Nico Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не далее чем вчера ко мне попали пара интересных фотографий из района Керчи, где за весьма неслабым кирпичным забором происходили достаточно любопытные манипуляции. А именно, трактор снимал примерно 40-50 см слой земли, куда укладывался (это посреди степи и недалеко от моря, учтите) камень (искусственный или нет - точно неизвестно, но на фото выглядит вполне натурально), и при этом скрепляется все это определенно не цементом. Отсюда возникает вопрос, а все ли "поселения древних людей в Крыму" такие древние, как нам то говорится? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Путин собирается посетить раскопки? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Найдет амфору как минимум Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А нахрена выкладывать такие плакаты да ещё и в таком дерьмовом качестве?! :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А кроме двух невнятных фотографий — больше ничего? Я к тому, что сложно понять — что там вообще происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 существует и практика достройки части раскопок для проведения в том числе экскурсий (после того, как все изучено на местности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Хотелось бы подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.