Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И ещё, оборудование для карьера покупалась под личные гарантии, кого... ну, тут все и всем понятно.мне не понятно... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я не углублялся... где-то подробно было всё расписано... это ведь еще при ПР была эта схэма замучена.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А я давно говорю что только массовые расстрелы спасут Родину. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 выбирать кому мозги размазывать и воплощать будешь ты? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А я давно говорю что только массовые расстрелы спасут Родину.Нельзя разбрасываться таким ресурсом, когда еще Таймыр не заселен :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 еще Таймыр не заселенНовая Земля. Тем более, что «Росатом» там рудничок открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Новая Земля. Тем более, что «Росатом» там рудничок открывает. Ну вот ещё. На Новой земле они лучше подойдут в качестве лабораторных мышей. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мардоян начинает вторую сериюТретья часть Марлезонского балета. Выгнали их из одно места, лезут в другое - природа Крыма для них это то что можно разграбить и на этом заработать.Вчера поступила информация, что в непосредственной близости от детского лагеря «Отважный» в непосредственной близости собираются организовать карьер, который будет добывать щебень и кремний.Выехали проверить. Оказывается подготовительные работы ведутся уже более двух месяцев, что-то бурили, брали какие-то пробы.Из источника приближенного к администрации лагеря, получена информация, что лагерь планируется закрыть. Информация пока не проверена.http://www.sudak.pro/proverili-budushhij-karer-v-lesnom/http://www.sudak.pro/wp-content/uploads/2016/10/DSC7485.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1466103326753036&id=1105082819521757Под карьеры уходят леса в Бахчисарайском, Смферопольском, и Судакском районах.Ну а теперь вишенка на торте! Участок Сараманский, он продан на первом аукционе, заходим по ссылке, внизу скрин:http://meco.rk.gov.ru/rus/info.php?id=623156 географическими координатами:Номер точки Северная широта Восточная долготаград. мин. сек. град. мин. сек. 44 47 05, 34 03 1444 47 00, 34 03 3144 47 19, 34 03 3644 47 46, 34 03 5144 47 47, 34 03 4044 47 23, 34 03 21 Это рядом с Партизанским водохранилищем, из него пьет воду Симферополь и долина. Добывать будут,цитата: "диоритовые порфириты для производства строительного камня". Что это? Еще цитата: "Диоритовые порфириты представляют собой тонкозернистую породу с мелкими до 1,0-1,5 мм, вкрапленниками плагиоклаза, редко роговой обманки и очень редко пироксена, с массивной текстурой и порфиритовой структурой". Вся пыль и грязь попадет в Партизанское водохранилище и водозабор реки Альма, это еще и Севастополю привет от чиновников от экологии. Пол Крыма будет пить воду: " с частицами диоритовых порфитов". Хороший привет от экологов из министерства?Меня поражает наша не благодарность, вся страна строит крымский мост, Президент - подгоняет энергетиков и они на два года раньше срока энергомост вводят, ТЭС строят.... А крымские чиновники водные ресурсы уничтожают, их и так нет! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 "диоритовые порфириты для производства строительного камня". Что это?Камень для строительства дороги (видимо планируют), ну а с учетом планируемой трассы "таврида" вроде, добычу видимо хотят увеличить. Вся пыль и грязь попадет в Партизанское водохранилище и водозабор реки Альма Желтым отмечены действующие карьеры вблизи Симферополя, добыча диорита, + расстояния. Участок Сараманский, примерно по координатам красный прямоугольник. Карьер мраморный, аналогично возле водохранилища. Видимо судьба у Крыма такая, все нужные породы в таких местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Желтым отмечены действующие карьеры вблизи Симферополя, добыча диорита, + расстояния.Смотрю часто на них. Они особо не работают. А вот который над водохранилищем в Лозовое "дымит" сильно.Тут другой вопрос в водоносных слоях - рядом в селах вода уйдет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Смотрю часто на них. Они особо не работают. в этом и вопрос. не стал сразу говорить об этом, но раз уж не только я вижу что практически не работают, то спрашивается, для чего еще карьеры. оно конечно понятно что не на тех и не туда и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В нескольких км. от Партизанского водохранилища уже и так есть карьер, в народе зовётся в Скалистом. Работает активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Работает активноИзвестняк, а не "пыль".http://krymchanka.livejournal.com/111246.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Известняк, а не "пыль".От этого карьера 5-6 км на юго-восток в лесу есть еще один, там уже не известняк, а что-то твердое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, увидел карьер. Что-то "новенькое" https://yandex.ru/maps/-/CZsPY20q Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 слууууу... так исходя из нонешних вводных данных теперь не Научный можем считать одним из самых экологически-чистых населеннных пунктов в тех краях (особенно принимая во внимание очередную прорабовскую стройку многоквартирного дома в Научном), а Синапное??? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Почему именно Синапное? Неужели, например, в Многоречье хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а Синапное???тссс!!!в Многоречье хужене, высоко, холодно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.