Gennadyi Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кого берут в украинскую милициюСотрудники МВД просят не вводить детектор лжи: некому будет работать.Обычные участковые, беркутовцы и следователи рассказали нам, что на самом деле процесс проверки для них был не таким уж сложным и длительным. «Для тех, у кого есть в милиции «блат», это вообще формальность. А у меня и нет родственников в МВД, но проверка была такой, что я уже и забыла, что же спрашивали», - пооткровенничала с нами одна из следователей, работающих в органах несколько месяцев. «Получив высшее образование, я просто пришел в РОВД и спросил, есть ли вакансии. Мне предложили должность участкового. Прошел тест из 101 легкого вопроса, четыре месяца отслужил в школе милиции и пришел на работу», - говорит участковый Андрей из Сумской области. «А у нас была шкала лжи. Спрашивали, всегда ли мою руки перед едой, перебегаю ли дорогу не по зебре, вопросы очень простые, я их прошел без проблем», - рассказал нам беркутовец Евгений. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прошел тест из 101 легкого вопроса, четыре месяца отслужил в школе милиции и пришел на работу», - говорит участковый Андрей из Сумской областиДа ладна. В ментовке конечно у нас мало чего ладного, но это уже просто звиздеж. У меня племянник счас служит в ментовке. Охрана ВСО. Так что как поступают я знаю не по желтой "прессе". Хотя он поступал и по протекции, простой парень, но понравился челу в погонах, но тесты не 101 легкий вопрос, а и на стрессоустойчивость и прочее. Другой разговор может быть если дитяток чинуш принимают. А так участковыми сразу никто не берет после трех месяцев школы милиции, а после ментовского училища. Дочкин одноклассник закончил, так работает всего лишь помощником участкового, то же пол года надо. А так пол года надо только на то, чтобы получить разрешение на оружие табельное, а значит три месяца после школы милиции ППС служить. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ахинея полнейшая. Судя по всему, очередному "журналисту" необходимо было выдать статью на заданную тему.Вникать в суть вопроса лениво, трудяга написал заметку левой задней методом тыка в гугль :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот материал гораздо познавательней :lol: Мелитопольские милиционеры в социальных сетях выкладывают интересные фотографииhttp://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2013/07/Andreevskij_Oleg.jpg http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2013/07/Korzhov_Roman.jpg http://news.mspravka.info/wp-content/uploads/2013/07/Sergej_Lisovoj_konopli.jpg Далее - по ссылке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Куда мы катимся? :rukalico: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот материал гораздо познавательнейслив не засчитан нормальные ребята, отличные фотки с отдыхавсе шуточные, постановочные (кроме свадебной - ну то такое, жизненное) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Страничку уже удалила. http://cs10403.vk.me/u16456726/72574754/x_90f06b22.jpg http://cs9891.vk.me/u16456726/149770400/x_da2b1449.jpg http://img.tyzhden.ua/content/photoalbum/2013/july/05/ment_gallery/08.jpg http://cs933.vk.me/u16456726/37706552/x_248b6bf2.jpg http://cs933.vk.me/u16456726/37706552/x_3e8d8c83.jpg http://cs4189.vk.me/u16456726/95711936/x_77559e8b.jpg зы: тыц Изменено 12 июля, 2013 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 К чему этот вброс?Они же такие же люди как и мы...Или им теперь нуна дом-работа-дом-работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TBKBUopHG78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот это, кто не видел по ТСН, действительно "куда катится мир"...http://ru.tsn.ua/ukrayina/pyanyy-gaishnik-ustroil-dtp-a-ego-passazhir-predlagal-ochevidcam-seks-313409.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Они же такие же люди как и мы... Да, конечно, такие же, только вот зачем в форме фотаться? Почему я не видел фоток, например, гинеколога или водителя ассенизаторской машины? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 слив не засчитан В чем слив? Есть определенные нормы поведения работника правоохранительных органов.