forum Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так ничо ж и не понятно. Кто за рулем был? Та кто угодно мог управлять, а вы на тетю гоните, вон уже и фоточки появились Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Так ничо ж и не понятно. Кто за рулем был? Та кто угодно мог управлять, а вы на тетю гоните, вон уже и фоточки появилисьБыло сказано, что хозяйкой машины (по данным ГАИ) является эта "тётя", кстати, по виду, дама достаточно милая. А кто за рулем был, пусть она расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Она может и не знать этого. А в прокуратуру обязательно обратитесь, скорее всего у нее замазы в ГАИ не слабые, и если не хотите услышать версию - у меня эту машину угнали за день до этого дтп, вот даже заявление есть об угоне, поэтому отстаньте от меня и ждите пока милиция найдет "угонщика" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Никто в ветке не писал, что за рулем была она. Написали только о владелице машины.а фотки в открытом доступе. Любой может посм. а тетя, да, интересная.Я думаю мужч так бы вряд ли сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Она может и не знать этого. А в прокуратуру обязательно обратитесь, скорее всего у нее замазы в ГАИ не слабые, и если не хотите услышать версию - у меня эту машину угнали за день до этого дтп, вот даже заявление есть об угоне, поэтому отстаньте от меня и ждите пока милиция найдет "угонщика" :pardon:/> да не надо рассказывать сказки.Наверняка есть повреждения и на ее машине.И знала прекрасно,кто был за рулем (если и не она даже)Надо подъехать и поговорить по-любому.Увидеть машину.И если уйдет в глухую несознанку,мило улыбнуться и со словами "Удачи вам и вашей машине!!" удалиться.А найти способ "убить" машину на немалые деньги-так просто. Кстати,а никто не выкладывал ссылку на это обсуждение в ее контакты? И на фотке где дама а на заднем плане домик...это гостиница называется Миндальная роща и расположена в Алуштинском аквапарке. Люди должны отвечать за свом поступки.Если я завтра не дай Бог кого-то стукну,неужели я буду скрываться?Моя вина и что тут говорить?Надо возместить человеку...Это по-честному. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 блин все так тупо! я за справедливость!по сути заплатила бы штраф и сообщила только данные о своей страховой, ведь правда? Ну если не хоч по=хорошему.Я вот в одноклассн нашла, это Прадо? Возможно что она 99%. http://s019.radikal.ru/i600/1307/ef/aec6cbd39be3.jpgЭто не та машина :( И в одноклассниках написано, что даме 42, а ей должно быть 53... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вот она виновница-машинка, из ее альбомов взято в однокл.. http://s019.radikal.ru/i605/1307/93/97f9fd3784b3.jpgА вот эта - машина из видеоролика - совершившая ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) да не надо рассказывать сказки.Наверняка есть повреждения и на ее машине.И знала прекрасно,кто был за рулем (если и не она даже)Надо подъехать и поговорить по-любому.Увидеть машину.И если уйдет в глухую несознанку,мило улыбнуться и со словами "Удачи вам и вашей машине!!" удалиться.А найти способ "убить" машину на немалые деньги-так просто. Кстати,а никто не выкладывал ссылку на это обсуждение в ее контакты? И на фотке где дама а на заднем плане домик...это гостиница называется Миндальная роща и расположена в Алуштинском аквапарке. Люди должны отвечать за свом поступки.Если я завтра не дай Бог кого-то стукну,неужели я буду скрываться?Моя вина и что тут говорить?Надо возместить человеку...Это по-честному.Недели, которую ГАИ, по их заявлению, найти не могли хозяйку и машину, вполне достаточно, чтобы повреждения на машине замазать. Это только экспертиза установить может.А умышленно причинять вред её имуществу - бесперспективно и наказуемо. Изменено 13 июля, 2013 пользователем security Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 security, за разглашению персональных данных есть тоже статья.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 security, за разглашению персональных данных есть тоже статья.;)/>я никакие подписки о неразглашении не давал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да не надо рассказывать сказки.Наверняка есть повреждения и на ее машине.И знала прекрасно,кто был за рулем (если и не она даже)Надо подъехать и поговорить по-любому.Увидеть машину.И если уйдет в глухую несознанку,мило улыбнуться и со словами "Удачи вам и вашей машине!!" удалиться.А найти способ "убить" машину на немалые деньги-так просто.Кстати,а никто не выкладывал ссылку на это обсуждение в ее контакты?И на фотке где дама а на заднем плане домик...это гостиница называется Миндальная роща и расположена в Алуштинском аквапарке.Люди должны отвечать за свом поступки.Если я завтра не дай Бог кого-то стукну,неужели я буду скрываться?Моя вина и что тут говорить?Надо возместить человеку...Это по-честному. Вы действительно не предполагаете, что она могла продать машину без переоформления? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я никакие подписки о неразглашении не давал :)/>/> какие подписки? в данный момент Вы разглашаете персональные данные лица, который не давал на это согласия. по-моему за это предусмотрена статья даже УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вы действительно не предполагаете, что она могла продать машину без переоформления?Могла, конечно. Но она должна была бы знать кому продала. И дело ГАИ найти покупателя (т.е. нынешнего владельца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) какие подписки? в данный момент Вы разглашаете персональные данные лица, который не давал на это согласия. по-моему за это предусмотрена статья даже УК.А я у неё и не брал данные никакие.Вы УК почитайте в оригинале, а не статьи "на тему". Существует терминология, понятия. а в статьях "на тему" допускаются небольшие вольности в трактовке терминов и понятий, но делаются выводы.Да и какое это имеет отношение к обсуждаемому ДТП? Изменено 13 июля, 2013 пользователем security Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 security, это Вам совет был. а так конечно же поступайте как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 security, это Вам совет был. а так конечно же поступайте как хотите.Спасибо за заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 2-я фотка тоже из ее альбомов.мож приукрашают женщ возраст?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 2-я фотка тоже из ее альбомов.мож приукрашают женщ возраст?)))Да, видели в её альбоме и вторую фотку. Вообще, у девушки, если фотографиям верить, много машинок. Странное несоответствие возрастов в одноклассниках как-то все путает. Сегодня потерпевшему звонил капитан Дима - следователь из ГАИ. Сказал, что нашел машину и общался с её хозяйкой. Что потерпевший может забрать в канцелярии ГАИ документы, но только в понедельник. Так что, скорее всего, информация новая появится в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Обещал новости...Итак ГАИ нашла "злодея". Им оказался "юноша" 1970 г.р., проживающий на ГРЭС. Его будут судить в Киевской райсуде за ДТП и оставление места ДТП.Есть № страхового полиса. Сегодня, вроде бы, потерпевший собирался с его страховой беседовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladakosta Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а откуда эти откровения? может есть ФИО?Действительно,- ФИО в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Действительно,- ФИО в студию!Зачем? 30 июля в 9:00 будет суд. Думаю, суд отберет право управлять автомобилем (так, что можно будет какое-то время спать спокойно :)/>Последнее, что остается должен "злодей" потерпевшему - это 1000 грн. франшизы. Остальное компенсирует страховая компания. Машина потерпевшего уже ремонтируется. Ну, а быть героем или не быть - дело личное каждого. Ну нравится владельцу PRaDO так "ездить", его не переделать. Скрываться-то зачем было?..Он не герой, а наоборот. И знать его не имеет смысла, на мой взгляд. Хотите узнать кто это - приходите в киевский райсуд (ул. Воровского) 30 июля в 9:00, там его точно назовут (возможно, "злодей" почтит своим присутствием это мероприятие). Изменено 23 июля, 2013 пользователем security Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.