LisaAlisa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я могу отдать трюмо, хорошего качества, но с немного помутневшим от времени зеркалом. Будет возможность вывезти? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 с одной стороны - да, жаль, хочется помочь.но с другой стороны - кому помогать? информации ноль. Этак и я могу сказать, что у меня многодетная семья и мне нужна помощь, ай-ай,ай... Вот это и вызывает недоверие у многих. Люди хотят помогать нуждающимся, но не хотят кормить бездельников, + очень, очень много!Размытость просьб и отсутствие конкретной информации всегда вызывает подозрение. Есть реальные семьи, которым нужно, а есть и мошенники, что дареную одежду потом продают. Народ в наше время мало кому верит и правильно делает, уж что-что, а вокруг благотворительности мошенников немало вертится. Автор, если вы не хотите "светить" на форуме свою личную информацию, чтоб знакомые не узнали, что вы просите, мало ли, советую просто свзяаться с кем-то из форумчан, кто потом всем подтвердит, что вы действительно те, кому нужно в силу обстоятельств. Так иногда делают - волонтёр приезжает, узнаёт все, видит на месте ситуацию в общих чертах, а потом всем подтверждает, что да, нужно то-то и то-то. И лучше, конечно, огласить возраст детей, иначе как узнать, наши вещи вам подойдут или нет? Размер одежды? Какая именно нужна? Какая посуда? и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яalena24 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо...всем за очередное подтверждение,что у нас люди озлобленые:)я написала на полтавский форум...и знаете мне без лишних вопросов прислали вещи на деток...вот этим людям низкий поклон...а у нас лишь бы побольше унизить человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо...всем за очередное подтверждение,что у нас люди озлобленыея написала на полтавский форум...и знаете мне без лишних вопросов прислали вещи на деток...вот этим людям низкий поклон...а у нас лишь бы побольше унизить человека.Вас конкретно спросили какой возраст детей? Чтоб знать какие вам необходимы игрушки. погремушки? пасочки-совочки? может детки уже школьного возраста и необходимы шахматы или монополия? или куклы?а может у вас мальчики и нужен мячик или меч с автоматом? таже ситуация и с одеждой обувью размер или примерный возраст? а вы не нашли ничего лучше как обозвать всех озлобленными и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яalena24 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Извиняюсь если кого то обидела,честно не хотела,детям 10лет девочка,мальчики 6лет и 2года,и девочка 1месяц.просто раньше я ни у кого ничего не просила,а сейчас...самой стыдно...а насчет полтав.форума.это правда сразу две женщины отправили небольшие посылочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вопросов нет, и мы отправим, да поможем, но для того чтобы помочь нужно знать чем помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если у кого то есть не нужная мебель,советская,диван будем очень благодарныблин... не попадалась тема на глаза, совсем недавно не знал куда деть 2 шкафа (платяной и книжный) пришлось разобрать и выкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яalena24 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 блин... не попадалась тема на глаза, совсем недавно не знал куда деть 2 шкафа (платяной и книжный) пришлось разобрать и выкинуть. :|/>жалко конечно:-(,но все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Извиняюсь если кого то обидела,честно не хотела,детям 10лет девочка,мальчики 6лет и 2года,и девочка 1месяц.просто раньше я ни у кого ничего не просила,а сейчас...самой стыдно...а насчет полтав.форума.это правда сразу две женщины отправили небольшие посылочки.Напишите рост старшего мальчика и размер ноги. Ему идти в школу, раз он - шестилетка ? Рюкзак, физкультурная форма, набор первоклассника вам нужны? Краски, пластилин, тетрадки и прочее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яalena24 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Напишите рост старшего мальчика и размер ноги. Ему идти в школу, раз он - шестилетка ? Рюкзак, физкультурная форма, набор первоклассника вам нужны? Краски, пластилин, тетрадки и прочее .рост 110 размер ноги 27.нет в школу он еще не идет т.к.шесть лет будет в феврале.в сентябре он пойдет в садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хотел лишь добавить,что на форуме не может быть лиц-только маски (ну это если Вы еще не в курсе).Это два совершенно разных мира-форум и реальная хизнь.Полнейшая чушь Тут либо раздвоение личности должно присутствовать как минимум, либо определенная склонность к лицемерию ;) И если первое = болезнь, то второе - черта характера и образ жизни. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika34 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Общество "Многодетные Мамы" просят Вашей помощи. Многие женщины сейчас остаются без работ, без мужей и социальных выплат по ряду сложившихся обстоятельств как частного характера, так и по причине проблем в государстве. Мы не просим матереальной помощи, мы просим помочь нам теми вещами которые Вам уже не нужны и лежат у Вас без потребности или в очередь на то чтобы выкинуть их.Наши многодетные мамы сейчас очень нуждаются в детской одежде для мальчиков и девочек разных размеров и сезонности. Очень нужна детская обувь. Все кто не безразличны к нам просим связаться с любой из мам из этого списка http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=2256.100 по телефону или можно написать на электронную почту. Также есть список мамочек которые запрашивают взрослую женскую одежду http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=10155.0Нам очень нужна Ваша помощь. Мы нуждаемся во всех вещах которые необходимы для воспитания наших детей. Детская мебель, переноски, коляски, пеленки. Нужны детские книги, игрушки. С удовольствием прими устаревшие рабочие планшеты. Также нуждаемся в лекарствах. У многих остаются после лечения ребенка остатки лекарств которые многим деткам смогут ещё помочь, не нужно чтобы они проподали! Нуждаемся в детских смесях. Мы в основном находимся в Москве и области. Мы готовы оплатить все почтовые затраты. Примем помощь из любой части России. Всем кто откликнется на нашу просьбу огромное спасибо и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_simf2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Многодетная семья примет в дар любую помощь ввиде вещей,игрушек,посуды и т.д. Если у кого то есть не нужная мебель,советская,диван будем очень благодарны Здравствуйте! Предлагаю Вам вещи 46-48р, много, разные (верхняя одежда, свитера, джинсы и т.д.) Если мое предложение актуально,- пишите, отдам с радостью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastja Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Многодетная семья примет в дар любую помощь ввиде вещей,игрушек,посуды и т.д. Если у кого то есть не нужная мебель,советская,диван будем очень благодарныЕсть женская одежда размер s,обувь 37размер,посуда,нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastja Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Свитера,майки,штаны,сапоги и басаножки.из посуды дуршлаг,сковородка чугунная,тарелки и бокалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Светлый советский комод с четырьмя выдвижными ящиками надо? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.