n00ne Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хотелось бы узнать в чем фишка сигнализаций, подключаемых по can и есть ли у них какие-то преимущества по сравнению с обычными. цены на кан сигналки начинаются от 2000 грн, тогда как обычную можно где-то за штуку в среднем купить. пока что для меня эта разница в цене не понятна... золото и бриллианты не вожу. основное назначение - закрыть/открыть двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если в машине есть CAN-шина - проще прицепиться к ней, буквально несколько проводков и все, чтобы не проводить кучу проводки к концевикам и тп в случае, когда на машине или сигналке нет шины, или они не совместимы.Если честно - это больше удобство установщику, нежели потребителю.. :) Чего-либо такого, что можно только по CAN-у, а просто так реализовать нельзя - трудно представить.Хотя, если речь идет о совсем современных машинах верхних ценовых сегментов - там будет чуть по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 can шина есть. поэтому и спрашиваю. примерно так и предполагал, что основное удобство в подключении. т.е. обычную сигналку что бы туда поставить нужно какие-то переходники, извращения и т.п.?цена немного не радует за удобство подключения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Обычная сигналка - тянутся провода к питанию, зажиганию, поворотникам, дверным концевикам, концевик капота, багажник и тп.Обычная сигналка ставится на любую машину, будь это хоть Мазератти, без всяких переходников - просто куча проводов и все, никакие переходники не нужны :)CAN просто в себе содержит управление и информацию по цифре о куче всего - грубо говоря, сигналка по нескольким проводкам общается с шиной машины и все. А что за машина у Вас, и какую охранку планируете ставить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 polo, по поводу сигналки не знаю еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если нужен именно "пульт" для открытия дверей машины - что угодно можно ставить, но, стоит иметь ввиду, что все сигналки в ценовой категории баксов до 300 - это просто пульт, которым может воспользоваться практически каждый Если хотеть именно охранку - смотреть в сторону сигнализаций с диалоговым кодом (пока что не подлежит взлому), и, конкретно, в сторону Pandora, я бы советовал старенькую (относительно) и надежную модель Pandora 1870i, но, если позволяют финансы и заинтересуют фичи - можно замахнуться и на Pandora 5000 С CAN или без - это уже просто чуть отразится на стоимости установки и все. Если будет нужна какая-то помощь с покупкой сигналки по разумным ценам - знакомые есть, обращайтесь По установке - аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если будет нужна какая-то помощь с покупкой сигналки по разумным ценам - знакомые есть, обращайтесь Изображение По установке - аналогично. спасибо! по установке точно нет потому что машинка гарантийная и все это только на сервисе официальном. :(с выбором определюсь, тогда напишу модель и поинтересуюсь ценой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Официалы не имеют права снимать с гарантии за установку сигнализации не у них, это старый развод.Если инженер по гарантии вменяемый - обычно решается бутылкой коньякак или около, если невменяемый - можно пойти на принцип, но, проще всего согласиться на установку в салоне, угу, чтобы не ссориться с официалами и планируете покататься на гарантии 30-50к (дольше смысла особо нет).По ценам - как будет актуально - я просто дам телефон, куда позвонить, там ребята ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В последнее время ,все больше и больше моих знакомых,да и я сам, отказываются от сигнализаций по причине простоты доступа в машину злоумышленников с помощью кодграббера.Сигнал с брелка сканируется и, вуаля,-доступ к машине открыт.Таким образом было обворовано около десятка только моих знакомых и клиентов возле ФМ,Эпицентра,Фоззи.Так что стоит или нет выбрасывать деньги на такую опасную вещь-решать Вам. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 S-Class, А Вы не допускаете, что у Вы вместе с десятком своих знакомых пользуетесь только тем что назвали сигнализацией, а не тем что действительно ей является ? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В последнее время ,все больше и больше моих знакомых,да и я сам, отказываются от сигнализаций по причине простоты доступа в машину злоумышленников с помощью кодграббера.