KillerSerg Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Хороший пост на тему летних площадокhttp://zyalt.livejournal.com/1102746.html Зы - может и боян, ибо где то я видел что этот пост Зялта или картинки из него мелькали, но не помню в какой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Оффтопик:но не помню в какой темеВ этой же теме, только страницей раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 http://qrim.org/?p=10834Представители симферопольского кафе «Пушкин» не дали городской прокуратуре выполнить решение о его демонтаже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Феерично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 оу, так вот какое чудовище там строилось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На Куйбышевском рынке "ЧебурекХаус" вполне приличную площадку сделал со стороны ул. Киевской.Только удовольствие дышать там выхлопными газами мне представляется весьма сомнительным Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 "Экватор" расширился? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.