Annalotan Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Ирина. Предлагаю покупку израильской косметики Anna Lotan, Christina, Gi-Gi, Tapuach, OnMacabim, Holy Land, Renew, Magiray, Dr. Kadir, Leorex и др. В продаже есть индийская хна для росписи тела. Цены ниже, чем в интернет-магазинах. Поставка напрямую из Израиля. Очень выгодно брать большие объемы на несколько человек (на распив), получается еще дешевле. Цены, на интересующую продукцию узнаем у меня, или могу выслать прайс. Мой телефон 0957921159. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Annalotan Цитата Ссылка на комментарий
Annalotan Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Ирина. Предлагаю покупку израильской косметики Anna Lotan, Christina, Gi-Gi, Tapuach, OnMacabim, Holy Land, Renew, Magiray, Dr. Kadir, Leorex и др. В продаже есть индийская хна для росписи тела. Цены ниже, чем в интернет-магазинах. Поставка напрямую из Израиля. Очень выгодно брать большие объемы на несколько человек (на распив), получается еще дешевле. Цены, на интересующую продукцию узнаем у меня, или могу выслать прайс. Мой телефон 0957921159. В наличии на распив:Holy Land Сахарное мыло 100мл-70грн, 250мл-160грнHoly Land Millenium Супер лосьон для растворения закрытых комедонов 100мл-90грн, 250мл-200грнRenew Depigmenting Mask Маска против пигментации 50мл-85грнRenew Passiflora Mask нежная маска для кожи, склонной к раздражениям и покраснениям 50мл-65грнRenew Age Reverse Mask Vitamin C маска с повышенным содержанием витамина С для уставшей кожи 50мл-85грRenew Pearl peeling жемчужный пилинг для кожи лица 50мл-75грнRenew Moisturizing cream vit C SPF 25 нежный, легкий крем с повышенным содержанием витамина С и солнцезащитными фильтрами 50мл-85грнRenew Sunscreen Triple Active Day Cream дневной крем для проблемной кожи с акне 50мл-80грRenew Hydrofresh Lotion увлажняющий безалкогольный тоник для сухой и нормальной кожи 100мл-60грнRenew Dermo Control Lotion лосьон для проблемной кожи 100мл-60грRenew Dermo Control Cleansing Gel очищающий гель для проблемной кожи 100мл-60грнRenew Cleanser for dry & normal skin очищающий гель для сухой и нормальной кожи 100мл-60грнOnMacabim Hyaluronate Collector mask гиалуроновая маска с алое 25мл-65грн Прикрепленные изображения Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Annalotan Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.