Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Видео, снятое регистратором в авто моего знакомого,

Рекомендуемые сообщения

святая наивность...

следак положил бумажку в стопку и "тупо забил"...

вы ждёте всё по закону, или вам интересен результат?

п.с. Расскажите тут про предложения следователя. Мне интересно.

Сегодня следак получил "волшебный пендель", чтобы не забил. А забьет, думаю, знакомый найдет методы воздействия...

О предложениях следователя я не в курсе.

кстати,мне тоже интересно как будет дело развиваться...ТС-не откажете в любезности информировать? :blush:/>

Если будет, что рассказать и знакомый не будет против, конечно расскажу.

"волшебный пендель", "методы воздействия"... :whistle:

блин... я так не умею, давайте по подробнее.

Если не докажут вину, то выплачивать вам должно МТСБУ страховку.

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

конечно! собирайте документы пока, расширенную справку из гаи, реквизиты, полис ОСАГО свой,экспертизу ущерба, справку о дтп уже можно по-тихоньку складывать в стопочку. Потом пишете в мтсбу (если владелица не найдется), звоните сначала спрашиваете их подробенько, они все отлично отвечают. главное авто не ремонтируйте до экспертизы и пока неизвестен виновник. не переживайте, выплатят, правда до 6 мес. ждать может быть придется. но это при самом плохом случае...

блин... я так не умею, давайте по подробнее.

Волшебный пендель можно дать либо через знакомых, которые в иерархической лестнице стоят выше этого следака, либо через знакомых в прокуратуре. Другого способа лично я не вижу.

Ну разве что, может быть, если депутат какой знакомый есть, то может оказать какое-то воздействие.

Какие еще могут быть варианты?

есть ребята, помогают, но там % 60 придется отдать за сбор документов, оно вам не нужно, в инете посидите погуглите и все сами соберете+конечно на звонки придется немного потратиться. (ну пусть даже грн 100), т .к. там киевские номера и горяч линия дурацкая..

конечно! собирайте документы пока, расширенную справку из гаи, реквизиты, полис ОСАГО свой,экспертизу ущерба, справку о дтп уже можно по-тихоньку складывать в стопочку. Потом пишете в мтсбу (если владелица не найдется), звоните сначала спрашиваете их подробенько, они все отлично отвечают. главное авто не ремонтируйте до экспертизы и пока неизвестен виновник. не переживайте, выплатят, правда до 6 мес. ждать может быть придется. но это при самом плохом случае...

А что есть "расширенная справка из гаи"?

мне после аварии составили протокол и выдали справку на желтой бумаге так и называется справка о дтп, я так думаю, что это она.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

нет, справка о дтп-это справка о дтп, там только написано что было дтп и когда и какие повреждения (с ней на битой маш чтоб ездить и ремонтироваться).

А расширенная - смысл тот же, ток с указанием всей ситуации поточнее, кто где как и что, берется обычно для страховых компаний по их запросу, но можно взять самим, стоило раньше грн 80 в кассу или через знакомых "помощников юристов" некот. берут, грн за 200-250.

Некоторые страховые/или гаи ее делают 6 месяцев если их не теребить. Это самый сложный документ в выплате (на мой взгляд))), остальное легче все собрать.

Это самый сложный документ в выплате (на мой взгляд))), остальное легче все собрать.

Не соглашусь. личный пример попала в аварию с протоколом, и справкой с ДТП пришла в страховую компанию они сделали экспертизу, потом донесла решение суда, и получила выплату.

осаго страховая АХА

Сегодня потерпевшие встречались со следователем. Он, несмотря на пендель, ссылаясь на большое количество дел хозяйку ещё не нашел (она в соседнем доме с ГАИ прописана)...

осаго страховая АХА

или повезло или они молодцы. Вообще страховые ее сами должны запрашивать (что они и делают, но потом тянут время, говоря, что ГАИ виновато, не прислало еще). Я когда пошла в ГАИ там даже запрос еще их не дошел. Когда занималась этим вопросом, эта справка у многих была камнем преткновения.

к сожалению страховую виновника не выбираешь....

моя соседка какая-то видать, да у нас в р-не много прадо..

а сам не пробовал выяснить пострадавший? мож в гости сходить, посмотреть реакцию, мож и договорились бы, у девушек бывает некоторых паника, потом мож одумалась. Деньги найти, думаю не проблема, если на такой машине. мож видео показать. Через ментов это все ужасней будет.. тянучка.. и толку не оч много..

моя соседка какая-то видать, да у нас в р-не много прадо..

а сам не пробовал выяснить пострадавший? мож в гости сходить, посмотреть реакцию, мож и договорились бы, у девушек бывает некоторых паника, потом мож одумалась. Деньги найти, думаю не проблема, если на такой машине. мож видео показать. Через ментов это все ужасней будет.. тянучка.. и толку не оч много..

Самостоятельно идти желания большого нет. Раз она (или, скорее, не она была за рулем) уехала с места ДТП, то и беседовать не захочет, а методы, которыми от беседы уйти можно бывают разными. Вдруг она захочет "защищаться" нападая... А такой поворот событий никому не нужен.

Похоже, раз ГАИ не сильно торопится встретиться с хозяйкой машины, пришло время обнародовать её данные и по просьбе народа.

Хозяйкой TOYOTы Prado 2004 г. выпуска, согласно регистрации в ГАИ, номерной знак АК2015ВК является Пинчук Вера Павловна, 1960 г. рождения.

Прописана она по адресу г. Симферополь, пр. Победы 24.

К слову, с днем рождения её следует поздравлять в январе.

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/forever-alone-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0-244926.jpeg
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Самостоятельно идти желания большого нет. Раз она (или, скорее, не она была за рулем) уехала с места ДТП, то и беседовать не захочет, а методы, которыми от беседы уйти можно бывают разными. Вдруг она захочет "защищаться" нападая... А такой поворот событий никому не нужен.

я думаю наоборот, мож одумается! ну мало ли женщинам в голову заходит в панике! (хотя я таких не понимаю, считаю, наделала делов - отвечай). Но они же бывают!

она же с этим как-то спать ложится, может она и ждет, что пострадавшая сторона придет и мож уже жалеет о том, что уехала! через ментов все оч будет тянуться и больше возможностей это затянуть-выяснять-типо меня там не было и тп. Чисто по-человечески думаю разобраться будет лучше всем. надо пробовать (ну я б так сделала)..... просто без скандалов прийти-посмотреть реакцию, поговорить, без психа. показать ей видео там где номера видны.

блин все так тупо! я за справедливость!

по сути заплатила бы штраф и сообщила только данные о своей страховой, ведь правда? Ну если не хоч по=хорошему.

Я вот в одноклассн нашла, это Прадо? Возможно что она 99%.

http://s019.radikal.ru/i600/1307/ef/aec6cbd39be3.jpg

В прокуратуру лучше бы заявление написали, вместо того, что бы выкладывать личные данные.
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Про прокуратуру - мысль интересная. Знакомому скажу, может быть и напишет.

А про личные данные, так родина должна знать своих "героев"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...