Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Умер солист «Короля и шута»

Рекомендуемые сообщения

Более 31 тысячи поклонников группы «Король и Шут» высказались за установку в Петербурге памятника лидеру коллектива Михаилу Горшеневу, умершему 19 июля, рассказал РИА Новости администратор официального фан-сообщества «КиШ» Алексей Шатров ("Леший").

Идея сбора подписей пришла фанатам после гражданской панихиды, которая состоялась в понедельник. Инициаторами выступили члены официального фан-сообщества группы. По их мнению, памятник можно было бы установить напротив Дворца спорта «Юбилейный».

«30 тысяч подписей — это тот минимум, который необходим, чтобы власти обратили внимание на прошение», — сказал Шатров. Кроме этого, он отметил, что срок окончания сбора подписей не определен. «Будем собирать дальше: чем больше, тем лучше», — добавил он. По словам Шатрова, подписи на онлайн-странице данной заявки оставляют жители из разных городов.

В настоящее время противники творчества панк-рок-группы «Король и Шут» тоже собирают электронные подписи, но уже против установки памятника — на этой странице отметилось более 5 тысяч человек.

Более 31 тысячи поклонников группы «Король и Шут» высказались за установку в Петербурге памятника лидеру коллектива Михаилу Горшеневу, умершему 19 июля, рассказал РИА Новости администратор официального фан-сообщества «КиШ» Алексей Шатров ("Леший").

Идея сбора подписей пришла фанатам после гражданской панихиды, которая состоялась в понедельник. Инициаторами выступили члены официального фан-сообщества группы. По их мнению, памятник можно было бы установить напротив Дворца спорта «Юбилейный».

«30 тысяч подписей — это тот минимум, который необходим, чтобы власти обратили внимание на прошение», — сказал Шатров. Кроме этого, он отметил, что срок окончания сбора подписей не определен. «Будем собирать дальше: чем больше, тем лучше», — добавил он. По словам Шатрова, подписи на онлайн-странице данной заявки оставляют жители из разных городов.

В настоящее время противники творчества панк-рок-группы «Король и Шут» тоже собирают электронные подписи, но уже против установки памятника — на этой странице отметилось более 5 тысяч человек.

я буду 5001...я ваще против всяких там памятников...вот стоит Саграда Фамилия- этот "памятник" Гауди,я понимаю...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...

http://www.ex.ua/71955768?r=3454,23776

скачал. буду слушать.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• 4 недели спустя...

Ребят, может кто из наших пойдет не поскупитесь на фото и видео

"3.11 Король и Шут. Прощание. Симферополь.

3 ноября. Единственный концерт в Крыму. Украинский театр"

Я, к сожалению, не попадаю :sorry:

посмотрел фотоотчёт с первого концерта... и решил для себя в Киеве на это мероприятие не идти... Горшка нет, Князь будет участвовать только в Питере и Москве... остальное пока не интересно...

NikolaSoft.gif

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Nikolas сказал:Горшка нетего брат тоже не плох

кукры едут отдельным туром

NikolaSoft.gif

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребят, может кто из наших пойдет не поскупитесь на фото и видео

"3.11 Король и Шут. Прощание. Симферополь.

3 ноября. Единственный концерт в Крыму. Украинский театр"

никто не попал?

• 1 месяц спустя...

символично так... его брат Алексей в этом году выпустил новый концерт на стихи Есенина с названием "Смерть поэта"...

А постановка ТОдд?Там уж тоже не о жизни было...

• 5 месяцев спустя...

год прошёл.... до сих пор не могу поверить...

Миша не умер, он уехал на гастроли...

NikolaSoft.gif

Nikolas, сам каждый раз слушая его последние альбомы грущу жестко, просто невозможно поверить, что он больше не будет творить :(

• 1 год спустя...
офигеть, уже два года... как время летит...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Вдруг кто захочет понастольгировать весьма не плохой сборничек

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597719

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...