arrpoSt1m Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и вообще должен он быть там или нет и есть ли там вообще болты, может он склеенприбор каждый год проходит поверки, смысл делать корпус цельным?сильно вы отличите болтик в заводском пластилине или нетда нет, мне достаточно чтобы там что-то было, обычно там нет ничего, потому что простые граждане туда никогда и не полезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 прибор каждый год проходит поверки, смысл делать корпус цельным?Да я откуда знаю, может они его программно проверяют, через юсб или как там они его к ноуту подключают. Или к примеру в телефонах визуально болты не видны, но они же есть. да нет, мне достаточно чтобы там что-то было, обычно там нет ничего, потому что простые граждане туда никогда и не полезутСитуация. Тормозит гаишник. и типа начинаем умничать, где пломба? Гаец с невозмутимым видом отвечает, что ее там быть не должно. Без ссылки на НПА спорить с ним только в глупое положение попасть, имха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не думаю что гаишник может что то поменять в програмном обеспечении устройства даже имея возможность что то подкрутить и раскрутить. Сомневаюсь что в нутре можно что то крутить и перенастраивать. Да и не надо это ему... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не думаю что гаишник может что то поменять в програмном обеспечении устройства даже имея возможность что то подкрутить и раскрутить. Сомневаюсь что в нутре можно что то крутить и перенастраивать. Да и не надо это ему... прибор, в котором бы была возможность что-то самостоятельно настраивать на свой вкус (даже теоретически), вряд ли мог быть принят на вооружение. понимаю конечно в какой стране мы живем, но не на столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.