Ростислав Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хм... а как одевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 распарывали, скорее всего Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сняли. Вечером там катались, грации стояли уже в обычном виде.Сама идея нарядить чугунных девушек в честь праздника — довольно спорная, конечно. Но за то, что по окончанию оного праздника статуе вернули первоначальный вид — респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Реклама грациям не помешала Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Знаменитые "Три грации" в Симферополе: как сложилась судьба моделей http://crimea.vgorode.ua/news/187348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Грациям приварили обручи. Триколора. предыдущее фото в лучшем разрешении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Похоже это делают те же люди что несколько лет назад красили всё в жовтоблакитний Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Похоже это делают те же люди что несколько лет назад красили всё в жовтоблакитнийА откуда новые люди возьмутся ? Краску легче поменять ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 70-е: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну надо же... в Симферополе когда-то даже зимы нормальные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну надо же... в Симферополе когда-то даже зимы нормальные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Я помню это все.Там еще на проспекте Кирова,где первое фото,сзади был фонтан посередине Салгира и плавали люди в лодочках.А наверху был бильярдный клуб.Там мой папик отжигал.Отлично играл!!И меня частенько брал с собой. А где Слава кпсс я жил рядом.И хорошо помню грушевый сад.Еще до кафе Русе.И там сначала была пивная стекляшка,потом овощной магаз,сзади которого был прием стеклотары и заправка сифонов. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Попалось на форуме фото с цитатой, 30 Май 2011:Потом мы увидели, как три чугунные женщины в купальниках стояли на заросшей травой и сорняками клумбе спиной к спине, и всем своим видом как-бы давали понять: "Но пасаран!" Однако за их спинами, кроме их спин, никого не было. http://simferopol.in/topic/685-zhestjanaja-masterskaja/page__view__findpost__p__60443Склероз - самая приятная болезнь, ничего не болит, и постоянно новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Так как газету, в которой была статья о данном монументе, наверняка видели не все — размещу хотя бы фото из неё :) Шрифт альбомный, а не газетный. Похоже, скан сделан из какого-нибудь путеводителя или из юбилейных альбомов, возможно к 200-летию Симферополя. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.