Gennadyi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Еще с советских времен пользуюсь вьетнамским бальзамом "Золотая Звезда" (ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА и ОРЕЛ бальзамы )Года два назад свободно покупал его в аптеках Симферополя. На днях обнаружил, что домашние запасы его иссякли. А в аптеках-то его нет !!! Есть харьковские Бальзамы серии «ЗІРОЧКА» , но они что-то своим разнообразием, цветом и запахом мази "Бом-Бенге" доверия не внушают. Где купить настоящую вьетнамскую "Золотую Звезду" - "Golden Star" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 :rukalico:Та да уж. И смех и грех. Помню в ссср еще, бабуля моя все лечила этой звездочкой, та чо уж бабуля, вся страна ей лечилась, а в комплексе с кашпировским или чумаком, так ваще супер. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну я не знаю где и зачем вы им мажете ;)У меня свой опыт его применения, исключительно положительный. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кстати, да. Мне тоже интересно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну я не знаю где и зачем вы им мажете ;)/>У меня свой опыт его применения, исключительно положительный. механизмы трансмиссии? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оффтопик:В бытность СССР эпохи перестройки, одни из самых умных выезжающих граждан на ПМЖ, набивали этой звездочкой чемоданы и за бугром уже продавали по 1-2 бакса за штуку получая тем самым полный чемодан баксов в мелких купюрах, что тоже не плохо Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вьетнамцы - они не дураки. Они такой бальзам в джунглях во время войны использовали, как универсальное средство. Видимо наши советники тоже им пользовались, вот и начали его в СССР продавать.Сегодняшние цены - Golden star balm. Shop Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодняшние цены червон :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.