camellia Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Продам фотоаппарат " SKINA" - пленочный. В рабочем состоянии. Предлагайте свою цену, рассмотрю любые варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 0,1 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 выбросил на помойку два такихгод назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Продам фотоаппарат " SKINA" - пленочный. В рабочем состоянии. Предлагайте свою цену, рассмотрю любые варианты. народ ваще еба...нулся!Можно я Вам подарю крышечку от пива...без денег подарю...? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camellia Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 народ ваще еба...нулся!Можно я Вам подарю крышечку от пива...без денег подарю...?Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолетик... И летите на х.р! Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолетик... И летите на х.р! Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам! А к Вам были претензии???Я всего лишь предложил Вам крышечки от пива.Прочтите правильно пост и думайте...фотоаппарат СКИНА Вам в этом поможет Ну а раз уж Вы переходите на оскорбления,скажу следующее- огромным удовольствием лечу с пассажирами от таких еб...тых как Вы..подальше и не оглядываясь! Надумаете,приходите за крышечками-продам недорого! И Вам удачи в продажах! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :rofl:/> Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Народ, ну шо вы разговоры разговариваете?Ну что с того, что товар не представляет ни практической, ни коллекционной ценности? Может, кому-нибудь на запчасти для транклюкатора сгодится. Вон, Advoc@te десять копеек готов заплатить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня такой дома лежит фотоаппарат Родители до сих пор не понимают как фотоаппарат может фотографировать без пленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Даю 20 копеек, но доставка на Луговую за Ваш счет. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.