Tay Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот так лаконично разместили магазин на ул.Бела-Куна 7 - пр.Победы 214 и ведь кто-то выдал разрешение на это вероятно, хотел бы я посмотреть в его ясные очи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вас это еще удивляет? посмотрите сколько по городу таких ларьков уже понаставили. сам немного офигел с другой ситуации. на москольце при выходе из перехода в сторону рынка уже весь проход забили барыги. но это я давно заметил, что ходить там как-то не очень удобно. давно не ходил там и вот на днях просто офигел. проход шириной метров 7 тупо по центру занят барыгами. люди могут пройти только по краям по проходику не больше полуметра с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и ведь кто-то выдал разрешение на это вероятно, хотел бы я посмотреть в его ясные очиСкорее всего это просто сгрузили с трала конструкцию. Там все в упаковочной обмотке. Не факт, что так все и останется. Сзади там еще что то имеется, и высохшее дерево?, а значит все еще будет двигаться. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tay Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скорее всего это просто сгрузили с трала конструкцию. Там все в упаковочной обмотке. Не факт, что так все и останется. Сзади там еще что то имеется, и высохшее дерево?, а значит все еще будет двигаться.я тоже так подумал пока стоял железный каркас, но сейчас начались отделочные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 утром смотрел ИТВ - был репортаж. Жители в легком аху*****. Со слов хастройщика у него все "чинно и благородно" все бумажки есть.Журналисты обратились к нашему любимому меру с просьбой дать пояснения по ситуации. пока тишина. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Жители в легком аху*****час назад прходил мимо. в радиусе 100 метров от этого сооружения со все сторон эхо- как мы будем теперь ходитьдитьдить, вот уродыродыроды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот интересно, за ссылку на страничку Википедии с описанием коктейля Молотова Роскомнадзор нас не забанит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 LoperamidНе-е-е, не закроются — владельцы будут их в аренду сдавать ;) Так что одни прогорят и съедут, въедут другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот так лаконично разместили магазин на ул.Бела-Куна 7 - пр.Победы 214 и ведь кто-то выдал разрешение на это вероятно, хотел бы я посмотреть в его ясные очиМ-да, малость по-еблански поставили. Самое интересное в том, что улица (такого варианта, кстати, я еще не видел; правильное название - ул. Белы Куна) в том месте представляет собой два широких тротуара и газон между ними (фактически являющийся летом стоянкой, а зимой - непролазной ямой с грязью). И ларьки на близлежащем рынке стоят либо на этом самом "газоне", либо рядом с тротуаром (на фото справа, там еще плитка сохранилась) - места хоть жопой ешь, да и ближе к рынку можно было поставить запросто. Чем, интересно, установщик думал? А вот обходить ларек людям с четной стороны улицы придется постоянно, причем по "газону" и по тому из тротуаров, что фактически стал проезжей частью. Действительно уроды. Если ларек сожгут - не удивлюсь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если ларек сожгут - не удивлюсь. А я, честно говоря, даже порадуюсь. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот так лаконично разместили магазин на ул.Бела-Куна 7 - пр.Победы 214 и ведь кто-то выдал разрешение на это вероятно, хотел бы я посмотреть в его ясные очиВидимо те же кто разрешил "реконструкции остановок". Говорят на Дмитрия Ульянова есть пример повеселее - построили на междомовом проезде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tay Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Убрали вчера вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.