Corwin Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 BraVo123Да! http://arcanumclub.ru/smiles/smile52.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Математическая загадка,правда с отгадкой.Но гусары перед отгадкой могут поставить видео на паузу https://youtu.be/uIZi44vGZic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну и пятничное. Блондинка заплатила за бутылку с пробкой 11 рублей. Бутылка стоит на 10 рублей больше, чем пробка.Сколько стоит пробка? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну и пятничное. Блондинка заплатила за бутылку с пробкой 11 рублей. Бутылка стоит на 10 рублей больше, чем пробка.Сколько стоит пробка? Шо ж було в той бутылке за такие деньги? Страшно представить. :lol: А ответ мы получили еще в пятом классе. Но тогда за эти деньги можно было три бутылки купить, и все с пробками! ))) Ок, тогда от меня тоже задачка. Удав с Черепахой общался.Мне, говорит, 110 лет, а тебе сколько?Черепаха отвечает: мне сейчас в десять раз больше, чем было тебе, когда мне было столько же, сколько тебе сейчас.Сколько же лет Черепахе? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Отгадки там: 1. бутылка 10,5; пробка 0,5 2. Черепахе 200. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 200 лет Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Что это? Нашли под обоями на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ребёнок размалевал стенку. Наклеили обои. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 похоже ни иероглиф какой-тоили на бегущую бабку с протянутой рукой, - туда!!! там гречу подвезли))Кровью нарисовано?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Кровью нарисовано?))Краской) таким же цветом покрашены плинтуса. По мне так это не особо похоже на случайный мазок. В иероглифах похожего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Разгадайте ребус. http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Почти загадка ... На работе, по ходу дела я делаю пометки просто на черновичке - на обычном листике бумаги. Что-то записываю, чтобы не забыть, что-то для обдумывания, что-то неизвестно зачем ... Вот как то я сфотографировал один такой листик. Понятно, что там разные пометки: и по работе, и не совсем... Вопрос/загадка - можно ли достаточно достоверно определить чем я занимаюсь ?И по каким признакам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Автоматизация ? АСУТП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 CIBAS, автоматизация плазмореза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 можно ли достаточно достоверно определить чем я занимаюсь ?Нельзя, если не находишься за соседним столом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Что это? Нашли под обоями на кухнеПьяная тётка с корпоратива пришла - хотела что-то помадой написать... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Нельзя, если не находишься за соседним столом. У меня товарищ, коллега мой,работает со мной лет уже 15 наверное, но если он возьмёт мою тетрадку... , то наврядли и он поймёт кем я работаю..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Почему обещанного 3 года ждут? Потому что согласно ст. 196 ГК РФ через 3 года истекает срок исковой давности. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопрос/загадка - можно ли достаточно достоверно определить чем я занимаюсь ?И по каким признакам? Сбор информации с датчиков(метео). байты биты и всякие скорости обороты. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Перед компутером лежит листочек с текстом - Пароль ААAАA Вопрос - какое количество попыток нужно для правильного набора этого пароля ? Имеется в виду максимальное количество (особо не везёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопрос От 4 и более ( зависит от количества установленных языков + маленькие или большие ) :) ..З.Ы. На клавиатуре 2 буквы А , можно и факториал 5 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1. В загадке ясно видно, что буквы большие (маленькие имеют другое очертание).2. "От 4" - непонятно, почему именно от четырёх ? Обоснуйте.3. Факториал 5 (можно, конечно, а можно и другое число ?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 От 4" - непонятно1. А черная англ. раскладка .2. А чёрная русская рвскладка.3. А красная англ. раскладка .4. А красная русская раскладка . З.Ы. Далее комбинации :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1. А черная англ. раскладка .2. А чёрная русская рвскладка.3. А красная англ. раскладка .4. А красная русская раскладка . З.Ы. Далее комбинации :) .. Сказанное Вами справедливо для пароля из одной буквы ... Предупреждение:В сканкоды не стоит углубляться (не все в курсе, что они разные для нажатия и отпускания клавиши). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Если вариантов только два - А латиницей и кириллицей, то тогда должно быть 25. Шутники могли еще и само слово "пароль" включить в пароль, если конечно пароль может иметь пробел. Тогда количество вариантов нужно умножить на два. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.