Странник 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Особенности национального-футбольного чувства юмора. :D или: 0% чувства персонального юмора…а у Вас, - как? 1/. Козырный лозунг А.ФранкОва, главреда киевского «Футбола». «Тем /болельщикам/, кто за «Динамо» Киев не болеет всё это /развал «Динамо»/ вообще в кайф, - они, как тот Арлекин, летящий со своей колокольни - «молю Бога, чтобы это /развал «Динамо»/ как можно дольше продолжалось» / киевский «Футбол» № 850, стр. 4, абз. 2/. 2/.Открытый ультиматум болельщика А. Петренко в поддержку Франкова. Ну, что вы, блин дырявый, до бедного Артёма ФранкОва пристябались? Делать больше существенно нечего? Что не понятно? – Раз он главный редактор, - значит всегда должен быть и правый. А так оно и есть! Он, чтобы вы знали, всю футбольную идеологию на Украине вершит! И психологию тоже. Что это такое – идеология? А ну вас… Спросите лучше у Артёма Вадимовича, - он всё знает! А я вам, - не справочник дырявый – не обязан вас просвещать… Говорите, - никто не радуется развалу Динамо? А вот и нет, полдержавы радуются, - все, кто не за Динамо! Кто сказал? Повторяю для тугодумов!!! Франков сказал. И точка! Знаю я таких болельщиков, что и вашим, и и ихним, а на поверку – только за пинг-понг и болеют. А я, - не такой! Да, конечно. И у ФранкОва бывают ушлепки и ошибки. У кого ж не бывает раз в пятилетку дырявую? Бывают и Артема нашего Вадимовича, сами понимаете, - Франкова ошибочки в написании фактического материала… Бывает у всех. И у меня тоже не со зла бывает. Так что, - хватит хулить народнолюбимого журналиста нашего – Франкова, а лучше делом займитесь - вы, хулители! Да, да я к вам ко всем обращаюсь. Знаю я вас, болельщиков дырявых… 3/. Ответ из глубинки на ультиматум А. Петренко. Здравствуйте, уважаемый /не знаю по имени- отчеству/!Мы тут - в глухом регионе, - без живого футбола наивысшего, как в столицах, уровня, - наверняка отстали от современного понимания психологии болельщика. А про идеологию, - так и вообще не шурупим… А Вы, чувствуется, хорошо в этих нюансах сильно научных должны разбираться, ибо, судя по тексту Вашего сообщения, - работаете где-то в футболе напрямую: типа тренером или в администрации команды наивысшего уровня. Я сра-а-азу догадался о причастности Вашей к Большому футболу!По короткой Вашей фразочке из Вашего письмеца электронного причастность уловил, когда Вы заявили: «Знаю Я таких болельщиков»… Конечно, ВЫ-то знаете, раз при футболе наивысшего уровня работаете – ВСЁ И МНОГИЕ у Вас на виду. А я-то, что? Знаю десятка два болельщиков полусельских- полутрезвых– и баста. И какие я могу делать обобщения, типа «Я знаю…»? Не имею такого типа морального права! Другое дело Вы, - настоящий «профи» /угадал же?/ своего дела. Я лично рад, что на такого нарвался, - на профи такого. Может немного и научусь современным воззрениям на психологию и другие логии… Вот Вы говорите, уважаемый, что «ушлёпки-ошибки» в текстах статей есть везде, в т.ч. и у ФранкОва. Полностью согласен. А если «ушлепки» не первый раз, и не второй, а фактические оговоры нас, болельщиков идут регулярно, а на наши вопросы /не первый раз тоже/ «Как так?», ФранкОв отвечает-намекает, что он лично наши ФАМИЛИИ не оскорблял а остальное не его, де-мол, дело? Вот поэтому я и рад, что нарвался на футбольного профи. Более того, переОСМЫСЛИИ мы с друга нами свои возражения критические и подумали, что, наверняка, всё же Вы с ФранкОвым – правы на 100%. . . Вот, скажем, я болельщик Динамо, а Фернандиньо из Шахтера ногу сломал. И действительно - по Вам с Франковым - все болельщики Динамо должны радоваться, ибо Шахтер стал слабше и уязвимее. Какие же тут тогда могут быть извинения ваши за лозунг Артёма Вадимовича? Мы ж победим любой ценой своего ВРАГА Шахтера!.. Но ведь наши дети, молодёжь… Заткнись /это я куму своему культурно кричу!/, деревня! А что Молодёжь? Пущай тоже у «франкОвых» учатся! Всех порвём! И дети пусть рвут! ЛЮБЫМИ средствами! Чтобы этот Шахтер увесь извёлся согласно ЛОЗУНГА Франкова! Так что, я шибко рад знакомству с Вами, уважаемый профи, и включаю Вас в Живом Журнале /ЖЖ/ интернета, с Вашего позволения, в число своих друзей ЖЖ-шной дружбы, дабы было легче обращаться к Вам за ценными профсоветами. И вообще…С уважением и пр. 4/. Ответ А. Петренко, у котрого 0% личного чувства юмора, - на письмо из глубинки. Здравствуйте! Не хочется вас расстраивать, но я вовсе никакой не футбольный функционарий (да и нету, по большому счету, в моем городе никаких футбольных функционаров). А что до "знаю таких болельщиков", то действительно, есть среди моих знакомых (и даже приятелей) парочку недекватных болел. Причем в повседневной жизни они вполне антидекватные нормальные люди… А своим высказыванием я имел в виду, что… за всех болельщиков, и всех к ним подмазавшихся, ручаться не буду. Что до ЖЖ-шной дружбы, то лучше сперва почитайте, о чем я пишу – вобщем и в частностях, а то разочаруетесь… Цитата Владимир Озерянко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник 2 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И?++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++И таки оказывается, что с юмором у некоторых таки туговато...Спасибо. Цитата Владимир Озерянко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Инквизитор (21 Июнь 2013 - 16:49) писал:И? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++И таки оказывается, что с юмором у некоторых таки туговато...Спасибо. Да вроде нормально все. Только не нашел, где пресловутая "лопата". То ли текст настолько неудобочитаем, то ли в околоногомячной среде юмор списьфиссьский и смеяться надо после чего-то другого... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что то я таки юмора не нашел. Да и читать текст неудобно как то... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velkovit Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В украинском футболе собралось столько «правильно говорящих» людей, которые отличаются таким разнообразием высказываний, что остается только удивляться как они не выступают со сцены с юморесками. Самым главным юмористом на данный момент является Виталий Владимирович Кварцяный.Приколы футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован1 Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля юморатут есть)https://www.youtube.com/watch?v=14ANzRQEDRQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.