Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Гаррик, http://i5.pixs.ru/storage/2/6/6/Boyangif_7256687_8560266.gif По крайней мере 2003 года. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Гаррик, http://i5.pixs.ru/storage/2/6/6/Boyangif_7256687_8560266.gif По крайней мере 2003 года.Уважаемый господин Сева, а что, кто-то претендует на исключительность? Если Вам понравилось - оцените, нет - пройдите мимо. Вы недавно на Форуме, а уже очень легко и смело раздаёте оценки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемый господин Гаррик, я не увидел нигде, в т.ч. в Правилах, что Вы имеете какое то превосходство надо мной, учитывая количество Ваших постов.Все я не читал, ессно, кто знает что Вы там напостили за это время. :) Мне "понравилось", я и оценил.А, как говорит Нет, то, что выложено не в личку- может каждый обсудить.Или Вы считаете иначе7 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уважаемый господин Гаррик, я не увидел нигде, в т.ч. в Правилах, что Вы имеете какое то превосходство надо мной, учитывая количество Ваших постов.Все я не читал, ессно, кто знает что Вы там напостили за это время. :)/> Мне "понравилось", я и оценил.А, как говорит Нет, то, что выложено не в личку- может каждый обсудить.Или Вы считаете иначе7Это - дело воспитания. Судя по Вашим постам, Вы легко тычете собеседникам и общаетесь на грани хамства. Я больше не буду тратить на Вас время. Вы мне больше не интересны. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну как вариант, шапочка из фольги. Если излучение направленно из окна напротив, то тазики на окна можно присобачить, но только обязательно углублением наружу. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/601/89601622__post1613298803027607.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вы мне больше не интересны. Взаимно.Кончили одновременно. :) Внук, пацсталом...... Извини принцип, лайки не дарю.Но достойный Пост. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.