LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Лучше подсчитать количество штурмов отделов милиции с момента Врадиевки. Сдается, у людей накипело слегка. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мой лучший друг работает в милиции. Следователь. Капитан. Здание милиции снаружи выглядит пристойно, но когда я , на прошлой неделе, зашел к нему в кабинет - просто ох..л. Мебель 70х годов, обои в многих местах свернулись в трубочку, с полдвери облез дермантин- вата торчит. на мой вопрос- Почему ты не обошьёшь дверь, не поклеишь обои? Это же твой кабинет.ответ - Если б ты получал 2700 ты б это сделал ?Как человек, у которого семья , дети, получая мизерную зарплату, постоянные внеочередные дежурства (на сутки) может идти на работу с хорошим настроением, чтоб хорошо исполнить свои обязанности?Кто виноват? Да он должен получать не 2700, а 22700, чтоб он дорожил своей работой и боялся ее потерять. Чтоб эта работа была престижной.А когда капитан милиции живет на сухпайке...В таких условиях любой мент станет "мусором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 но по моему, многие судят о милиции исключительно по публикациям в прессе. Ну скажите, Вы лично платите за крышевание милиции? Или кого то пытали в милиции (конкретного знакомого, не из прессы или ТВ)? Или дубинкой забили. Вот шли Вы спокойно по улице, и тут налетели злобные милиционеры и ни с того ни с сего дубинками начали бить? Было такое?А как по мне так вы судите исключительно по себе. Раз вас не пытали, не были и вы не платите за крышу то по ТВ и в прессе просто страшилки и сказки. Вообще то их еще сажают, за те страшилки, что по ТВ показывают. У нас все всех знают, и поверьте, все знают сколько, за что и кто платит участковому. Если залезли на дачку какого нить бедного работника бюджетной сферы, стоимостью миллионов так на три грн, то что бы найти того кто залез перетаскают всех в поселке, и всех отдубасят, и уже никто не возмущается, это уже считается НОРМОЙ! . За то когда кодло бомжей тырит по подвалам, птицу и скот воруют всем глубоко пофиг, пока люди сами не выловят и не отдубасят. Сразу говорю, бомжики после этого выживают не все. Сосед словил у себя такого, собачки две в усадьбе его в угол зажали. Запер в подвал, позвонил в 02 (тогда еще) приедьте, заберите. Та нафиг. У нас бензина нэма, отлупил держаком и выбуцал со двора. У нас до райотдела 35 км. не выезжают совсем на вызовы. Сами люди, сами себя защищают. Участковый шо есть, шо нету, просто ходит и собирают платежи с самогонщиков и курьер по передаче бабок следакам)) И я не думаю, что вот это у нас так, не может это быть только у нас))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сдается, у людей накипело слегка.Знаешь, я вот давно с мыслью живу: а когда людям надоест все терпеть, и они возьмутся за вилы? Как по мне так суд Линча не за горами. И мажоров убивающих начнут убивать на месте. Пока что их как раз менты и спасают от самосуда. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мой лучший друг работает в милиции. Следователь. Капитан. Здание милиции снаружи выглядит пристойно, но когда я , на прошлой неделе, зашел к нему в кабинет - просто ох..л. Мебель 70х годов, обои в многих местах свернулись в трубочку, с полдвери облез дермантин- вата торчит. на мой вопрос- Почему ты не обошьёшь дверь, не поклеишь обои? Это же твой кабинет.ответ - Если б ты получал 2700 ты б это сделал ?Как человек, у которого семья , дети, получая мизерную зарплату, постоянные внеочередные дежурства (на сутки) может идти на работу с хорошим настроением, чтоб хорошо исполнить свои обязанности?Кто виноват? Да он должен получать не 2700, а 22700, чтоб он дорожил своей работой и боялся ее потерять. Чтоб эта работа была престижной.А когда капитан милиции живет на сухпайке...В таких условиях любой мент станет "мусором" а его там насильно удерживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а его там насильно удерживают?Да какая разница. Он отучился и пошел работать по профессии. Это история не одного человека, а всей системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да какая разница. Он отучился и пошел работать по профессии. Это история не одного человека, а всей системы. разница большая. выбор на сегодня огромный. но почему то все идут туда на копеечную зарплату. даже удивительно)))да и 2700 это далеко не маленькая зарплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Город не большой, работы нормальной нет, да и капитаном он стал не сразу после универа.пс- 2700 не маленькая зарплата? Спросите у любого кто получает 2700 - маленькая ли это зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спросите у того, кто получает 1800, маленькая ли зарплата 2700 :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Дед-отмороз, если 2700 мало - ищи больше. смысл нытья, что мало платят я не понимаю. другой вопрос, что туда идут работать не за зарплату. вот об этом нужно говорить. LisaAlisa, после наступившего покращення и 1000 получают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мой лучший друг работает в милиции. Следователь. Капитан. Здание милиции снаружи выглядит пристойно, но когда я , на прошлой неделе, зашел к нему в кабинет - просто ох..л. Мебель 70х годов, обои в многих местах свернулись в трубочку, с полдвери облез дермантин- вата торчит. на мой вопрос- Почему ты не обошьёшь дверь, не поклеишь обои? Это же твой кабинет.ответ - Если б ты получал 2700 ты б это сделал ?Как человек, у которого семья , дети, получая мизерную зарплату, постоянные внеочередные дежурства (на сутки) может идти на работу с хорошим настроением, чтоб хорошо исполнить свои обязанности?