security Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вчера машине моего знакомого протаранила Toyota Prado на въезде на виадук со стороны Евпаторийского шоссе (въезд со стороны ГРЭС).ГАИ ожидали 3 часа. Есть видео. Известен номер внедорожника. Известна владелица Prado. Но ГАИ её ищет.Вот видео: https://plus.google.com/109584338334217374864/posts/NUTjnKjtnymПосмотрите, будет интересно :) Изменено 9 июля, 2013 пользователем security Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Может водитель прадо пьяный был?Вот и чухнул быстренько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Может водитель прадо пьяный был?Вот и чухнул быстренько.Или пьяный, или укуренный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А у Вашего знакомого, случаем, не старенькая BMW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А у Вашего знакомого, случаем, не старенькая BMW?Hyundai Elantra - это выше написано Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Hyundai Elantra - это выше написаноох, слепотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladakosta Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "Преступность в государстве развита на столько на сколько ей разрешает государство". А вы уверены что ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Конечно очень пренеприятно, но хорошо что, хоть в зад не догнал. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 АК 2015 ЕНЯ такой номер разглядел Будьте внимательны !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 АК 2015 ЕН АК 2015 ВК Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я так понимаю, что "Прадо" хотел лихо проскочить, обогнав тихоходную (как ему казалось)"Элантру", но тут, на беду обоих, на подъёме, стояла уставшая "Волга", увидев её, владелец(-ца) на "Прадо" усрался(-лась) и круто руль влево! Вот такая вот история. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Почему так долго ждали?Въехал в зад моей машине Матиз. Позвонил на 102 и еле успел объявить ему сумму и получить деньги. Приехали через 5 минут. Звонил только потому что Матиз не местный Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Почему так долго ждали?Въехал в зад моей машине Матиз. Позвонил на 102 и еле успел объявить ему сумму и получить деньги. Приехали через 5 минут. Звонил только потому что Матиз не местныйТак сбежал(а) этот(эта) ковбой(овца) ! С кого и как деньги брать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Почему так долго ждали?Въехал в зад моей машине Матиз. Позвонил на 102 и еле успел объявить ему сумму и получить деньги. Приехали через 5 минут. Звонил только потому что Матиз не местныйВсе экипажи были в Ялте. Сопровождали президента. В городе оставалось две команды расследователей. Вот дошла очередь и приехали. Пока тишина. Ни ГАЙцы, ни "ковбойцы" не объявлялись...А машину как-то ремонтировать нужно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А в свою страховую компанию обращались? Понятно, что они Вам возмещать не будут, по крайней мере по ОСАГО, но, возможно, подсказали бы что то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Или пьяный, или укуренный.Скорее так: длинная цыгаретка в одной руке, мобила для подруг - в другой. Остаётся только два пальца для управления, нулевая реакция и тапкой в пол - а хули, Прадо! По нынешним временам это - системная езда блондинок, идиотов и малолеток за рулём, хуже стакана водки! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А в свою страховую компанию обращались? Понятно, что они Вам возмещать не будут, по крайней мере по ОСАГО, но, возможно, подсказали бы что то.Насколько я знаю из страховой был вопрос: "Вы виноваты?", а когда услышали, что нет, то сказали, что это не к ним, а к компании виновника...Вот такой сервис...Виновный скрылся, ГАИ его "пытается" разыскать. Видео в ГАИ передали. Но никто не чешется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Скорее так: длинная цыгаретка в одной руке, мобила для подруг - в другой. Остаётся только два пальца для управления, нулевая реакция и тапкой в пол - а хули, Прадо! По нынешним временам это - системная езда блондинок, идиотов и малолеток за рулём, хуже стакана водки!Машина зарегистрирована на даму 1960 года рождения... Но она ли за рулем была никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Все экипажи были в Ялте. Сопровождали президента. В городе оставалось две команды расследователей. Вот дошла очередь и приехали. Пока тишина. Ни ГАЙцы, ни "ковбойцы" не объявлялись...А машину как-то ремонтировать нужно :(/> а что хозяйка Прадо ролик не смотрела?Как она это объясняет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Машина зарегистрирована на даму 1960 года рождения...а откуда эти откровения? может есть ФИО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а откуда эти откровения? может есть ФИО?Есть и ФИО и адрес. Но, будучи корректным, пока не вижу смысла публиковать - это дело милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
security Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а что хозяйка Прадо ролик не смотрела?Как она это объясняет?Вот встретится со следователем, он её ролик покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот встретится со следователем, он её ролик покажет...святая наивность...следак положил бумажку в стопку и "тупо забил"...вы ждёте всё по закону, или вам интересен результат? п.с. Расскажите тут про предложения следователя. Мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а откуда эти откровения? может есть ФИО? по номеру машины-без проблем!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 святая наивность...следак положил бумажку в стопку и "тупо забил"...вы ждёте всё по закону, или вам интересен результат? п.с. Расскажите тут про предложения следователя. Мне интересно. кстати,мне тоже интересно как будет дело развиваться...ТС-не откажете в любезности информировать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.