plushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день.Планирую покупать велокресло для ребенка, так как покататься времени нет, а с ребенком можно хоть целыми днями педали крутить Выбор пал на торговую марку Belleli.Есть ли у кого-нить опыть использования велокресел?Какие марки?Выбор крепления?Что комфортней для ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Никто не возит детей в велокресле? Я никак не могу определиться с выбором крепения кресла. Есть на подседельный штырь, а есть на багажник. Первый вариант страшнее, так как дите в воздухе висит, а второй вариант наверное жесткий, так как нет амортизации, и каждую кочку ребенок будет чувствовать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Эх, Валя, тут только я в кресле вожу, и его ты знаешь :)А что, в тех, что на багажник, нет никакой амортизации вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plushka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неа))))Я решила брать на подседельный штырь, но для подстраховки позже поставлю багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kxyC8bnqjMo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hods Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Честно данная вещица мне вообще не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siiima Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Мы велокресло не использовали, катались сразу на детском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.