tempus Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Если б ещё кто рассказал почему старые деды словав палку с дерева ловят кусок любой дряни больше чем крутые рыбаки на супер-мего удилища больше в несколько раз рыбы... .:) Был у нас такой дед. Ловил на кукурузу. В 6 утра был на ставке. В 8 шел домой с 2-3 большими карпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Был у нас такой дед. Ловил на кукурузу. В 6 утра был на ставке. В 8 шел домой с 2-3 большими карпами.Я предпологаю,что такой дед есть в любом задрыхлом селе.:)Главное знание глубин на ставке и на что ловить,иногда рыба знает только один основной корм,например хлеб берёт,а деликатесы просто игнорирует.Глубина летом имеет большое значение-там прохладней,ну уж если очень жарко,то в камыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 "Грушевое озеро"(платно)GUNTER:Супер место. Дорого. Рыбы достаточно, разной, вплоть до форели.Мини-зоопарк, сауна, коттеджи.Был несколько раз, с ночёвкой и без, впечатления - лишь позитив.Проезд: удобно через Фонтаны и Константиновку - ближе, чем с ялтинской трассы.Ну, и, собственно, карта проезда на сайте присутствует, довольно подробная, сориентироваться несложно.+1 обалденное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 На Гресе ставки взяты в аренду, стоимость 50 грн\день, карп, карась. Рыбу запустили. Спрашивал как клюёт, сказали в первые дни открытия 3 кг.\ 2 часа, но есть ограниченая по вылову 3кг. за большее придётся доплачивать около 20грн.\кг. Купаться уже запрещано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gez007 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 На Гресе ставки взяты в аренду, стоимость 50 грн\день, карп, карась. Рыбу запустили. Спрашивал как клюёт, сказали в первые дни открытия 3 кг.\ 2 часа, но есть ограниченая по вылову 3кг. за большее придётся доплачивать около 20грн.\кг. Купаться уже запрещано.А где на Гресе ставки, я что-то и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера вечером поехал на разведку на баланово, сама дорога ну и в живую увидеть.Есть интерес порыбачить там.Если кто был, расскажите нюансы ловли, и самое главное место оптимальное для рыбной ловли, при минимальном расстоянии до авто !Одно место нам подсказали, идти со снаряжением далековато, и сторона солнечная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А где на Гресе ставки, я что-то и не знаю.. Между гресом и молодёжкой, близ тракторного стана, рядом протекает Салгир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На симферопольском водохранилище никто не ловит с лодок. Гоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 На симферопольском водохранилище никто не ловит с лодок. Гоняют?Или там вообще нет рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 рыбалка то есть... вот только на лодках там низзя и по 20 грн в день платить надо. Или брать проездной на год. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ЧИСТЕНЬКОЕ.В этом году не был,а вот в прошлом я отуда не вылазил.Тариф тогда был-25гришек за 1 снасть.Как по мне-очень удобный расклад,но почему-то больше нигде не встречал.Рыбы много-карп,амур,карась,толстолоб и плотва.Из хишника -только окунь.ставок довольно большой и глубокий,много камыша,но при этом множество удобных мест для ловли.довольно часто попадаются трофейные экзэмпляры.Я вытаскивал амура под пятёрку,а при мне мужики вытащили лобатого на18-всей толпой боролись.Я ловил в основном на 1-2 удочки на дальний заброс с пантона.Прикармливал-пшонка с сухарями+макуха. наживка-белый хлеб,батон,манка,червь в камыше .в основном плотва,карась-меньше40 хвостов не было,рекорд 120.По моему это самый старый платник в крыму-помню ещё цену-1,5рубля.В этом году цена прыгнула до 50гр. за 1 снасть,а на ночь-100. 100 за одну палку как-то уже грустно.Если раньше на вых-е народу було до 40 человек,то теперь 2-5.Думаю это одно из лучших мест в области по толстолобу и амуру. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем карпухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кто-нибудь реально был на Баланово? Можно там в этих заброшенных лагерях, или это базы-приехать с дэвушкой, дать кому-то денег- желательно немного,поставить машину,снять какой-никакой угол -у сторожа,или как-то так и слится так сказ-ть с природой на пару-тройку дней?и что там за рыба вообще килюёт?а то вроде рядом и ни когда не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я был - но щас занят немного. Через пару-тройку часов постараюсь подготовить раскрытый ответ Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КОНСТАНТИНОВСКИЕ ПРУДЫ.