И эти нормы несколько отличаются от требований к обычным людям.Имхо, фотографии милиционера в зарослях канабиса или позирование с алкоголем в здании РОВД не понятны.Это, если рассуждать на заданную тему серьезно. А в целом, пост носил скорее юмористический характер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 dwor сказал:Вот материал гораздо познавательней слив не засчитан нормальные ребята, отличные фотки с отдыхавсе шуточные, постановочные (кроме свадебной - ну то такое, жизненное) Такое понятие как "Честь мундира", видимо, забыто... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Такое понятие как "Честь мундира", видимо, забыто...открою маленький секрет:а еще они матом иногда говорят Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Посмотрела фотки. Блииин, ну ребята просто молодые, возраст ещё не тот, серьёзно ко всему относиться. Девочка - молодая, глупенькая, ну немножко дурочка, но это опять же возраст такой. Не вижу повода их помоями обливать. Все ж вокруг такие глубоко порядочные и правильные, ни-ни, никогда и ничего, только строгий взгляд и самые серьёзные помыслы. Прям вот никто и никогда ничего в жизни не учудил. Люди, будьте добрей. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Посмотрела фотки. Блииин, ну ребята просто молодые, возраст ещё не тот, серьёзно ко всему относиться. Девочка - молодая, глупенькая, ну немножко дурочка, но это опять же возраст такой. Не вижу повода их помоями обливать. Все ж вокруг такие глубоко порядочные и правильные, ни-ни, никогда и ничего, только строгий взгляд и самые серьёзные помыслы. Прям вот никто и никогда ничего в жизни не учудил. Люди, будьте добрей.Эта девочка - "молодая, глупенькая, ну немножко дурочка", решает судьбы людей: сидеть или быть на свободе, жить или умереть, она с офицерскими погонами на плечах. Так же как и остальные дебилы в погонах, которые куражатся над моральными устоями сначала в шутку, а потом гораздо изощрённее, но уже серьёзно. И не дай бог попасть этим жуирам под руку, когда они от безнаказанности могут сделать всё, что им взбредёт в голову! Ведь им в детстве мама и папа не привили, что можно и что нельзя, а дальше - их начальники уже не знают как, потому что сами такие. Так мы все получили многотысячную быдлоту с дубинками и оружием в руках, с декоративными погончиками на плечах. Честь имею, господа! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Форум такой есть, милицейский ...http://police-ua.com/showthread.php?t=11748&page=6обратите внимение на Oboroten365p2 Супер модератор Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Форум такой есть, милицейский ...http://police-ua.com...?t=11748&page=6обратите внимение на Oboroten365p2 Супер модератор ооо, человек ваще жесть. Меня уже пару раз поунижать успел. Причем за сутки Изменено 13 июля, 2013 пользователем IICUX Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 О Боже, в милиции пьют водку, позор какой. Вот Советский милиционер, водку не пил и терял невинность уже на пенсии. Имха только 1 фото, там где в форме с водкой ата-та в натяжку. Остальное ханжество. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Форум такой есть, милицейский ...http://police-ua.com/showthread.php?t=11748&page=6обратите внимение на Oboroten365p2 Супер модераторТам диагноз "комплексное задротство" прет изо все щелей, от "грозной" аватарки до юношеской категоричности суждений и босяцкого лексикона.Подобные модераторы на форуме правоохранителей - серьезный минус и форуму, и службе в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Эта девочка - "молодая, глупенькая, ну немножко дурочка", решает судьбы людей: сидеть или быть на свободе, жить или умереть, она с офицерскими погонами на плечах. Так же как и остальные дебилы в погонах, которые куражатся над моральными устоями сначала в шутку, а потом гораздо изощрённее, но уже серьёзно. И не дай бог попасть этим жуирам под руку, когда они от безнаказанности могут сделать всё, что им взбредёт в голову! Ведь им в детстве мама и папа не привили, что можно и что нельзя, а дальше - их начальники уже не знают как, потому что сами такие. Так мы все получили многотысячную быдлоту с дубинками и оружием в руках, с декоративными погончиками на плечах. Честь имею, господа!