Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Начинаем =) Что дается человеку трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зубы Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Зубыугу, мне тоже недавно загадывали, я думал очень долго, но так и не догадался первый раз молочные, второй раз постоянные, третий дантист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ЗубыЗагадывай =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Загадка 17 века Я вижу солнце только ночью, луну только днем. Звезды мне не видны. О чём идёт речь? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ежели я правильно помню курс философии, то ответ - чистая совесть. Там чего то говорилось о том, что звезды это люди, солнце высший свет, а луна это церковь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ежели я правильно помню курс философии, то ответ - чистая совесть. Там чего то говорилось о том, что звезды это люди, солнце высший свет, а луна это церковь.загадывайте Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хм... Ну пусть будет из воспоминаний детства. Чем больше от нее отнимаешь, тем больше она становится. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Яма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 «Дед умирает, отец умирает, сын умирает, внук умирает» — китайское пожелание. Вопрос: о чем оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Sirius, что-то на тему чтобы дети не умирали раньше родителей... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Верно. Это считается хорошим пожеланием — чтобы был естественный порядок вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Это считается хорошим пожеланием — чтобы был естественный порядок вещей. Но если рассматривать как пожелание отдельно взятому человеку, то можно подумать, что он желает ему всех похоронить и всех пережить... Ну в исправленном состоянии может и тот смысл, что говоришь, но в первоначальном... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 NeliyZar, умом китайцев не понять, не стоит мОзги напрягать :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну раз никто ничего не загадывает, то в порядке оффтопа фото-загадка: что за парень изображен на этой фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну это легко, у него даже в ВК это фото есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну это легко, у него даже в ВК это фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ?я не буду отгадывать - не хочу загадывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну раз никто ничего не загадывает, то в порядке оффтопа фото-загадка: что за парень изображен на этой фотографии?Купер что ли =) ? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Раз никто не отгадывает скажу я: Лукашенко и его жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Здесь не одни камни, а что?http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/27/9/1374933951_132811263.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дядька с ружжом, а сзади у него боян. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дядька с ружжом, а сзади у него боян. Правильно.Ваша очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В общем в названии Темы звучит, что не фотки. :) Хотя она не очень интересна по причине, что любителей гугля уже много.Тем не менее я как тот вшивый попробую про баню. На картинке известные гитаристы. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130729/9342BVLt.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.