-Довольно популярные платники.Попасть можно даже на автобусе со ст.Западная.Если ехать на Партизаны-через Каштановое- их хорошо видно с дороги.Всего 4 пруда-один за дорогой и три в куче.Стоимость от 60 до 100гр.100 за последний ставок-там бывает проскакивают и монстры по8-10кг.(говорят).Рыба как и везде-плотва,окунь,амур(не много),карп и как грязи карася.На том где по 100 я ловил карасей по 1,2 кг. и таких было много.Я так понял это гибрид-карась с карпом.Я как-то таких демонов наловил 16кг.с7 вечера- до11утра на червя.Утром-помню руки отваливались.Много раз брал карпиков от800до2,5кг.Хозяин- Ваня-трезвым не видел ни разу С ним можно договорится и подешевле(тел.есть).Помошник у него дед по пр-щу Антибиотик(похож в ноль).Вообще ставки интересные и не обычные,без рыбы я там не был ни разу.На ставках по 60-70гр. есть беседки-так что можно отдохнуть и с семьёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Красота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Что из себя представляет пресноводная часть озера Сасык-Сиваш? Как там рыбалка и берега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Оз.Сасык.мост у Охотникого. ВОТ МОЙ ПОСТ С РЫБ-ГО САЙТА :Место поломничества карасятников со всего Крыма.Если попадаеш даже на средний клёв-то по любому будеш при рыбе.А если(дай бог)попадёш на нормальный клёв...Мы как-то втроём взяли 22+кг.под берегом.Очень своеобразное место,в том плане,что если восточный,или с тех сторон ветер от 6м/с-и ты не залез в камыш-то уже тяжко.А если выше-то просто ж.па.Причём с одной стороны трассы может быть полный штиль,а с другой волна как на море.Самый цинус для поплавочника-в правом углу моста есть бетонная площадка-под ней течение-сообщение между озёр,вокруг камыш.На этой площадке умещается до 15рыбаков. Везде ураган,а ты в полном штиле. Дальность заброса ловли до 12м.Рыба-карась-90%,проскакивает карп до 2,5.Это речь только об этой маленькой гавани(позже нарисую где).Как-то приехали на карася,а брал только хороший окунь,причём 3 дня подряд и только на местную свежую криветку.Черви,мотыль-никак,а только бери мелкий подсак и иди лови креветку,что не просто.Зато на неё долбило так...Тут сделаю сноску-давно заметил что свежая криветка в Сакском р-не в не конкуренции,а так-любая насадка пойдёт- червь,хлеб,кукуруза...Шикарное место для ловло с лодки.Залез в камыш,заякорился и кайфуй весь день в теньке.Справа от моста знаю ловят хорошего карпа на завоз,слева в р-не мест.кладбища знакомые ловили не-то кефаль,не-то пелингаса...В общем-Саки для нашего брата это есть ГУД! Куда ни кинь-кругом кИлюёт!p.s.Обязуюсь летом подкрепить фотками.А так-скучно-вот и сижу- стучу по клаве...в ожидании весны и священодейства. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем карпухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 По Феодосийской,за Ароматным есть поворот на Межгорье,там два затопленных карьера. От Москольца(засекали)30км.Хозяин- армянин Тигран(дюже дотошный),но его вполне можно вытерпеть так-как карпа с сазаном там прорва.Причём на 10-15карпиков приходится -дай бог 1 другая рыба.В последнию свою рыбалку там(а она была в середине декабря 2010г.!!!)мы взяли около 20 хвостов от 400гр. до 1,5кило.один 2,5 один 3+...При этом замечу- Ара постоянно бдит и не позволит взять рыбу меньше 350-400гр.,да оно и правильно-поэтому отпускал я даже больше чем ложил в садок.Рыбалка очень специфическая-дно и берег состоят сплош из крупных камней и волунов-поэтому про донки можно забыть.Всё как в детстве -пару поплавочных палок и кидаеш почти под нос- потому-как берёт метра на 4-5.Лучше всего брало на болтушку и баночную кукурузу.Покурить реально было некогда.Место очень глухое- степь,очень тихо и много орлов кружит.Ара их почему-то постоянно отстреливает...В общем рекомендую. P.S. Да ,тогда это удовольствие стоило 60гришек+хитрый Ара берёт 10 за въезд на дамбу,сейчас не знаю.Если что тел.есть.И кстати-заметил-Тигран никогда мне не врал насчёт клёва-звониш-если не клюёт он так и скажет-сиди дома.Это по моему единственный хозяин ставка не замеченный в пи...ве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Оз.Сасык.Шикарное место для ловло с лодки.А где там лодку удобнее всего сбросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Где-угодно-справа от дороги,да где нет камыша.С лодкой там рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 карпухинГляньте, плиз, в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.