arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вечера, уважаемы форумчане.Все, не могу я на своих родных креслах ездить - хочу хорошие!!!Где заказать, где поставить?По Симферополю цены меня немного отталкивают, поэтому прощу помощи в поиске и установке, как для своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И пока решается вопрос №1, вопрос №2Где можно заварить механизм моих сидений "наглухо", чтобы оно не имело регулировки спинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 И пока решается вопрос №1, вопрос №2Где можно заварить механизм моих сидений "наглухо", чтобы оно не имело регулировки спинки? Думаю, в любой автомастерской, где есть сварка. Правда, если надумаешь продавать машину, это будет минус. А зачем тебе это? Пассажиры задолбали, или шатается? Может лучше изготовить подходящую железяку и на болты, чтоб снять можно было? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 050 100 00 56 Андерей. Занимается ремонтом, установкой и продажей. Если что, задавайте тут вопросы. Я на рассвете трудовой карьеры длительное время реализовывал эти самые кресла. :beer2:/> Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А зачем тебе это? Пассажиры задолбали, или шатается?Не приятно, когда спинка не держит.Спина постоянно в напряжении, а пассажирское так вообще постоянно в "лежачем" состоянииПравда, если надумаешь продавать машину, это будет минус.Свою куколку - никогда, она единственная меня ни разу не кинулаМожет лучше изготовить подходящую железяку и на болты, чтоб снять можно было?а это идея, подумаю над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/lanos3/zapchasti-lanos-437-504x504.jpgчто если в месте стыковок этих двух деталей сделать дырку и ввинтить туда болт и зажать...Интересно, оно будет держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А вот у меня еще вопрос назрел...Можно ведь взять любые сиденья и переделать крепления, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 если немного потерпишь могу от бмв е39 дешево отдать (механические, неродные кожа+кожзам), но желательно подреставрировать их, одно но - влезут ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Конечно подожду, а за сколько?И это, можно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 неродные кожа+кожзаммне же наверн будет потно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 мне же наверн будет потно :lol:/> даже не подумал, если без кондея то и даром не бери, спаришься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Не приятно, когда спинка не держит.Спина постоянно в напряжении, а пассажирское так вообще постоянно в "лежачем" состоянииТак в чем дело? Шарнир слабый, люфтит? Если можешь подобрать - замени на проверенный крепеж. а это идея, подумаю над этимПримерно такую: В идеале, конечно, просто звено, соединяющее отверстия A-D или хотя бы B-D, но оно может торчать и мешать сидящему. Прямое звено A-C - тоже, но может и нет. А может, достаточно будет только звена B-C, смотря какой наклон спинки. Думаю, полосы толщиной 4 мм будет вполне достаточно. Ну, 5 мм. Такую фигню ты и сам сможешь сделать с помощью ножовки, напильника и дрели. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 что если в месте стыковок этих двух деталей сделать дырку и ввинтить туда болт и зажать...Интересно, оно будет держать?Недолго. Сильно прочность нарушится, она там и так под притык. Лучше сварить вместе по периметру. А еще лучше - накладку, как я выше описал. Тогда ничего не придется портить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все, буду варить!Хочу приехать сделать, заплатить денег, уехатьНужен адекватный сварщик, который не начнет задавать вопросов, типа:- а зачем?- а почему?- а как?Хочу даже не СТО, нет, многие могут не взяться просто, а рассекать по городу в поиске предложения работы, пусть даже не большой, у меня желания нет. scan, по номеру, который ты дал можно обратиться с этим? Человек на 100% адекватен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Эпопея закончена - заварил наглухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Да лан, закончилась.... Прикольная тема ведь. Подхвачу эстафету, хочу вот такой трон - https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82+%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80&ion=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.49478099,d.Yms,pv.xjs.s.en_US.c75bKy5EQ0A.O&biw=1280&bih=939&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=FJHqUZCBFNHQsga0koG4BA#facrc=_&imgdii=_&imgrc=DWoB55TJlVIMFM%3A%3Bw2E3pXhV8fJ8YM%3Bhttp%253A%252F%252Fimages01.olx.com.ua%252Fui%252F20%252F74%252F48%252F1333194171_342106648_2--Sprintera-2010-.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fdn.olx.com.ua%252Fsprintera-2010-iid-342106648%3B625%3B469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.