Vladius Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нужен сервис для отправки смс обязательно с API, буду прикручивать к 1С-ке что бы уведомлять пользователей.Сколько вообще стоит это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 VladiusС API — это smpp имеется в виду или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гуглятся по Украине только эти http://letsads.com/biznes-reshenija/internet-magazinyhttp://www.smsprom.com.ua/faq Рассылка из бухгалтерии 1С осуществляется через отправку email сообщений (SMTP протокол) текст которых конвертируется в SMS-сообщения. Для детализации формата отправки смотрите SMTPпротокол. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 VladiusС API — это smpp имеется в виду или как?Ну типа того ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гуглятся по Украине только эти http://letsads.com/biznes-reshenija/internet-magazinyhttp://www.smsprom.com.ua/faq16 коп за смс как то дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот пример api смс одного смс сервиса http://smsaero.ru/api/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 VladiusНе совсем уверен, что помню точно, ибо интересовался этим вопросом с полгода тому в головной конторе... В общем:1. По smpp никто из ОпСоС'ов сервис не предоставляет.2. 16 коп./сообщение — такая цена была от 10000 сообщений в месяц, а ежели их меньше — цена выше.Если интересует — завтра могу уточнить. Кстати... Если сообщений немного — может проще организовать самостоятельно? Модем Siemens MC-35i, перловая библиотека (а уж её можно прикрутить к любой БД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 VladiusНе совсем уверен, что помню точно, ибо интересовался этим вопросом с полгода тому в головной конторе... В общем:1. По smpp никто из ОпСоС'ов сервис не предоставляет.2. 16 коп./сообщение — такая цена была от 10000 сообщений в месяц, а ежели их меньше — цена выше.Если интересует — завтра могу уточнить. Кстати... Если сообщений немного — может проще организовать самостоятельно? Модем Siemens MC-35i, перловая библиотека (а уж её можно прикрутить к любой БД) :rolleyes:/>У нас идет выгрузка данных с 1с в приложение для приема заявок торговым представителям. 5 филиалов по крыму торговых где то 50 человек, при каждой выгрузке вернее после выгрузки данных отправлять смс торговому. СМСок будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 VladiusМного — это сколько? :) У меня пара модемов в «удачный» день раскидывает 6–7 тысяч сообщений. Собственно из-за длинной очереди при пиковых нагрузках мы и искала альтернативные варианты — после некоторых процессов в течение нескольких секунд формируется 3–4 тысячи сообщений, которые модемы отправят хорошо, если за час. А это не есть хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 VladiusМного — это сколько? :)/> У меня пара модемов в «удачный» день раскидывает 6–7 тысяч сообщений. Собственно из-за длинной очереди при пиковых нагрузках мы и искала альтернативные варианты — после некоторых процессов в течение нескольких секунд формируется 3–4 тысячи сообщений, которые модемы отправят хорошо, если за час. А это не есть хорошо :)/>По моим расчетам нам надо где то 3000 смс-ок в месяц. Хотя кто его знает может и больше потому что народ хочет отправлять массово смски сотрудникам. Решил свой шлюз настроить. А вы какого оператора используете для такого огромного количества смсок?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну у меня — МТС, ибо в основном у клиентов тоже МТС... А коллеги в других регионах используют и КС, и Лайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Schwein, и какая цена МТСа? Какой пакет используется для спам-рассылки? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 NikolasНу таких тонкостей я не помню — пакет для этих дел АХО выбирало, а платит по счетам вообще внутрибанк ;)Но вроде все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 NikolasНу таких тонкостей я не помню — пакет для этих дел АХО выбирало, а платит по счетам вообще внутрибанк ;)/>Но вроде все довольны.Мне тоже интересно что у вас за тариф такой если отправляете по 3к смсок в день :) Как я понял если я буду использовать модем то мне нужна будет к нему внешняя компонента для привязки к 1С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Конечно удобнее было бы юзать какой нибудь сервис, у них и API интересный есть, можно прям в 1С-ке счет проверять, но по 400-500 грн в месяц платить не хотим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как я понял если я буду использовать модем то мне нужна будет к нему внешняя компонента для привязки к 1С?