Brumaire Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Продам полный набор монет, посвященных 200 лет победы в Отечественной войне 1812 года. 28 монет, мешковые, в обиходе не были. 2 руб. "Полководцы"1. Генерал-фельдмаршал М.И. Кутузов, 2. Генерал-фельдмаршал М.Б. Барклай де Толли, 3. Генерал от инфантерии П.И. Багратион, 4. Генерал от кавалерии Л.Л. Беннигсен, 5. Генерал-фельдмаршал П.Х. Витгенштейн, 6. Генерал-лейтенант Д.В. Давыдов, 7. Генерал от инфантерии Д.С. Дохтуров, 8. Штабс-ротмистр Н.А Дурова, 9. Генерал от инфантерии А.П. Ермолов, 10. Организатор партизанского движения Василиса Кожина, 11. Генерал-майор А.И Кутайсов, 12. Генерал от инфантерии М.А. Милорадович, 13. Генерал от инфантерии А.И. Остерман-Толстой, 14. Генерал от кавалерии Н.Н. Раевский, 15. Генерал от кавалерии М.И. Платов, 16. Император Александр I. 5 руб. "Сражения" 1. Сражение при Красном, 2. Смоленское сражение, 3. Бородинское сражение, 4. Бой при Вязьме, 5. Малоярославецкое сражение, 6. Тарутинское сражение, 7. Сражение при Березине, 8. Сражение у Кульма, 9. Лейпцигское сражение, 10. Взятие Парижа. 2 рубля Эмблема 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года 10 рублей 200-летие победы в Отечественной войне 1812 года (Арка) Цена 550 рублей за комплект. Вопросы, пожелания и предложения в теме, ЛС или по т. +7 978 789941три http://media.karelia.pro/94/aa4cb614247d4d749f5e66c48d6ffaab.jpg Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Brumaire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Монеты настоящие? То есть выпущены монетным двором и т.д. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Конечно! 2012 года выпуска. Ими можно свободно рассчитываться на территории России, но по номиналу. Вот они на сайте ЦБР (внизу таблицы) http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/Default.aspx?Prtid=coins_base Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я возьму, только или завтра после обеда или в воскресенье. Скиньте телефон в личку. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наборы есть в количестве! Возможен обмен на другие монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinoman107 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Интересное предложение, готов купить на выходных, если ещё продаётся. Звоните 095-87-333-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruminskiy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хочу приобрести данный набор монет но не могу связаться с вами перезвоните пожалуйста по номеру 066 0715559. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 hruminskiy, ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuvaev Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 еще продаются?и если да то какая цена в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Продаются. Комплект стоит 700 рублей. Исправил цену и телефон в первом посте. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Brumaire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Еще продается? Возьму один комплект. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да, еще несколько наборов осталось. Написал в ЛС. Что-то мне не пришоло сообщение на мыло об ответе в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana_DuMa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Заберу один набор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Возьму комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ответил в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Осталось несколько наборов. Снизил цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brumaire Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Еще снизил цену. Распродажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.