Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Итернет + ТВ

Рекомендуемые сообщения

Вам нужна одна фирма, предоставляющая услугу ТВ+интернет, или это могут быть разные фирмы? В любом случае, не думаю, что выбор очень разнообразный.

Вам нужна одна фирма, предоставляющая услугу ТВ+интернет, или это могут быть разные фирмы? В любом случае, не думаю, что выбор очень разнообразный.

Рассмотрю все варианты. Пока что пользуюсь интернетом ОГО! от Utel, беспроводной (USB модем).

Фринет есть на Селим-Герая. http://o3.ua/

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Итак, в моем доме имеем: HomeOptic, Фринет, Ардинвест и ОГО! О последних 2х было много негативных отзывов. В HomeOptic за подключение берут около 650 ти грн. Хотя кабель когда-то давно (7 лет назад) уже был проведен предыдущим жильцом, но подойдет ли он - неизвестно. Остается Фринет.

Частный дом?

Что такое дорогое подключение то?

Нет, 10тиэтажка. Говорят, что это за кабель, оборудование и т.п.

Ну так скиньтесь с другими жильцами, что, только вам одному нужен инет?

В том-то и дело, что у соседки он есть. Но, видимо, HomeOptic это не принимает в расчет.

А кабель Киевстара есть в вашем здании?

Да, я только что на их сайте проверила возможность подключения - наш дом обслуживается

В том-то и дело, что у соседки он есть. Но, видимо, HomeOptic это не принимает в расчет.

Тогда слать таких умников за дровами в лес надо. Тупо хапуги видимо.

Да, о киевстаре тоже только положительные отзывы слышал.

А в кабельном ТВ необходимость как-то отпала.

Если Киевстар подключит, то там не будет проблем посмотреть ТВ в интернете

Слышал достаточно положительных отзывов про Фринет (он же О3), на хоумоптике сам сижу с 2007 года. Отзывы, ну у меня частный сектор, и особо выбора нет к кому подключаться. В целом, доволен. Но все зависит от "как повезет". У одних медь провели, и она 10 лет работает, а другие сидят на оптоволокне, и каждый год проблем. В планах развития - это не про хоумоптик, ибо как все пять лет назад было, так оно и осталось: ни форума, ни обменника. Одним словом мамонты, которые гордятся тем, что у них оптоволокно повсюду, при этом никаких приятных сервисов не предоставляют.

А на фринет я бы убежал пару лет назад, было бы подключение доступным.

Кстати, у фринета есть что-то и с ТВ. Так что я бы даже не задумывался куда подключаться, выбор очевиден.

Ардинвест - хватают ртом и ж*пой, в итоге покрытие в каждой дыре, а поддержка... не буду утверждать как сейчас, но раньше я был не в восторге.

ОГО! - ого как ого, вроде как стабилен, но без наличия хорошей (лучше цифровой) телефонной линии никуда.

Вроде как все.

без наличия хорошей (лучше цифровой) телефонной линии никуда

Ну если уж быть точным — тип АТСки («цифровая» или «нецифровая») тут ни при чем ;) Влияет длина линии, толщина жил в паре, количество и качество скруток, качество изоляции.

Ну если уж быть точным — тип АТСки («цифровая» или «нецифровая») тут ни при чем ;) Влияет длина линии, толщина жил в паре, количество и качество скруток, качество изоляции.

Полностью с Вами согласен. Хотел ускорить пояснение одним словом, получился ЛЯПчик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...