Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

2-й товар в чеке

Рекомендуемые сообщения

Суть http://technopolis.com.ua/skidka-do-55-na-2-oy-tovar-v-cheke/

Никто не хочет купить:

• Если смартфон Prestigio PAP 4055 DUO стоимостью 1299 грн. будет вторым товаром в чеке, вы приобретаете его со скидкой -519 грн.!
  • Если телевизор LG 32CS560 стоимостью 2999 грн. будет вторым товаром в чеке, вы приобретаете его со скидкой -1199 грн.!

Т.е. при покупке телика, он нам обойдется в 2100, а при покупке телефона 909 грн.

Могут біть другие предложения, желающие разделить скидку пишите ЛС, может вам нужно то, что нужно мне и наоборот)))

Лохотрон ))))

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Я говорю про покупку 2-х одинаковых товаров.

Подхожу на кассу в Комфи и прошу выбить чек на стиралку. Девушка выдаёт мне чек, а там 2 позиции, сама стиралка а на второй позиции какая то супер-гарантия (+2 или 3 сотни) :blink: На мои возмущения - "я это не хочу покупать" она с удивлением стала рассказывать, мол как мне повезло, это акция на данные стиралки и касса не может выбить чек без этой акционной гарантии. Не стал портить себе и ей нервы, плюнул и ушел в другой магазин.

Susa, ты уточни в магазине, может там тоже что-то впаривают на 2 позицию чека.

В Технополисе акция уже закончилась. По поводу Комфи - приглашаете менеджера и всякие доп.гарантии из чека исчезают.

А я доп. гарантию купил и не жалею...мне по сервисам бегать и ждать детали, которые "едут" на фиг не надо...

Сдал товар в магазин пришел через время до 30 дней и забрал отремонтированный.

Так, что не надо искать "лохотрон" там, где его нет, а потом жаловаться, меня мол в сервисе морозят и т.д.

ну закон говорит о 14 днях, как то так.

Ваше право соглашаться на срок более 14 дней.

Не вижу смысла переплачивать за типа "супер-сервис".

что не надо искать "лохотрон" там, где его нет

Вы мну конечно извините, но без "лоха" и жизнь плоха.

Если товар фирменный то и гарантия на него фирменная, а не от магазина.

Я в свое время на такое попал. Магазин закрылся (гарантия была его(магазина), СЦ только его и товар как оказался был серый)))) СЦ готов был брать в ремонт как внегарнтийный случай (хотя гарантия еще была жива)

Помницо энцать лет назад покупал утюг Филипс в Таире. Барышня-консультант сразу предупредила "гарантия мировая" что-то около 2-3-х лет. НО если сломается в 14-дневный период, то сразу безусловная замена или возврат денег, никто чинить его не будет.

И еще в тему (наверное), камрад искал зеркалку но чтоб "белая". Как оказалось в Симферополе да и в Украине эта модель (которую он искал и в конечно итоге то нашел) вся была "серая". Каждый раз перед покупкой а магазине ( когда находил нужую модель и собирался приобрести) он звонил в представительство и диктовал серийный нумер изделия и ему отвечали - серый или нет. И когда он все таки нашел "белую" сборку , он позвонил в представительство и ему торжествено сообщили что на "белую" сборку ему предоставляется ФИРМЕННАЯ МИРОВАЯ ГАРАНТИЯ т.е. где бы он не находися он может спокойно сдать в соответсвующий сц ФОТИК И ЕГО ОТРЕМОНТИРУЮТ БЕСПЛАТНО В ПРЕДЕЛАХ УСТАНВЛЕННОГО ЗАКОНОМ СРОКА соответствующей страны и таскать чеки и другую хрень не надо. Все есть в единой базе (когда купил и где).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

А я доп. гарантию купил и не жалею...мне по сервисам бегать и ждать детали, которые "едут" на фиг не надо...

Так, что не надо искать "лохотрон" там, где его нет, а потом жаловаться, меня мол в сервисе морозят и т.д.

В том то и дело что это чистой воды лохотрон. Ну сколько у вас техники ломалось в период гарантийного срока, много? В том то и развод, что ломается процентов 10-20%, все остальное прибыль магазина, а для покупателя неоказанная услуга за его же деньги :-)

ну закон говорит о 14 днях, как то так.

Ваше право соглашаться на срок более 14 дней.

Не вижу смысла переплачивать за типа "супер-сервис".

Вы мну конечно извините, но без "лоха" и жизнь плоха.

Если товар фирменный то и гарантия на него фирменная, а не от магазина.

Я в свое время на такое попал. Магазин закрылся (гарантия была его(магазина), СЦ только его и товар как оказался был серый)))) СЦ готов был брать в ремонт как внегарнтийный случай (хотя гарантия еще была жива)

Помницо энцать лет назад покупал утюг Филипс в Таире. Барышня-консультант сразу предупредила "гарантия мировая" что-то около 2-3-х лет. НО если сломается в 14-дневный период, то сразу безусловная замена или возврат денег, никто чинить его не будет.

И еще в тему (наверное), камрад искал зеркалку но чтоб "белая". Как оказалось в Симферополе да и в Украине эта модель (которую он искал и в конечно итоге то нашел) вся была "серая". Каждый раз перед покупкой а магазине ( когда находил нужую модель и собирался приобрести) он звонил в представительство и диктовал серийный нумер изделия и ему отвечали - серый или нет. И когда он все таки нашел "белую" сборку , он позвонил в представительство и ему торжествено сообщили что на "белую" сборку ему предоставляется ФИРМЕННАЯ МИРОВАЯ ГАРАНТИЯ т.е. где бы он не находися он может спокойно сдать в соответсвующий сц ФОТИК И ЕГО ОТРЕМОНТИРУЮТ БЕСПЛАТНО В ПРЕДЕЛАХ УСТАНВЛЕННОГО ЗАКОНОМ СРОКА соответствующей страны и таскать чеки и другую хрень не надо. Все есть в единой базе (когда купил и где).

