Гость dwor Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Классика интернет-общения.Спросил человек о Skoda Rapid... За неделю обсуждения от бусов уже перешли к пикапам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Классика интернет-общения.Спросил человек о Skoda Rapid... За неделю обсуждения от бусов уже перешли к пикапам... :rofl:/> так и должно быть шашлычков не хватает :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На самом деле такими письменами ТС косвенно подталкивают ко второму выбору - мурзику Вито :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну и ещё подкину. Пару лет назад, самолично, менял на служебной фабии, по гарантии, двигатель с пробегом 22000. Ну это конечно ни о чём не говорит, у всякого может быть брак, но так для информации. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На самом деле такими письменами ТС косвенно подталкивают ко второму выбору - мурзику Вито :)/> а потому как уже проходили это...Дайте мне флешку на 4 Гб....А не мало будет?Вдруг чего не по теме захотите?...Да что вы,мне только вордовские файлы хранить....приходят через 2 недели...А можно 16 купить?Друг купил Шкоду Октавию...Тогда уже было двое деток...Я ему говорил перед покупкой-На хера тебе эта Шкода?Купи микроавтобус какой....Так и вышло..Сейчас у них в семье уже трое деток и еще хотят дачу прикупить...Согласен,Шкода немаленькая машина,но и ее маловато будет на такую семью.Вито прекрасный вариант.Он наверняка должен устроить как обычных "легковых" водил,так и и любителей микроавтобусов.А машины много никогда не бывает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну если говорить о Вито, то спрашивал в пятницу о запчастях (ступицы, подшипники и т.д.). На некоторых моделях Вито, но не на всех, меняют только блоками, по дурным ценам. Тут палка о 2-х концах выходит, новое гарантийное или практичное б/у с возможным подвохом. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а потому как уже проходили это...Дайте мне флешку на 4 Гб....А не мало будет?Вдруг чего не по теме захотите?...Да что вы,мне только вордовские файлы хранить....приходят через 2 недели...А можно 16 купить?В точку. Едем на море, 3 семьи почти, я, жена, малой, теща, моя маман. Ну туда еще ладно, утрамбовали пожитки, обратно рынок в Червоном и все, приехали...Тут же поднимается вопрос о смене авто на более вместительный пипелац. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну если говорить о Вито, то спрашивал в пятницу о запчастях (ступицы, подшипники и т.д.). На некоторых моделях Вито, но не на всех, меняют только блоками, по дурным ценам. Тут палка о 2-х концах выходит, новое гарантийное или практичное б/у с возможным подвохом. ну иномарки в ремонте не особо дешевы-это факт.Ну можно заСКОТЧчить пару девяток.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я не к тому что дорого, просто стоит обратить внимание на конкретную модель и узнать о возможностях ремонта и замене запчастей. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я не к тому что дорого, просто стоит обратить внимание на конкретную модель и узнать о возможностях ремонта и замене запчастей. А КАКИЕ дешевые модели???Ну вот прям наааамного.....Я просто не в курсе...и серьезно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 a mad tea-party!?, Odin, Но в те же деньги, что новый Rapid, будет Vito 5-6ти лет и 100к пробега или "свеженький" 4ехгодовалый с 200ми тысячами родных километров.То есть вы всерьез советуете человеку не самый молодой Vito с неизвестной историей, задним(!) приводом, скрученным на 60-100к пробегом(уж простите, специфика вторичного рынка СНГ), с полным отсутствием каких бы то ни было гарантий вместо нового Skoda Rapid? И чем же ТС вам так не угодила? оффтоп: имхо, если уж брать б/у автобус, то VW T5, будет предпочтительнее, нежели MB W639. Наш проданный месяц назад Т5 2.5TDI пробежал 320к. За это время 2 раза ремонтировалась левая передняя стойка, от попадания в глубокую лужу на скорости лопнула пластиковая защита в районе переднего правого колеса и на 300к заменены опоры двигателя - вот и все крупные затраты. Ну и рекомендованный Motul раз в 10к. Продан с несмотанным пробегом Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я тут, на днях, в октавию а7, свой жоп примостил, красивая зараза :rolleyes2:/> Не потянете? Рапид по сравнению с октахой новой, выглядит какой то недомашиной, что ли http://www.skodastyle.net/img/news/octavia-poster.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня вечером будет презентация А7 =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 были мы на презентации ( отдельное спасибо LisaAlisa) очень понравилось,достойный автомобиль. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.