Кто виноват? Да он должен получать не 2700, а 22700, чтоб он дорожил своей работой и боялся ее потерять. Чтоб эта работа была престижной.А когда капитан милиции живет на сухпайке...В таких условиях любой мент станет "мусором"А где же фотки? :) Зы: случайно плюсанул, сорри Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 смысл нытьякакого нытья? Я о том, что один сменит работу , прийдет другой на его место, ничего не изменится. По поводу фоток не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И что, теперь из-за тотальной коррупции в стране ментам фотографироваться нельзя? Хотя согласен, от потока говномета греха подальше я бы в сеть это не выкладывал.Про честь мундира. Ну выйдите 2 августа, раз принципиальные такие и сделайте замечание гражданам в полосатых "купальниках" и синих голубых уборах. Это "быдло" купается в фонтанах, пьет водку из горла и пластиковых стаканчиков и устраивает пьяные дебоши, тем самым позорит честь мундира элитных войск Лучше подсчитать количество штурмов отделов милиции с момента Врадиевки. Сдается, у людей накипело слегка.Угу, профи провокаторы, типа ДК-Дзиндзи, и козлов с вариантами свастики. ДК теперь за стихийную торговлю выступает? :lol: зы сколь бы менты не были коррумпированы, но лучше они, чем уроды со свастикой на рукавах.зы.зы. менты уже тоже повадились трассы перекрывать. Хаос и анархия не за горами, имха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Угу, кругом одни провокаторы :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Во Врадиевке круговая порука и пигидец, а в Святошенском уже другая песня, с "потерпевшей", коя является профессиональной протестующей и Дзиндзей отрывающему менту погоны B)/>.Нужно разделять эти моменты. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Odin, мне кажется даже одной Врадиевки хватает с головой. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 LisaAlisa, И? Ваши действия? Давайте всех разгоним и наберем новых. Кем заменять? Ну можно как в РФ гордо переименовать в полицию и наблюдать. Все общество лечить надо, а не только на ментов кидаться. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Предлагаю молчать в тряпочку, списывая что их можно понять :) Зарплата же маленькая, а кто против - просто провокаторы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 И что, теперь из-за тотальной коррупции в стране ментам фотографироваться нельзя? Хотя согласен, от потока говномета греха подальше я бы в сеть это не выкладывал.Про честь мундира. Ну выйдите 2 августа, раз принципиальные такие и сделайте замечание гражданам в полосатых "купальниках" и синих голубых уборах. Это "быдло" купается в фонтанах, пьет водку из горла и пластиковых стаканчиков и устраивает пьяные дебоши, тем самым позорит честь мундира элитных войск :dribble:/> Угу, профи провокаторы, типа ДК-Дзиндзи, и козлов с вариантами свастики. ДК теперь за стихийную торговлю выступает? :lol:/> зы сколь бы менты не были коррумпированы, но лучше они, чем уроды со свастикой на рукавах.зы.зы. менты уже тоже повадились трассы перекрывать. Хаос и анархия не за горами, имха. Да, им нельзя фотографироваться в таком виде и, особенно , на фоне канабиса. А также режиссировать визуальные картинки своих примитивных эротических фантазий с кабачками и печеньем . И, тем более, выкладывать это в сеть . Поскольку, не все сотрудники органов так тупы, бездарны и убоги. Не все в органах имеют такое IQ , стремящееся к нулю. Для людей в погонах,для тех, у кого еще, как ни странно, имеется другое представление о сути их профессии , такое " портофолио" " коллег"- это удар между ног, запрещенный прием. Моя лучшая подруга- майор детской криминальной милиции. Для нее эти дебилы и дебилка- позор професссии, как бы мало она не получала на своей должности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Из другого ведомства г... на вентилятор :rukalico: Отставная десантура «душит» СБУШтирлиц в юбке или Мата Хари в ДОД СБУ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А мне вот сотрудники МВД говорили, что у них есть запрет на социальные сети.а еще бухать, матюкаться и обращаться в рабочее время к другому гражданину на "ты"Да, есть у них такое правило, угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 LisaAlisa, И? Ваши действия? Давайте всех разгоним и наберем новых. Кем заменять? Ну можно как в РФ гордо переименовать в полицию и наблюдать. Все общество лечить надо, а не только на ментов кидаться.Можно я отвечу. Вот эта фраза " нужно все общество лечить"- она такая...очень удобная и абсолютно бессмысленная. Меня, лично , не нужно лечить, и родителей моих не нужно лечить, и детей , и бабушку, и друзей, и сотрудников. Не вижу вокруг себя людей, которых нужно чем-то срочно лечить, чтобы " общество было здоровым" . Вторая часть Вашего спича - самое то. Именно. Разогнать на хрен. Нельзя набирать в украинском гондурасе людей в милицию по принципу " отслужил в армии". Потому что в армию у нас идут те, кто никуда больше идти не может. И они, внимание!, точно знают, что через год их " пристроят в ментовку". И они уже в учебке знают, чем сладка служба ППС-ника . А дальше- больше. Кем заменять? Выпускниками училищ МВД. И не ниже. С каждым годом поднимая планку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Odin, какие функции выполняет милиция и зачем она нужна вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Но и без нее нельзя Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Но и без нее нельзяА разве ее кто нибудь, кроме честных граждан, боится?)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.