simfserg Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Простой косметикой не справиться.А тут не просто "косметика" нужна.В идеале надо снять всю штукатурку, обработать поверхность противогрибковыми препаратами либо жжёной известью, а только потом наносить новую штукатурку.И то это не гарантия полного уничтожения грибка, но он хотя бы будет жить внутри стены, не выходя наружу и не причиняя вреда окружающим. Ещё можно прожечь стену паяльной лампой, но это тоже будет неглубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 берете обычного ремонтника, сбиваете как выше написано, грунтуете и тп и заново шпаклюете-штукатурите этот участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 берете обычного ремонтника, сбиваете как выше написано, грунтуете и тп и заново шпаклюете-штукатурите этот участок.Если после снятия штукатурки не обработать стену, то грибок опять вылезет наружу через 1-2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Даже еще быстрее, в зависимости от сырости и теплоты помещения. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 "Белизной" несколько раз прокрасить, затем противогрибковый грунт и то что хотели на финиш Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А про купорос-то и забыли.Делаете сами 3% бордосскую смесь и по стенке её в 2-3 слоя с полным высыханием. Потом уж штукатурка с фунгицидными добавками и пр. декор.Именно так "лечил" квартиру после покупки, уже 10 лет полет нормальный. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 конечно обработать, это естесс-но.купоросом мама моя обрабатыв, без снятия штукатурки, хватило года на 3, считаю тоже не плохо, но я б нафиг все развалила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сходите в Новую Линию, там есть отдел с грунтовками. Там добра немеряно, есть даже биогрунт для пост обработки. А примочем для травления изнчально очень много, опять таки, для полного удаления нужно потратить время, а не сразу заклеить или шпаклевать. Лучше пройтись пару раз, предварительно содрав верхний слой шпаклевки или штукатурки. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подниму тему. Подскажите пожалуйста контакты специалистов по гидроизоляции. Частный дом старой постройки сыреют стены, хотелось бы чтобы специалист посмотрел на месте как с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подниму тему. Подскажите пожалуйста контакты специалистов по гидроизоляции. Частный дом старой постройки сыреют стены, хотелось бы чтобы специалист посмотрел на месте как с этим бороться.Утеплите дом снаружи, изнутри сыреть перестанет. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossaudi Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Утеплен пенопластом, сверху короед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 слышала уксус помогает, сама не пробовала, в магазинах продается специальное средство от грибков и плесени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Была аналогичная ситуация у родителей в панельном доме, под окном и в углу комнаты в районе потолка, Заделали межпанельные швы, и утеплили, как сказали выше пенопластом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А что помогает избавится от клопов? Просто мы не давно столкнулись с такой проблемой и теперь не знаем что нам делать! Некоторые говорят, что лучше уже поменять квартиру, а другие говорят что есть такие химические средства http://klopam.ru/himicheskie-sredstva/ что всех поубивает! Вот теперь думаем что нам делать((побороться или здаться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.