Concert Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Долгожданный Глеб Самойлов наконец порадует Легендарный Севастополь своим творчеством в уникальном формате акустического концерта! Атмосфера выступления потрясает своей энергетикой всех зрителей, Глеб не просто поет любимые всеми песни - он общается с публикой, демонстрируя различные грани своего таланта. Именно в таком формате Глеб исполняет песни, записанные вместе с группой "TheMatrixx", "Агаты Кристи", избранные песни других композиторов, а также свои песни которые не вошли ни в один из проектов. FAN:Первые 100 билетов - 150 гривенОстальные - 180 гривенНа входе - 200 гривен VIP (места за столиками):Предпродажа - 200 грнВ день концерта - 250 грн Иногородним при предъявлении проездного документа вход в день концерта - 180 грн Билеты можно приобрести тут: Art-club “Artishock”, ул.Сенявина, 4, тел ☎ 0953545045Магазины St.Store, ул. Айвазовского 3 и ул.Большая Морская 17.Ringo Star СИМФЕРОПОЛЬ: касса КДК (Сильпо) КУПИТЬ БИЛЕТ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА:http://kupibiletik.com/afisha/view-326.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин, как бы вырваться, надо ж ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ДолгожданныйКем? порадует Легендарный Севастопольпорадует песню? в уникальном формате акустического концертаТо есть, до него никто о таком формате даже не догадывался? Блин, как бы вырваться, надо ж ехать...Думаешь, стоит? Точно не еще один подзабытый персонаж, приехавший постричь капусты со старой памяти фанатов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Думаешь, стоит? Думаю да. Точно не еще один подзабытый персонаж Кем подзабытый? постричь капусты со старой памяти фанатов? А кто не стрижет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кем? порадует песню? То есть, до него никто о таком формате даже не догадывался? Думаешь, стоит? Точно не еще один подзабытый персонаж, приехавший постричь капусты со старой памяти фанатов? Та да,Сев,согласен с тобой...А че ваще они интересного сделали?Тупые тексты как у Кино...три аккорда...та не...не порадует Севастополь,не порадует... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Та да,Сев,согласен с тобой...А че ваще они интересного сделали?Тупые тексты как у Кино...три аккорда...та не...не порадует Севастополь,не порадует... :rukalico: не забывайте добавлять ИМХО, к подобным изречениям, ну так, чтоб понятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 :rukalico:/> не забывайте добавлять ИМХО, к подобным изречениям, ну так, чтоб понятно было. ну дык понятно...шо там за аватар?О,мой!!!!!А если бы я писал от прекрасных лиц продавцов зоомагазинов,то обязательно указал бы....Вы же Andreios?Ну вот...а это Ваше мнение,верно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Думаю да. Кем подзабытый? А кто не стрижет?Хм... понимаешь...Агату Кристи я слушал и подпевал. На кассете крутил, шесть или семь песен с одной стороны было, а с другой - не помню, как бы не Джо Дассен... а, нет, он был на одной кассете с Демисом Русосом, мама любила эту кассету... В прошлом веке это было... На студенческих пьянках под гитару мы пели из Кино, Нау, ДДТ, Агаты и еще много чего. Правда, из Агаты пели только "Сказочную тайгу", остальное слушалось отдельно дома, и как-то не шло в компании, но "Тайгу" пели всегда. Не ища особого смысла в тексте - он там вторичен, главным было - петь и слушать, это одна из немногих мелодий, которая от текста не становится хуже и одна из немногих песен, которая не становится хуже без текста. В общем, цепляла она нас, а припев порой долго бегал между извилинами, напевая сам себя в самые неожиданные моменты. При этом мало кого вообще интересовал состав группы, ее история, биографии участников и прочее... важна была только "Тайга". Она пережила три кассетных магнитофона, два кассетных и два мп3-плеера, сейчас живет в третьем... и я только из этой темы узнал о существовании Глеба Самойлова. Прошло лет пятнадцать, если не больше. Самойлов один, без Агаты. Возможно, он споет "Тайгу". Ну и что-нибудь еще из старого репертуара. Возможно даже, что он если не порвет стадион, то хотя бы помнет. А возможно, что продолжит никем еще не перебитую традицию звезд напоминать о себе, выезжая в провинции на имени, ушедшем вместе со студенческими годами, и блистать кремом, хотя сами уже давно не торт... Все возможно. У нас вот только все так - вырождается. Из прочувствованных песен любимой группы в коньюнктурные "хиты", лишенные души, звучащие не так, ощущаемые с недоумением, как клеящийся к студентке старый ловелас. Чего ж и спросил, было бы жалко,если б так случилось с тем,что осталось от той Агаты... Недавно запостили, что Цою исполнился бы 51 год. Я попытался представить себе его современные песни, будь он жив. Попытался - и понял, что Цой ушел вовремя. Жалко, конечно, и как человека, и как любимого певца, но... зато он не спел современной хуйни. А Агата Кристи - все-таки не Кино, Кино круче, у Кино больше песен, которые можно слушать как "Тайгу", и даже лучше "Тайги". Имхо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Concert Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В Симферополе уже появились!Касса КДК (Сильпо) - наличие билетов уточняйте по телефону 095 891 91 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Concert Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Внимание Симферополь!Поскольку билеты в кассе КДК (Сильпо) уже закончились завтра днем в продажу поступит еще одна (последняя) партия билетов. Количество их ограничено + в этой партии есть VIP билетыПоэтому кто еще без билета или кто хотел приобрести VIP билет - торопитесь. Наличие билетов уточняйте заранее по телефону: 095 891 91 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.