arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Более 31 тысячи поклонников группы «Король и Шут» высказались за установку в Петербурге памятника лидеру коллектива Михаилу Горшеневу, умершему 19 июля, рассказал РИА Новости администратор официального фан-сообщества «КиШ» Алексей Шатров ("Леший"). Идея сбора подписей пришла фанатам после гражданской панихиды, которая состоялась в понедельник. Инициаторами выступили члены официального фан-сообщества группы. По их мнению, памятник можно было бы установить напротив Дворца спорта «Юбилейный». «30 тысяч подписей — это тот минимум, который необходим, чтобы власти обратили внимание на прошение», — сказал Шатров. Кроме этого, он отметил, что срок окончания сбора подписей не определен. «Будем собирать дальше: чем больше, тем лучше», — добавил он. По словам Шатрова, подписи на онлайн-странице данной заявки оставляют жители из разных городов. В настоящее время противники творчества панк-рок-группы «Король и Шут» тоже собирают электронные подписи, но уже против установки памятника — на этой странице отметилось более 5 тысяч человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Более 31 тысячи поклонников группы «Король и Шут» высказались за установку в Петербурге памятника лидеру коллектива Михаилу Горшеневу, умершему 19 июля, рассказал РИА Новости администратор официального фан-сообщества «КиШ» Алексей Шатров ("Леший"). Идея сбора подписей пришла фанатам после гражданской панихиды, которая состоялась в понедельник. Инициаторами выступили члены официального фан-сообщества группы. По их мнению, памятник можно было бы установить напротив Дворца спорта «Юбилейный». «30 тысяч подписей — это тот минимум, который необходим, чтобы власти обратили внимание на прошение», — сказал Шатров. Кроме этого, он отметил, что срок окончания сбора подписей не определен. «Будем собирать дальше: чем больше, тем лучше», — добавил он. По словам Шатрова, подписи на онлайн-странице данной заявки оставляют жители из разных городов. В настоящее время противники творчества панк-рок-группы «Король и Шут» тоже собирают электронные подписи, но уже против установки памятника — на этой странице отметилось более 5 тысяч человек. я буду 5001...я ваще против всяких там памятников...вот стоит Саграда Фамилия- этот "памятник" Гауди,я понимаю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://www.ex.ua/71955768?r=3454,23776скачал. буду слушать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят, может кто из наших пойдет не поскупитесь на фото и видео"3.11 Король и Шут. Прощание. Симферополь.3 ноября. Единственный концерт в Крыму. Украинский театр" Я, к сожалению, не попадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хм, вроде у них в афише не видел Симфера... Надо постараться попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 посмотрел фотоотчёт с первого концерта... и решил для себя в Киеве на это мероприятие не идти... Горшка нет, Князь будет участвовать только в Питере и Москве... остальное пока не интересно... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Горшка нетего брат тоже не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RBlUh6GTl1E Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Nikolas сказал:Горшка нетего брат тоже не плохкукры едут отдельным туром Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 кукры едут отдельным туромага, перечитал - действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimK Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят, может кто из наших пойдет не поскупитесь на фото и видео"3.11 Король и Шут. Прощание. Симферополь.3 ноября. Единственный концерт в Крыму. Украинский театр" никто не попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovoi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 символично так... его брат Алексей в этом году выпустил новый концерт на стихи Есенина с названием "Смерть поэта"... А постановка ТОдд?Там уж тоже не о жизни было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 год прошёл.... до сих пор не могу поверить... Миша не умер, он уехал на гастроли... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Nikolas, сам каждый раз слушая его последние альбомы грущу жестко, просто невозможно поверить, что он больше не будет творить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Помним, скорбим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 офигеть, уже два года... как время летит... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вдруг кто захочет понастольгировать весьма не плохой сборничек http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.