Fktrc Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Продам новые велокамеры с антипрокольным наполнителем-40гр.шт. Размеры-26х1.75х2.125 и 28х1.75х2.125. Все покупатели очень довольны.держит дырку до 2 мм без подкачкиНипель авто.внутри камеры находится жидкость затягивающая проколы. (силикон и кевларовый ворс). обойдётесь без ремкомплекта. который нужно возить с собой.и велик не тащишь на горбу до ближайшего шиномонтажа.а если ты в лес выехал или на поля с любимыми колючками. Так-же в подаже жидкость антипрокол для велокамер 140грамм-40гривен. теперь можно защитить от проколов любые не стандартные камеры.велосипедов и мопедов.Камеры в Одессе.возможен пересыл по украине от 2 штук.новой почтой.наложным платежом.или предоплатой на карту приват банка. Тел:0677восемь 6242 девятьmail-srulodin@mail.ru Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Fktrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Господа велосипедисты, что скажете? Тема это или нет? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 обойдётесь без ремкомплекта. который нужно возить с собой.и велик не тащишь на горбу до ближайшего шиномонтажа.весь "ремкомплект" - это набор латок, наждачка и клей (у меня еще вдобавок обломок линейки ,чтобы не сошлись колодки дискового тормоза при случайном нажатии ручки)весит грамм 30-50 - смешнокак смешно и тащить на себе велик до шиномонтажки, не умея самому клеить камеры Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 отзывы разныекто-то доволен, когда обнаруживает заделанные проколыкто-то нет, когда наполнитель внутри не справляется да и цена вопроса вменяемая. PS у меня покрышки установлены безкамерно Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Все оно реально, например: http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6957Работает. Как по мне - удобно, экономит время, и не надо париться. Продаются отдельно герметики, их через выкрученный ниппель заливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 весь "ремкомплект" - это набор латок, наждачка и клей (у меня еще вдобавок обломок линейки ,чтобы не сошлись колодки дискового тормоза при случайном нажатии ручки)весит грамм 30-50 - смешноТак ведь еще надо лопатки чтобы шину снять и насос (или баллончик), чтобы ее накачать... Но про подобную жидкость слышу впервые. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так ведь еще надо лопатки чтобы шину снять и насос (или баллончик), чтобы ее накачать...Имха все равно придется возить запаску, насос, латки, а лопатки необязательно, можно и руками снять. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так ведь еще надо лопатки чтобы шину снять и насос (или баллончик), чтобы ее накачать...а, ну да, еще и монтажки (я их так называю)пластиковые и тоже легкие а насос разве не понадобится в случае с антипрокольной жидкостью ?как мне кажется, пока прокол затянется, из камеры успеет выйти энное количество воздуха держит дырку до 2 мм без подкачки а если дырка 3-5 мм ?то придется велик не тащишь на горбу до ближайшего шиномонтажаимхо, лучше все-таки возить с собой ремкомплект, монтажки и насос Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 друг радовался полгода. Собственноручно протыкал шину шилом, демонстрируя чудо.Через полгода выкинул. Камеры приобрели ненормальные утолщения - расширения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а лопатки необязательно, можно и руками снять.Точно не про мои шины. Я их даже двумя лопатками снять не могу, только когда третьей поддеваю, получается :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а насос разве не понадобится в случае с антипрокольной жидкостью ?как мне кажется, пока прокол затянется, из камеры успеет выйти энное количество воздухаГм, тогда точно смысла нет большого. Тем более что жидкость сделает колеса тяжелее. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fktrc Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а насос разве не понадобится в случае с антипрокольной жидкостью ?как мне кажется, пока прокол затянется, из камеры успеет выйти энное количество воздухане успеет. жидкость под действием центробежных сил распределяется по ВСЕЙ внутренней поверхности камеры и давлением воздуха выдавливается в прокол.Физику учим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fktrc Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 друг радовался полгода. Собственноручно протыкал шину шилом, демонстрируя чудо.Через полгода выкинул. Камеры приобрели ненормальные утолщения - расширения.Враньё если так было то фирма хай гир не выпускала бы антипрокол для авто это было бы смертельно опасно.скорости то другие слегка(для вело не подходит-разница в толщине резины и давлении в камере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а если велосипед с камерами с антипрокольной жидкостью будет стоять достаточно длительное время на одном месте (например, в зимний период, скажем 2-3-4 недели), жидкость не загустевает случаем? потому что бывает,что она начинает загустевать\кристаллизироваться и прочая нехорошая гадость не начинает с ней происходить? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я заливал в камеры hi-gear не понравилосьчасов за 12 "некатания" колеса приобретают сильнейший дисбаланс, т.к. этот герметик собирается внизу камерыдисбаланс проходил где-то через 2-3 км движения. если уже и брать камеры с "антипроколом", то заводские или полноценно переходить на безкамерку (благо способов - масса) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 там в велофоруме заливали видео нового типа велосипедных покрышек, безвоздушных кажется, которым вообще в принципе камера не нужна - вот такую штуковину себе бы взял с удовольствием, пусть даже достаточно дорого оно стоило бы. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fktrc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а покрышка в принципе не пробивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fktrc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Жидкость не кристализуется. как любая жидкость стекает вниз. но это проходит через 5 минут езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 и покрышка пробивается:) но как-то шустрее ВЕЛОгерметик справляется с проколами.пару оборотов колеса, пашу пшик-пшик... и катим дальше Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 пока что поставил защитную ленту между камерой и покрышкой, которая вроде как должна препятствовать возникновению проколов (по крайней мере, от мелких колючек), если не поможет - ужо решил ставить камеры с антипрокольной жидкостью внутри, ибо достало) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fktrc Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) свежий отзыв одессита:Брал камеры 28х1.75х2.125 для найнера 29х2.1 , герметик проявил себя отлично, проехал вокруг куяльника в воскресенье, поймал дофига колючек и палку диаметром 3-4 мм с палкой перенервничал, уже разбортировал колесо (думал клеить латку на камеру) и тут увидел, что камера уже не спускает... обул обратно накачал и поехал дальше только пару раз останавливался подкачать (и то... из-за того, что колючки не вынимал, при езде они двигались и мешали герметику работать.)уже 4 дня после куяльника катаю на этих дырявых камерах, пока не травят. P.S. спапсибо за камеры Изменено 26 августа, 2013 пользователем Fktrc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fktrc Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 uuuuuuupppppp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.