Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Женский врач - к кому идти?

Рекомендуемые сообщения

В понедельник еду в Симф к доктору. Предварительно в Генезис, но пока еще не знаю, к кому конкретно, т.к. докторов не знаю. На мед-форум ходила, там про гинекологов Генезиса были хорошие отзывы, но как-то мало информации.

В общем, дамы (и мужья дам), у кого есть опыт положительного общения и лечения - пожалуйста, оставьте отзывы о врачах, надо определиться к кому идти. Желательно, чтобы доктор шел в комплекте с клиникой, чтоб можно было оперативно сделать анализы и УЗИ, так как еду на один день - туда-обратно.

Мне не рожать, мне так, провериться. :)/>

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia, иди к Пожарищенской. Она не спец по патологиям, но основное разъяснит.

Вообще самый лучший Лившиц, но он щас на ЭКО сидит, зазвезделся малость )))

Lara Kroft, это все в генезисе?

когда у меня возникли проблемы 2 года назад, хорошо спеца в Симфере не нашла. Нашла врача в Севастополе, в госпитале российского флота, Осадчая Елена Валентиновна. Там и оперировалась по итогу. Врач просто супер.

Пожарищенская в Генезисе. Обращаюсь к ней в течение последних 3-х лет. УЗИ , по умолчанию, делается в любом случае. Анализы Вы сдадите тут же ,в течение получаса. О результатах узнаете по телефону через сутки- двое, второй раз ехать не придется. Следующее посещение у одного и того же врача будет стоить дешевле. Пару раз она выписывала мне символическую сумму, поскольку нужна была устная консультация.

Еще мне нравится Хомуленко, но он больше спец . по патологиям, роды и т.д. Ефетова -отличный специалист,но , имхо, если нет серьезных проблем, не стоит увеличивать бюджет , да и записываться к ней, как к заведующей, дольше .

А вот в это учреждение зайти не думали, вроде дешевле и не хуже чем в Гинезисе. http://crimea-med.net/index.php?/topic/4755-perinatalnii-centr-v-simferopole/page__hl__%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

abi, а там принимают и не беременных? :)

abi, а там принимают и не беременных? smile.gif

Насколько я знаю в гинекологии принемают всех, в том числе для плановых операций. Позвоните по телефонам из ссылки - уверен, что подскажут и помогут smile.gif

Вот нашел телефон гинекологического отделения: (0652) 53-12-42

В общем, состоялось. По чистой случайности попала к Ефетовой - в 8 записалась, в 9 уже была у нее. Пока впечатления положительные. Посмотрим, как будет проходить лечение, а это уже в гадость дня :(

MamaMia, от всей души хочу прочитать продолжение истории ( пусть даже одним словом без подробностей) но в радости дня.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Что все в этот Генезис лезут ходят? Кучу лет назад раздутая "крутость" этого заведения уже не соответствует ценам. Да, там, безусловно, есть хорошие доктора, но в то же время есть более дешевые и ничем не уступающие (а в случае с перинатальным центром, даже превосходящие(в плане родов однозначно)) условия для благоприятного лечения/родов, и т.п. Зачем платить больше?

Просто кого ни спросишь насчет хорошего места для лечения первая мысль в голове это однозначно "Генезис". Некий такой стереотип сложился уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...