vb2011 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Создание ПО для перезагрузки. Зарплата от $50,000,000/мес. Работа в офисе ФСБ или ЦРУ, по согласованию возможно на дому.Блэкджек и шлюхи бесплатно, большой пакет бонусов. Писать vvputin@gmail.com , bobama@gmail.com . P.S. ТЗ здесь http://www.inopressa.ru/article/10Jul2013/inotheme/Snowden_rus.html "Повторная перезагрузка" не сработает. Нужно новое программное обеспечение". Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 огорчу. Гениев производили с 1960-х по середину 1980-х, затем производство постепенно сокращали, пока в 1998-м не прекратили почти полностью. Так что те, что еще на ходу, уже шлюхами не интересуются, может только блекджек.Почитать можно тут http://lifehacker.ru/2013/07/04/mememe/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vb2011 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 За эти месяцы уже в пятый раз перечитываю статью. "Постоянный поиск дозы дофамина снижает креативность." С этим согласен. Что мне не дает покоя. Креативность и глубина мышления. Есть между ними фундаментальная связь? Вроде бы вопрос риторический "ну а как же иначе". Но что-то мне не дает покоя. == А теперь удивлю всех, кто знает меня хоть сколько-нибудь близко. На постоянной основе нужен человек, который способен делать простые хорошие сайты. Не спрашивайте у меня, что такое "простые" и "хорошие". Пожалуйста, просто присылайте примеры Ваших работ и контакты в личку. Цитата Competing on the edge is about surprise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 напомнилиЕсли бы web-дизайнеры делали автомобили***Профессиональный дизайнер "Audi A8" цвета "зеленый металик". Никаких излишеств в салоне, все очень чисто, благородно и практично. Только на приборной доске из настоящих бриллиантов выложена надпись: "Эта машина создана МНОЙ". Как только включается зажигание, автомобиль немедленно блокирует всех пассажиров и начинает возить их по заданному маршруту, периодически вытаскивая из машины и прижимая носом к надписям на стенах фирм, принадлежащих ТОМУ, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. Одновременно автомобиль производит следующие действия: переписывает паспортные данные пассажиров, занося их в свою картотеку, просматривает содержимое карманов, засовывая туда свои рекламные буклеты и визитные карточки, делает анализ крови, определяет сексуальную ориентацию пассажиров и убеждает рассказать всем знакомым о радостях поездки в такой прекрасной машине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.