Lara Kroft Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В ней и за коньяком по колдогребинам ездить можно и бухать и курить! Я люблю Ланос! вообще это я должна была написать )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну какая разница кто похвалит Ланос ? Песенка от машинки http://www.youtube.com/watch?v=dm-Lwcmv5C0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 . И срать, как я там выгляжу, по-моему, подлецу все к лицу. А кто ведется на бренды - то сам дурак. Золотые слова Лара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Рестайлинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну кузов оставляют тот-же, хотя некоторые плюшки хороши, интересно когда до нас доедет в этом году или нет? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 интересно когда до нас доедет в этом году или нет?в середине следующего года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Обещанное ))) Спешиал фор Чай ))))))))) Ford Tourneo Custom - winner of the elements Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Обещанное ))) Спешиал фор Чай ))))))))) Ford Tourneo Custom - winner of the elements да че там говорить...ХОЧУ МИКРОАВТОБУС!У меня был раньше..Правда, здесь был Соболь,но Соболь хороший...сиденья жирные,столик...Я его вылизывал..холил и лелеял..еще на свадьбе у меня с сердечками катался.Так с ними и продал.Мама и сейчас вспоминает с грустью.На такой новый сейчас не тяну (хотя и стоит он вполне нормально).Может пригоню грузовой из Европы...ну то нескоро :( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да че там говорить...ХОЧУ МИКРОАВТОБУС! Ну вот и я о чем в процессе выбора... В микроавтобус всегда влюбляются если он для семьи а не цемент возить... Вон сколько лет этим смешным уродцам, а до сих пор и фан клубы и коллекционеры, второй любят уже меньше хотя та еще машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да не важно, что возить, хоть цемент, хоть семью, хоть одну свою задницу - мне нравятся просторные, вместительные, мягкие авто, я просто обожаю микроавтобусы, и ни что меня не переубедит, что это самые комфортабельные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Причем,интересное наблюдение.Те,у кого раньше были микроавтобусы и кто по ряду причин пересели на легковушки,почти все хотят вернуть микроавтобус и с грустью и дрожью в голосе вспоминают своих больших любимцев :) Не претендую на статистику...Просто спрашивал в разговоре. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Угу, так и есть, многие не могут пересесть обратно на низкие машины. Исключение наверное пересадка на внедорожники. Имха сказывается высота посадки "высоко сижу, далеко гляжу" и объем полезного места в ТС. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да, после хэтчбэка не знаешь что взять. Вроде седаны комфортнее и дешевле чем кроссоверы, но объем багажника не радует. Особенно в красавице Mazda 6.Универсал - вроде всем хорошо, расходом, ценой, но по сравнению с седаном - не такой красивый. Опять идем к кроссоверу - но там расход и за теже деньги машина хуже по уровню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Aquarius, а у большинства кроссоверов багажники тоже не впечатляют, особенно это хорошо понимаешь, когда в дорогу собирают малого. Лучше сразу копить денег на жип с большим багажником, что бы и велики запихнуть и барахла всякого много влезло.зы. а вообще выбор из современных моделей напоминает бег крысы по лабиринту. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Воот, а в бус велики вообще красиво становятся, особенно если задний ряд сидений снять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Угу или бус. Как заметил мой камрад, если машина в доме одна, то она должна быть большой и вместительной. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 если машина в доме одна, то она должна быть большой и вместительной. ну просто в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А Санта фе уже большой? По-моему даже в ix35 тоже багажник будет сильно побольше чем в той же Камри. Еще интересно что делать когда внешне нравятся седаны, но понимаешь что практичее универсал или кроссовер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Еще интересно что делать когда внешне нравятся седаны, но понимаешь что практичее универсал или кроссовер.Найти красивый универсал :)А вообще, любая машина смотрится красиво, если она чистая и ухоженная, ну и конечно, если это не китаец и не шедевр отечественного производства.зы: мы когда машину выбирали - остановились на Lacetti хетчбек, а потом я увидел как устроен багажник универсала, все эти ниши, двойное дно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 согласен, красивые есть, таже Mazda 6 универсал - хороша, но не покидает ощущения что это компромисс, а не свершившаяся мечта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Найти красивый универсал :) Такой? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А Санта фе уже большой? По-моему даже в ix35 тоже багажник будет сильно побольше чем в той же Камри. Еще интересно что делать когда внешне нравятся седаны, но понимаешь что практичее универсал или кроссовер.Тогда выбирай пикап :) Накрой кузов специальной крышкой и внешне по очертаниям он будет напоминать седан :) Зы. Багажник мерять надо и смотреть как сделано. Объем межет быть и больше, но сделано будет через *опу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нее, вот что что а пикап вообще смысла не вижу брать. По-моему пикапы нужны очень узкому кругу лиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пикапы нужны только для того чтобы "экологически чистые продукты" к заказчику доставлять в 2 раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Aquarius, да я не спорю. Но визуально на седан похоже, то что ты хотел :) А вообще чего ты паришься? Если берешь на очень долго, то бери практичную, большую, с расчетом на ребенка и на всякое разное, красивая мечта то такое, практичность важнее (в разумных пределах). Если года на 2-3, то для поездки по магазинам/на море пока молодые, мазды за глаза хватит ну и мечту осуществишь. Велики на край на багажник сверху можно присобачить.У нас так и получилось собственно говоря изначально пока малого не было, брали оптимальную для города и для наших замечательных колдобин. При наличии полноценной семьи надо менять уже. Только у мну проблема, ставить большую балалайку негде тупо, не влезает, а если влезает, то далеко. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.