильное приложение. Злоумышленники нашли уязвимость в программном обеспечении гаджетов. Стефан Цюгер из швейцарского филиала компании по кибербезопасности Fortinet заявил, что любые «умные» гаджеты, будь то зубная щетка, маршрутизатор, телеприставка или что-нибудь еще, могут использоваться хакерами для проведения DDoS-атак. Он пояснил, что такие устройства регулярно проверяются злоумышленниками на наличие уязвимостей и возможностей подключиться к нему. Для защиты «умных» гаджетов от взлома киберэксперт рекомендовал регулярно обновлять их прошивку».//@Пул №3~~~~~~~~~~~~~Этот ваш «интернет вещей» Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля Начальник заработал доллар, я - десять центов. Вот почему мой алгоритм работает по экспоненциальному времени? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Инквизитор, товарищ признается в саботаже из-за недовольства условиями оплаты труда :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Это не саботаж, а особенность алгоритма. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Это не саботаж, а особенность алгоритмаНу я так понял, что он не считает нужным заморачиваться над оптимизацией ) И причина - в деньгах Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Несправедливость есть даже среди техники. Косячит системный блок, а по е...лу получает монитор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта ... получает монитор.Скорее клавиатура с мышой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Скорее клавиатура с мышой. ;) тут уже кому-как повезет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.