Сигнал с брелка сканируется и, вуаля,-доступ к машине открыт.Все не так просто даже для дешевых сигнализаций и во многих случаях можно понять, что ваш код пытаются "сграбить". Ни кто не мешает в случае несработки постановки на сигнализацию с первой попытки, открыть машину и закрыть ее повторно. Хотя, да, есть и чудо-сигнализации где достаточно одной последовательности, для вычисления следующих.У адекватных сигнализаций с обратной связью все намного сложнее и ни кто не будет мучаться с дорогими граберами, ради того, чтобы украсть ваши вещи из машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У меня в сигналке есть возможность постановки на охрану нажатием концевика двери определенное количество раз, в подозрительных местах пользуюсь :)Но изначально ничего не оставляю в машине - стекла нынче тоже не дешевые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В последнее время ,все больше и больше моих знакомых,да и я сам, отказываются от сигнализаций по причине простоты доступа в машину злоумышленников с помощью кодграббера.Сигнал с брелка сканируется и, вуаля,-доступ к машине открыт.Таким образом было обворовано около десятка только моих знакомых и клиентов возле ФМ,Эпицентра,Фоззи.Так что стоит или нет выбрасывать деньги на такую опасную вещь-решать Вам. Нормальные "сигнализации" не подлежат скнированию код-граббером.Слав, в большинстве случаев даже не будет видно, что сигналку "сканируют" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 S-Class, А Вы не допускаете, что у Вы вместе с десятком своих знакомых пользуетесь только тем что назвали сигнализацией, а не тем что действительно ей является ?А Вы считаете сигнализацией китайскую поделку за 100-300$.Я ,лично,сигнализацией не пользуюсь.Просто в наше время сложней вскрыть машину механическим способом,нежели с помощью различных электронных приблуд.А стоимость настоящей,толковой сигнализации порой сопоставима с ценой подержанной иномарки.Имхо... Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Все не так просто даже для дешевых сигнализаций и во многих случаях можно понять, что ваш код пытаются "сграбить". Ни кто не мешает в случае несработки постановки на сигнализацию с первой попытки, открыть машину и закрыть ее повторно. Хотя, да, есть и чудо-сигнализации где достаточно одной последовательности, для вычисления следующих.У адекватных сигнализаций с обратной связью все намного сложнее и ни кто не будет мучаться с дорогими граберами, ради того, чтобы украсть ваши вещи из машины.http://antielektronika.com/kodgrabber_sherhan/ Стоит около 500уев ,достаточно одной машины с забытым ноутбуком и она окуплена.И по барабану обратная связь или не обратная. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Первый совет: не оставляйте ценных вещей в автомобиле. Множество сигнализаций имеют функцию «охрана» без брелка. Для этого, перед выходом из авто, подержите 3 секунды соответствующую кнопку. После закрытия водительской двери сигнализация включиться автоматически. При этом код с радиобрелка не посылается, а значит – кодграббер обманут. Выключается «охрана» нажатием той же кнопки. Пользуйтесь таким методом на вокзалах, больших стоянках и у супермаркетов Надо бы попробовать... *ушёл искать мануал от сигналки* Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 http://antielektroni...rabber_sherhan/ Стоит около 500уев ,достаточно одной машины с забытым ноутбуком и она окуплена.И по барабану обратная связь или не обратная.Там ключевое слово "под Шер-Хан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Обычная сигналка - тянутся провода к питанию, зажиганию, поворотникам, дверным концевикам, концевик капота, багажник и тп.Обычная сигналка ставится на любую машину, будь это хоть Мазератти, без всяких переходников - просто куча проводов и все, никакие переходники не нужны :)/>CAN просто в себе содержит управление и информацию по цифре о куче всего - грубо говоря, сигналка по нескольким проводкам общается с шиной машины и все. А что за машина у Вас, и какую охранку планируете ставить? :)/> Добрый вечер.А с регулировкой сигнализации сможете помочь?Нужно подправить чувствительность датчика удара и разобраться с турботаймером почемуто работает только 2-3 сек вмето 60 как натроено по сигналке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.