Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не раз видел девушек на вито и всяких там транспортерах, нормально смотрятся А так все понятно, вы за рапид, он за вито Зы: я за вито и пофик, что б/у я вообще за венту но он про нее и слушать не хочет, и опять повторюсь содержание вито дороже рапида, да и думаю пока вот мнения собираю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не согласен! Я не убеждаю, и у меня и не Вито и не Шкода ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Просто, удивило сравнение несравнимоговито рассматривалась больше для вылазок на природу чтоб бандой и все сразу, товар возить. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я завтра вот на такой поеду http://www.netcarshow.com/Ford-Tourneo_Custom-2013-wallpaper.jpg потом отпишусь по ощущениям - тестить буду и по трассе, и по городу, и немного по проселку. Одно пугает - шестиступенчатая механика. Я вообще за механику, но нах шестиступенчатая? классный микроавтобус-моя мечта.У меня в Швейцарии была Каравелла...нулевая...эххххххх...Обожаю Фольксвагены транспортеры!Четко,строго,понятно...ничего лишнего...И надежно! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я вообще за венту но он про нее и слушать не хочет, и опять повторюсь содержание вито дороже рапида, да и думаю пока вот мнения собираю. Возможно содержание и дороже, но и шильдики разные ;) Та и в городе вито, дофига и больше, значит не все так дорого, это такой себе вывод, конечно, но все таки. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если товар возить - вито буесли по городу и за город - новая рэпид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем спасибо за мнения.интересны ощущения у тех кто сидел как пассажиром так и бибикал очень хорошо описал Лоперамид + и -. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Давайте перефразирую.1. Если БУ - сравнивать Мерс и Шкоду - бесполезно (я не имею ввиду сравнение, когда Мерс старше Шкоды на 20 лет, я про разумное сравнение) 2. Лучшая машина - новая. Выбирайте подходящий критерий, и он будет честным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 рэпидов пока оч мало!и те и те достойные машины. а вито сколькилетнего можно взять за те же деньги?и кстати рэпид в рекламе стоит гораздо дешевле чем в реале. Таких цен как на бордах, в салонах не увидели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Обожаю Фольксвагены транспортеры!Четко,строго,понятно...ничего лишнего...И надежно! Это новый Форд Турнео )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 шкоду рассматриваем Ambition дизельный 175 т грн.виту также в районе 20 т у.е шкода новая мерс 5-3 летка Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это новый Форд Турнео )) та не...я увидел..знаю что это Форд..я писал о своей зазнобе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Что касается продажи Skoda Rapid на "роботе" в Украине, то ее действительно сейчас нет.Хотя неделю назад был обзвон официальных салонов и я точно помню, что они подтверждали наличие авто с роботом. В частности Донецкий, Николаевский и Одесский автосалоны.Какую машину брать?Естественно механику и объем двигателя 1.2 (бензин). Комплектация - Ambition. Что она включает в себя вы можете почитать на официальном сайте. От себя хочу сказать, что комплектация средняя и включает в себя все, что Вам нужно для спокойной, разменянной, безопасной езды как в городе, так и на трассе.В нашем Крымском официальном автосалоне "Богдан-Авто Симферополь" за нее хотят 149.847 + примочки обеспечены. Официальный дилер никогда не скупиться на это.Почему бензин? Бензин тупо надежней и стоимость обслуживания его, по сравнению, с дизелем намного меньше, хоть и случается с ним что-то реже.Про Skoda Rapid и Vito я даже разговаривать не хочу, это две разные машины, как я уже писал выше, и в классе и по функционалу.Skoda сама по себе неплохой выбор, новая, немного б/у - это Skoda. Радости от новенькой машины, которая первый раз выезжает на большую дорогу из автосалона не передать, поэтому, если финансы позволяют...Теперь к самой машине. На которой катали меня и ездил я.Skoda Rapid 1.2 TSI MT (105hp). Где он достал эту модификацию я не знаю. Где он покупал эту машину, я хз. Я просто был впечатлен машиной.Итак, внешность, она есть, корявая, но есть. Забываем о внешности когда присаживаемся в салон.Дальше я просто опишу, что мне понравилось, а что нет. Просто плюсы и минусы с пояснениями. Плюсы:- это спортивный лифтбек, я не ради посмеяться это говорю. Приборная панель сделана очень круто.- пластик в салоне. Не буду про него ничего говорить, потому что не понимаю, что о нем можно сказать, Вы спите на нем что-ли? Но он в плюсах :whistle:/> - устойчивость на трассе. На любой скорости, любой. Более цепкого авто я не видел.- просто ограмезнейщий салон.- багажник выше всяких похвал, все удобно размещается, есть кармашики, застежечки, тайнечки, чтобы все удобно сложить.- удобство в салоне как впереди, так и сзади просто зашкаливает. Очень все прикольно, удобно, мягко. Задние пассажиры не сидят в позе эмбриона.- вид с сиденья водителя просто классный. Посадка удобная. Обзор хороший. Капота почти не видно, ну мне так нравиться, просто пишу.- бортовой компьютер, бортовик как бортовик, есть все что нужно- малый расход бензинаМинусы:- внешность- прогрев, как писал КостяМинусов за короткое время более не заметил.Вывод: отличный, динамичный автомобиль для города, для семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 arrpoSt1m, Спасибо за полный обзор, но мне кажется, что 1,2л маловато,хз может и нет, а так полностью все то, что ожидаю от машинки, если с машиной обращаться аккуратно, то дизель не более капризен чем бенз, по комплектухе амбитион то, что надо в 3 комплектации добавили только диски и боковые подушки увеличив цену на 15-25 т грн. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 но мне кажется, что 1,2л маловато,хз может и нетхочу тебе уверенно заявить, что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 arrpoSt1m, Спасибо за полный обзор, но мне кажется, что 1,2л маловато,хз может и нет, а так полностью все то, что ожидаю от машинки, если с машиной обращаться аккуратно, то дизель не более капризен чем бенз, по комплектухе амбитион то, что надо в 3 комплектации добавили только диски и боковые подушки увеличив цену на 15-25 т грн. С еще большей уверенность могу сказать,что 1.2 мало!Ну хотя бы 1.6...И с какой стати дизель капризнее?Лучше дизель по-любому... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С еще большей уверенность могу сказать,что 1.2 малоМало для чего?Разницей в разгоне в 2 секунды? Чем?И с какой стати дизель капризнее?Лучше дизель по-любому...Машинки на бензине для 70% города + 30% трасса, дизель наоборот.Чем дизель лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 у меня разъездов город/трасса получается 50/50 летом трасса вырастает до 70% так, что дизель экономнее. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В расходе бензина дизель экономичнее, да и стоит он чуть дешевле бензина. 1.6 нет на бензине.Достойным будет любой вариант - машина хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1.6 нет на бензине.arrpoSt1m, опять путаешь бензин идет 1,2 и 1,6 дизель 1,6 все механические. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Millionova, странно, но в моем каталоге, который представил официальный дилер бензиновые только 1.2 и 1.4, а дизельные только 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 даш позырить каталог? я инфу брала с сайта, до обхода салонов еще не дошла. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я нашел ошибку в каталогеСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за обзор, было интересно. Единственное, насчет "динамичный 1,2"... :D Мало для чего?Разницей в разгоне в 2 секунды? Чем?Временем набора скорости и возможностью нормально совершить обгон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 динамичный 1,2главное - механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.