карпухин Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 AlexJ ---Послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Баланово-красиво,но рыбалка там слабенькая,хотя...Летом были там день-ночь-день,мой коханый один поймал 5кг подлещиков,почему один?Да потому,что ни у кого больше не клевало!Причём только на поплавочную,на донку-глухо.Ночью вообще тихо-ни поклёвки.Хотела фоток кинуть,не могу найти:( Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну так 5кг.вполне прилично.Коханый молодец.Ну я так и хочу-с девушкой на красоты поглазеть,взять фидер-посидеть,шашлык-машлык...Просто хотел узнать за эти базы(или что там это)-можно-ли снять на день-2 чего-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мы-то с палаткой были,а насчёт снять-это ближе к теплу узнаем),щас дюже холодно на шашлыки,тем более грязища вместо дорог. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чё-то я туплю -надо просто купить палатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нашла!Щучка моя(это вообще единственное,что я там поймала) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прикольно.Надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Судя по нынешнему уровню Симф-го и Партиз-го водохранилищ , само существование пресноводных водоёмов под большим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В прошлом году частенько ездили в Демьяновку. Плюсы: недалеко, бесплатно и просто красивое место. Единственное на трофеи рассчитывать не стоит. В основном карась, тарань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 sk011 А как там дно?Фидером ловить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 карпухин, Карася фидером? Зачем? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Lazermaster -Привет.Симпатишная ава и очень уж радикальная перемена.Читай внимательней-присутствует тарань.Хотя и карась чем тебе не фидерный объект лова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на карася имхо поплавок рулит... У меня ж птички подрастают - точу топор... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А как там дно?Фидером ловить можно? на фидер и ловим. Дно немного поросшее, но проблем никаких. Но я всегда на одном месте. На противоположном берегу (ближе к трассе Симф-Николаевка) поплавочников много, наверно что то знают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А каков средний(+-)улов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 LazermasterТак ты ж вроде собирался перепёлками занятся?О них и речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 по 10-15 хвостов на братаА каков средний(+-)улов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На червя?А на Чакурель не заезжали?-это ведь рядышком.Там раньше шикарная тарашка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На червя. На Чукурэли давно не был, но со слов все в сетях ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Был сегодня на водохранке-в устье,вода вообще ...здец упала-оголилась ещё метров 10 !До этого ехал по объездной-видел на плотине идёт сброс.Думаю с такими темпами рыбы в след.году ва-аще не будет.Я в тихом шоке.Думал дожди идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На червя. На Чукурэли давно не был, но со слов все в сетях (Чакурель взята в аренду, 100 грн световой день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 sk011 (25 Май 2012 - 21:35) писал:На червя. На Чукурэли давно не был, но со слов все в сетях (Чакурель взята в аренду, 100 грн световой день... а что за 100 грн предлагают? не в курсея так понимаю взяли в аренду совсем недавно. Интересно что они успели сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk011 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 неделю назад были в Скалистом - ставок возле дороги, 50 грн - две снасти, половина светового дня, с девушки денег не взяли ))) В основом карп, карась, есть толстолобик. Водоем очень мелкий, наверно поэтому и за-за жары улов не очень порадовал :(пару карпиков и караси на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Баланово.Рыбалка оч.специфическая.Видимо из-за хорошей корм.базы и очень чистой воды.Зато красотища-аж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.