Pepper Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Помнится в школьные годы ходили с классом в музей, хотелось бы и киндеру животинок показать, пока есть интерес.У кого нибудь есть опыт попадания на экскурсию туда?Сайт музеяКартинка для затравки:http://zoomuseum.net/images/dior/yur_center.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Помнится в школьные годы ходили с классом в музей, хотелось бы и киндеру животинок показать, пока есть интерес.У кого нибудь есть опыт попадания на экскурсию туда?Сайт музеяКартинка для затравки:http://zoomuseum.net/images/dior/yur_center.jpg это Сева? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Завтра уточню — пару лет назад класс малого туда ходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Читал статью про зоологический музей в Одессе - у них скелет кита есть. Привезли тушу, перед универом в саду закопали и лет через 30 скелет откопали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 это Сева?Почти =)Это профессор Михаил Владимирович Юрахно, зав.каф. зоологии. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) это Сева?Это Михаил Владимирович Юрахно, профессор - гельминтолог, мировой известности реально человек. И пишет прикольные стихи про животных, у нас у ребенка две его книжки детские с иллюстрациями, классные. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zajkamtv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы, кстати, тоже малого сводила, хоть он и мал. Может, экскурсию дла детей организуем? Выходы на факультет у нас есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 На кафедре зоологии есть лаборантка Федоренко Лидия Федоровна - попробуйте обратиться к ней. Летом загрузка поменьше, думаю, проблем не будет.Кафедра зоологии на 2 этаже корпуса Б. Забавно... на сайте музея в составе вспомогательного персонала несколько человек, с которыми я учился на параллельных курсах. Кстати, в университете грядет очередное "покращення", поэтому не тяните с экскурсией - потом сотрудников поубавится и оставшимся может стать не до вас =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я тоже знаю парочку детей знакомых, кому это было бы интересно. Только им ехать далековато, разве что если заранее спланировать... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Адрес музея:Крым, г. Симферополь, проспект акад. В.И. Вернадского, 4, ТНУ им. В.И. Вернадского (корпус «Б», 1-й этаж), тел. +38 (0652) 608-165.Время работы: с 8-00 до 16-00, выходные: суббота, воскресенье. Уточнил у жены: пару лет экскурсии были только для групп, заранее созванивались и назначали дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.