У нас закон много чего говорит, а мало чего делается. Гарантии это вообще жесть, почитайте форумы и этот форум тоже, как людям голову морочат, то запчасти нету, то за диагностику заплати, то ремонтируем уже пол года...

+фирменная гарантия 2 года, а я за небольшие деньги имею 3 года.

а я за небольшие деньги имею 3 года

Да ради бога, пользуйтесь на здоровье. И искренне желаю, чтобы вы ни разу не столкнулись с ремонтом/заменой по "фирменной/расширенной" гарантии от Comfy/Эльдорадо/Фокстрот и т.д.

Да ради бога, пользуйтесь на здоровье. И искренне желаю, чтобы вы ни разу не столкнулись с ремонтом/заменой по "фирменной/расширенной" гарантии от Comfy/Эльдорадо/Фокстрот и т.д.

Конкретные примеры?

п.с. кстати если не использовать гарантию за установленный срок, то деньги возвращаются в виде скидки или бонусов на клубную карту.

п.с.с. был у нас сервис центр Pioneer, сломалось устройство...звонил - трубку не берут, добираться на кудыкину гору и т.д. На офф сайте есть сервис центр, а на деле его нет и кому предьявлять? Так хоть в магазин привез и пусть выполняют условия договора.

У нас закон много чего говорит, а мало чего делается. Гарантии это вообще жесть, почитайте форумы и этот форум тоже, как людям голову морочат, то запчасти нету, то за диагностику заплати, то ремонтируем уже пол года...

+фирменная гарантия 2 года, а я за небольшие деньги имею 3 года.

ну как сказать. Вот как свежий пример. Сломался ДВД. Либо ехать хер знает куда в магазин или зайти за угол в СЦ. Пошел в СЦ. Они (СЦ) мол без проблем починим. Читаю квитанцию, а там мелким шрифтом , мол клиент соглашается с тем что ремонт может быть больше 14 дней. Я сразу что за нах. Не хочу. Хочу до 14 дней. Они пишите заявление. Написал.Входящий номер. Копию себе. Ремонт был ровно сутки.

ЗЫ перед этим звонил в представительство. Там было сказано все официальные СЦ набиты запчастями поуши. Если что не так, звоните будем их драть. Как то так.

ЗЫ а Вам в Комфи(Технополисе и т.д.) сказали что есть постанова КМУ где указан перечень товаров которые даются на замену ( на период ремонта основного вашего агрегата? Я так думаю что умолчали. А они обязаны это делать (т.е. предоставить) по вашему завлению и Вас как потребителя не должно волновать что нет у них обменного фонда.

Камрад так Алло тренировал. Пришел сдал телефон в ремонт и говорит дайте трубку на замену, они че за нах. А он им есть постанова. Хочу. Написал заявление. дали. Правда убитая в хлам, но все же.

И даже если ремонт не гарантийный, то он тоже делается в 14 дневный срок. тут защита прав потребителей Вам не помощник, но вам в помощь договор бытового подряда и ГК и еще Инструкция (что-то о ремонте бытовой техники, точно не помню)

Чет отвлеклись от темы. Пардон. Начался офф. да простят модеры. :pardon: :pardon: :pardon:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Начался офф. да простят модеры.

Это надо в отдельную тему инструкцией вынести.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

завтра найду постанову кму и выложу.

зы. на профильном форуме была когда то хорошая нормативная подборка по зпп

Конкретные примеры?

п.с. кстати если не использовать гарантию за установленный срок, то деньги возвращаются в виде скидки или бонусов на клубную карту.

п.с.с. был у нас сервис центр Pioneer, сломалось устройство...звонил - трубку не берут, добираться на кудыкину гору и т.д. На офф сайте есть сервис центр, а на деле его нет и кому предьявлять? Так хоть в магазин привез и пусть выполняют условия договора.

согласен магаз в ответе.

пару месяцев назад отдал в магазин мобилу на ремонт. вернули ровно через 14 дней. как оказалось в днепр или киев отправляли на ремонт. знал бы отдал бы в наш сц нокии что во дворике у янтаря (было бы быстрее я так думаю) когда сдавал спросили гарантия или нет я сказал гарантия мне ответили у нас есть 14 дней.жди. если бы за деньги то 30 минут)))

купил себе по этой акции в технополисе йогуртницу и мясорубку, примерно в одном ценовом диапазоне, и заодно бонусные гривны с карты слил, так аж приятно платить было, так мало денег получилось :dribble:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Додаток N 2

до постанови Кабінету Міністрів України

від 19 березня 1994 р. N 172

ПЕРЕЛІК

товарів, з яких утворюється обмінний фонд

Телевізори Мікрохвильові печі

Магнітоли Кухонні машини

Магнітофони В'язальні машини

Радіоприймачі Пилососи

Холодильники Електропраски

Морозильники Електроміксери

Пральні машини Електросоковижималки

Апарати телефонні, у тому числі мобільного зв'язку

Персональні комп'ютери та комплектуючі частини до них

Апаратура для відеозапису та відтворення зображення і звуку

Електрочайники

Електрофени

Електрокавоварки

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/172-94-п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...