KiR Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Обсуждаем что в городе нашем творится, хорошего, полезного и не очень. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Асфальтники постепенно подбираются к 60 лет Октября. Это очень хорошо. Жду и радуюсь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да! А говорили тут что 60 лет опа мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доделали бы дорогу с Балаклавской на Крылова. Вот это было бы счастье по быстрому проехать на Ялтинскую. Но думаю до следующих выборов там движения не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доделали бы дорогу с Балаклавской на Крылова Титова бы отремонтировали.... ведь пол Крыма туда в РДКБ ездит. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @Rumlin, там надо засыпать овраг, а это больших денег стоит как я понял Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Засыпали его грунтом из котлованов от стройки многоэтажки рядом и мусором строительным. Выкопали яму для дренажных труб и дело встало. Труб не кладут и дальше сыпать не могут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Строится участок объездной между направлениями Николаевка-Евпатория.Практически доделали пр.Победы от Луговой-Титова до Бородина, только вот, довести уже до развязки с объездной денег видимо не хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Строится участок объездной между направлениями Николаевка-Евпатория.Как строится? вроде же был поворот по Евпаторийке на Орловку? Даже ездила по ней разок подубитая, но в целом бывает и хуже. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Как строится? вроде же был поворот по Евпаторийке на Орловку? Даже ездила по ней разок подубитая, но в целом бывает и хуже.Напротив подъема на мост через жд пути и московскую трассу, с другой стороны евпаторийского шоссе сделали насыпь - явно часть будущей развязки, дальше по насыпи (или акведуку) и наверх к недостроенной еще в советские времена объездной по верху Украинки. http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_2010-10-05_221203.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Энто объездная Симферополь-Севастополь Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Энто объездная Симферополь-Севастополь До Севастополя имхо там еще строить и строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 До Севастополя имхо там еще строить и строитьну дык планируют ее соединить с севастопольской трассой, первый этап до дубков. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну дык планируют ее соединить с севастопольской трассой, первый этап до дубков.Посмотрим. Замкнуть кольцо объездной вокруг города и сделать второй жд вокзал в районе Марьино тоже когда-то планировали делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я честно говоря не знаю, как хотели , я просто немножко Вас поправила что не Евпатория-Николаевка, а Севастополь-Симферополь, если чем обидела извините Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 если чем обидела Отнюдь :) Я честно говоря не знаю, как хотели , я просто немножко Вас поправила что не Евпатория-Николаевка, а Севастополь-Симферополь, Тогда уж Севастополь-Евпатория, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если уж совсем точно "Симферопольская объездная участок мирное-дубки" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если уж совсем точно "Симферопольская объездная участок мирное-дубки" На том и порешили и это хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Интерактивный тур по симферопольскому бездорожью. Покликайте на стрелку "вперёд" — зацените что творится на окраинных магистралях, куда не заезжает высокое начальство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 @scrutinizerСпасибо за ссылочку — очень забавно сделал Yandex :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Посмотрим. ;) Замкнуть кольцо объездной вокруг города и сделать второй жд вокзал в районе Марьино тоже когда-то планировали делать...кстати, слышал от работников ж/д вокзала, что не за горами выделение пригородных электричек (и поездов) на отдельную станцию, с выходом в сторону "украинки", т.е. как бы в противоположную сторону от действующего вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 слышал от работников ж/д вокзалаА если бы еще и зашли на вокзал то увидели бы стройку еще в июле. Снесли склады, демонтировали часть путей, кладут новые. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А что сегодня за ахтунг был на пр. Победы, там где поворот на Лермонтова? Здоровенная пробка и торговец полосатыми палочками всех на Лермонтова заворачивал. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 @alexey-simf,Тоже слышал,это не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня полосатые палки по всему городу продавали, ппц запарили, хрен проедешь :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.