Совершенно верно, что-то вроде этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нужен сервис для отправки смс обязательно с API, буду прикручивать к 1С-ке что бы уведомлять пользователей.Сколько вообще стоит это удовольствие?Vladius12-16 коп за СМС - таковы реалии этого рынка.Я, например, присматриваюсь вот к этому API Ну таких тонкостей я не помню — пакет для этих дел АХО выбирало, а платит по счетам вообще внутрибанк ;)/>/>/>/>Но вроде все довольны.SchweinЛибо вы очень большая структура и ОпСоС сделал вам сверхвыгодный индивидуальный пакет, либо АХО деньги считать не умеет, поскольку тарифы на СМС у опсосов не самые выгодные и платные API-сервисы по рассылке СМС всегда будут выгоднее по цене и с точки зрения реализации проще, не надо никаких модемов и SIM-карт.К примеру у оператора МТС стоимость одного СМС аж 60 коп. при 13-16 коп. у API-сервисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Vladius12-16 коп за СМС - таковы реалии этого рынка.Я, например, присматриваюсь вот к этому API SchweinЛибо вы очень большая структура и ОпСоС сделал вам сверхвыгодный индивидуальный пакет, либо АХО деньги считать не умеет, поскольку тарифы на СМС у опсосов не самые выгодные и платные API-сервисы по рассылке СМС всегда будут выгоднее по цене и с точки зрения реализации проще, не надо никаких модемов и SIM-карт.К примеру у оператора МТС стоимость одного СМС аж 60 коп. при 13-16 коп. у API-сервисовИменно на этом сервисе я и остановился. В 1С ничего писать не пришлось, у них уже есть готовая обработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У нас идет выгрузка данных с 1с в приложение для приема заявок торговым представителям. 5 филиалов по крыму торговых где то 50 человек, при каждой выгрузке вернее после выгрузки данных отправлять смс торговому. СМСок будет много.VladiusЯ кстати не понял, а зачем отправлять торговому СМС? Есть лишние деньги? Разве в программе на КПК у торгового нет возможности получать данные из 1С в режиме онлайн? А если нет, то что мешает это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 VladiusЯ кстати не понял, а зачем отправлять торговому СМС? Есть лишние деньги? Разве в программе на КПК у торгового нет возможности получать данные из 1С в режиме онлайн? А если нет, то что мешает это сделать?Они и так в онлайне принимают остатки, там есть своя система сообщений, но сообщения приходят только после принятия остатков. На складе торговому отправляют остатки в 9 утра и некоторые просто забывают их принять, потом начинаются проблемы, то остаток неправильный то клиент заблокирован из за долга и т.п. А так мы решили после отправки остатков их сразу же по смс уведомлять. Конечно можно сделать PUSH сообщения в программке, что бы 1С отправляла на сервак сообщения а программа на андроиде их сразу выводила, но некоторые из них отключают интернет что бы трафик не кушал планшет, а включает его только что бы принять остатки и отправить заявки. Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenTen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Они и так в онлайне принимают остатки, там есть своя система сообщений, но сообщения приходят только после принятия остатков. На складе торговому отправляют остатки в 9 утра и некоторые просто забывают их принять, потом начинаются проблемы, то остаток неправильный то клиент заблокирован из за долга и т.п. А так мы решили после отправки остатков их сразу же по смс уведомлять. Конечно можно сделать PUSH сообщения в программке, что бы 1С отправляла на сервак сообщения а программа на андроиде их сразу выводила, но некоторые из них отключают интернет что бы трафик не кушал планшет, а включает его только что бы принять остатки и отправить заявки. Вот такие пироги.Все понятно, только мне кажется, что если торговые умудряются даже отключать интернет, чтобы не кушал трафик, то СМС таким безответственным лицам точно уже не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Все понятно, только мне кажется, что если торговые умудряются даже отключать интернет, чтобы не кушал трафик, то СМС таким безответственным лицам точно уже не поможет :acute:/>/>Ну, от смс они никуда не денутся :) Кстати уже работаем с сервисом все шикарно работает, API отлично работает, можно отправлять смс откуда угодно :) На серваке ведется лог, так что все видно, кому пришла смс а кому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vladius, а цены? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На серваке ведется лог, так что все видно, кому пришла смс а кому нетВсё-таки ОпСоС'ы — редиски, ибо отправку сообщений по smpp предоставляют только конторам-посредникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Vladius, а цены?Когда регался была цена 14 коп, сейчас 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.