Гость bred Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вроде как такой темы еще не былоЧтож, буду зачинателем ) http://www.picatom.com/1n/1703s-1-th.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 что-то никто не поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Натюрморт... просто натюрморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Знаю фотографа,у неё очень офигенные натюрморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Знаю фотографа,у неё очень офигенные натюрморты.А линк на ее работы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Shutter,вот здесь есть натюрморты ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Shutter, это ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Shutter, это ваше? Вроде как мое ;) ..., а что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Shutter,вот здесь есть натюрморты ТЫЦ Да, интересно .У меня есть на заметке маленький форум натюрмористов, но они , похоже, не выжили как форум. Там очень симпатичные работы и мастер-классы. Но здесь фотографы , работающие скорее в пейзажно-репортажном направлении. Предметники не отозвались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошее дело, но нужно учиться дизайну и декору.Есть у меня желание, но время много заберёт, плюс нужно собирать всякие мелочи,фоны, бутылки и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Хорошее дело, но нужно учиться дизайну и декору.Есть у меня желание, но время много заберёт, плюс нужно собирать всякие мелочи,фоны, бутылки и тд.Да, если знаниями композиции можно обрасти и за спиной их не носить, то с материальной частью не все так просто: нужны фоны, ткани, мелочевка с блошиных рынков, свет!!! место, где все эти приобретения хранить и где с ними возиться. Не так уж доступно на самом деле, но интересно, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Объединено :)Shutter, реальная красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shutter Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Еще Спасибо Cooper :) . Доброе слово и коту приятно :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Shutter :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ShutterОчень понравилось.Тоже планирую заняться этим жанром фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.