Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 навеяно соседней темкой, встает вопрос о приобретении авто глаза засматриваются на рапид. Кто, что знает просьба отписаться тем более, что некоторые сознались, что ездили. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Илона, давай так: я тебе завтра напишу развернутый ответ по Skode Rapid, так как мой знакомый недавно, а именно в субботу ее взял, а ты мне аргументируешь сегодня почему ты хочешь Skоda Rapid и что тебе от машины надо.Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не ездил,не пробовал...чисто внешне жуткая....та же Фабия намного приятнее...купите Румстер (как у меня).Большая машина для путешествий и семьи.Очень удобна! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кость тебя возили на 1.2, 1.4, или 1.6? Различие там небольшое, но все-таки есть.И коробка какая была? Робот, или ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Илона, давай так: я тебе завтра напишу развернутый ответ по Skode Rapid, так как мой знакомый недавно, а именно в субботу ее взял, а ты мне аргументируешь сегодня почему ты хочешь Skоda Rapid и что тебе от машины надо.Нормально? Да-да-да. Буду благодарна.Loperamid, Ну у меня была тоже дизель фф венто, и тоже лампочка и подождать, так, что это не проблема.почему выбор пал на рапид меня устраивала венто полностью (1,9 тди), но любимый категорически отказывается брать б/у машину. также радует расход заявленый ( кстати соответствует или нет?)опять-же на базе фф-поло я поклонница фф, и одно время была председателем нашего крымского фф клуба по симферополю, нравиться внешний вид, и выбор у нас стоит либо рапид либо мерс вито. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И коробка какая была? Робот, или ручка?в украине все рапиды идут с механикой Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 рапид либо мерс витоэто две разные машины как по классу, так и функциональнотебе для чего машина нужна то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 в украине все рапиды идут с механикойнеа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 неа а хде у нас продают автомат? хотя я поклонница механики.сильно не искала.машина нужна для всего и на природу выехать, и по городу и по украине передвигаться, я ж грю была у меня венто всем параметрам удовлетворяла, хочу что-то похожее. большой багажник один из критериев в плюс. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а хде у нас продают автомат?Илон, я тебе щас не скажу, только завтра как буду на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сидела, крутила, та же фабия, только седан!если нравится внешне, берите, шкоды оч хорошие машины, вложений никаких, масло-фильтры меняй и радуйся. через лет 5 поменяли тормозн колодки, свечи и все!! предлагают заменить на что-то, я не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а хде у нас продают автомат? хотя я поклонница механики.сильно не искала.машина нужна для всего и на природу выехать, и по городу и по украине передвигаться, я ж грю была у меня венто всем параметрам удовлетворяла, хочу что-то похожее. большой багажник один из критериев в плюс. дык Вито и берите...че голову ломать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сидела, крутила, та же фабия, только седан!если нравится внешне, берите, шкоды оч хорошие машины, вложений никаких, масло-фильтры меняй и радуйся. через лет 5 поменяли тормозн колодки, свечи и все!! предлагают заменить на что-то, я не хочу! у самого Шкода Румстер.Очень доволен машинкой! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 только седанну это не седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 .купите Румстеррумстера нет дизельного, мест там 5 как и в рапиде. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ну ладно, лифтбэк))если точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дык Вито и берите...че голову ломать..Вито у мну любимый рассматривал, но я же девушка....А на новую виту не тянем это раз да и содержать мерс сложнее, чем шкоду.ведь все мы взрослые люди и понимаем, что чем дороже машинка тем дороже ее содержание. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дык Вито и берите...че голову ломать...ну шо ты девушке советуешь? :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сравнивать Шкоду с Мерсом? Вы прикалываетесь? Конечно же Vito :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не раз видел девушек на вито и всяких там транспортерах, нормально смотрятся :)А так все понятно, вы за рапид, он за вито:) Зы: я за вито :) и пофик, что б/у :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вот мне тоже вито советовали) ну реально смешно мне было, никак не представл))вито или под бизнес или семья где минимум 3 детей, ну или живешь за городом и всякое надо возить частенько.. ну это в моем мозгу так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, очень трудно считать Шкоду машиной в сравнении с Мерседесом, ну, конечно, можно, там тоже 4 колеса, но.. Мда :Dskyy, если люди думают о Vito - наверное, не просто так? ;) Просто, удивило сравнение несравнимого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сравнивать Шкоду с Мерсом? Вы прикалываетесь? Конечно же Vito :)/> а никто и не собирается сравнивать...Обе хорошие машинки.Волрос для чего они нужны и каково им применение...Если достаточно Шкоды-конечно надо брать Шкоду! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну, очень трудно считать Шкоду машиной в сравнении с Мерседесом, ну, конечно, можно, там тоже 4 колеса, но.. Мда :D/>skyy, если люди думают о Vito - наверное, не просто так? ;)/> Просто, удивило сравнение несравнимого ;)/> не согласен! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дык Вито и берите...че голову ломать.. я завтра вот на такой поеду http://www.netcarshow.com/Ford-Tourneo_Custom-2013-wallpaper.jpg потом отпишусь по ощущениям - тестить буду и по трассе, и по городу, и немного по проселку. Одно пугает - шестиступенчатая механика. Я вообще за механику, но нах шестиступенчатая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.