Сидеть или быть на свободе решает не эта девочка. Вроде как суд у нас никто не отменял. И наивно предполагать, что девочка - выпускница ВУЗа сидит на такой должности и без контроля, что может стоять такой вопрос - жить или умереть. На данном этапе она собирает бумажки, выполняет мелкие поручения и все её движения по службе контролируются.Что страшного для устоев общества в той фотографии, где парень сидит на отдыхе за столиком с другом. Парень не в форме. То, что друг в смешной шляпе - у общества что от этого культурный шок случится?Залезть на профессиональный форум милиционеров и потом на них обидеться за какое то высказывание. Ну так это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, для тех кто в теме. Оскорбить людей "многотысячной быдлотой с дубинками и оружием в руках". Вы знакомы со всеми из этой многотысячной толпы? Они все заслуживают такие оскорбления? Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Сидеть или быть на свободе решает не эта девочка. Вроде как суд у нас никто не отменял. И наивно предполагать, что девочка - выпускница ВУЗа сидит на такой должности и без контроля, что может стоять такой вопрос - жить или умереть. На данном этапе она собирает бумажки, выполняет мелкие поручения и все её движения по службе контролируются.Что страшного для устоев общества в той фотографии, где парень сидит на отдыхе за столиком с другом. Парень не в форме. То, что друг в смешной шляпе - у общества что от этого культурный шок случится?Залезть на профессиональный форум милиционеров и потом на них обидеться за какое то высказывание. Ну так это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, для тех кто в теме. Оскорбить людей "многотысячной быдлотой с дубинками и оружием в руках". Вы знакомы со всеми из этой многотысячной толпы? Они все заслуживают такие оскорбления?Похоже, что Вы судите о нынешнем состоянии в нашей, так сказать милиции, по книжкам о Дяде Стёпе и сериалах "Следствие ведут знатоки"? "Чтобы посчитать сколько зверей в лесу - не надо заглядывать под каждый куст, достаточно прийти на водопой." Узнайте кто крышует все сладкие места, многие вещи станут на свои места. Я за справедливую систему, но против покупки должностей, званий и наград. Я за честь мундира и смелость, но против поборов и пыток. Я за то, чтобы порядок устанавливался исключительно сильными и порядочными людьми в погонах своим авторитетом, законом, а не навязывался дубинкой подрастающими хищниками. Я за справедливый контроль на дорогах, но против подстав в кустах и подлости возле купленных знаков. Сколько таких тысяч по одну сторону, а сколько по другую - судите сами. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я не хочу никого обижать, но по моему, многие судят о милиции исключительно по публикациям в прессе. Ну скажите, Вы лично платите за крышевание милиции? Или кого то пытали в милиции (конкретного знакомого, не из прессы или ТВ)? Или дубинкой забили. Вот шли Вы спокойно по улице, и тут налетели злобные милиционеры и ни с того ни с сего дубинками начали бить? Было такое? Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я не хочу никого обижать, но по моему, многие судят о милиции исключительно по публикациям в прессе. Ну скажите, Вы лично платите за крышевание милиции? Или кого то пытали в милиции (конкретного знакомого, не из прессы или ТВ)? Или дубинкой забили. Вот шли Вы спокойно по улице, и тут налетели злобные милиционеры и ни с того ни с сего дубинками начали бить? Было такое?Ещё чего не хватало! Я сам себе крыша, но я живу здесь, вижу и знаю. Я умею фильтровать то, что пишут и показывают, но я могу и собирать информацию. Чтобы открыть чёрную дыру, не обязательно там побывать, достаточно собрать информацию об окружающем мире и об их взаимодействии. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 позитиФщица, сходите хотя бы на базар и узнайте кто кому и сколько платит. думаю узнаете много нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.