Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Израильская косметика

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Предлагаю покупку израильской косметики Anna Lotan, Christina, Gi-Gi, Tapuach, OnMacabim, Holy Land, Renew, Magiray, Dr. Kadir, Leorex и др. В продаже есть индийская хна для росписи тела. Цены ниже, чем в интернет-магазинах. Поставка напрямую из Израиля. Очень выгодно брать большие объемы на несколько человек (на распив), получается еще дешевле. Цены, на интересующую продукцию узнаем у меня, или могу выслать прайс. Мой телефон 0957921159.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Annalotan
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Предлагаю покупку израильской косметики Anna Lotan, Christina, Gi-Gi, Tapuach, OnMacabim, Holy Land, Renew, Magiray, Dr. Kadir, Leorex и др. В продаже есть индийская хна для росписи тела. Цены ниже, чем в интернет-магазинах. Поставка напрямую из Израиля. Очень выгодно брать большие объемы на несколько человек (на распив), получается еще дешевле. Цены, на интересующую продукцию узнаем у меня, или могу выслать прайс. Мой телефон 0957921159. В наличии на распив:

Holy Land Сахарное мыло 100мл-70грн, 250мл-160грн

Holy Land Millenium Супер лосьон для растворения закрытых комедонов 100мл-90грн, 250мл-200грн

Renew Depigmenting Mask Маска против пигментации 50мл-85грн

Renew Passiflora Mask нежная маска для кожи, склонной к раздражениям и покраснениям 50мл-65грн

Renew Age Reverse Mask Vitamin C маска с повышенным содержанием витамина С для уставшей кожи 50мл-85гр

Renew Pearl peeling жемчужный пилинг для кожи лица 50мл-75грн

Renew Moisturizing cream vit C SPF 25 нежный, легкий крем с повышенным содержанием витамина С и солнцезащитными фильтрами 50мл-85грн

Renew Sunscreen Triple Active Day Cream дневной крем для проблемной кожи с акне 50мл-80гр

Renew Hydrofresh Lotion увлажняющий безалкогольный тоник для сухой и нормальной кожи 100мл-60грн

Renew Dermo Control Lotion лосьон для проблемной кожи 100мл-60гр

Renew Dermo Control Cleansing Gel очищающий гель для проблемной кожи 100мл-60грн

Renew Cleanser for dry & normal skin очищающий гель для сухой и нормальной кожи 100мл-60грн

OnMacabim Hyaluronate Collector mask гиалуроновая маска с алое 25мл-65грн

Прикрепленные изображения

Изменено пользователем Annalotan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...